(ポイント消化 送料無料)【セレブリーズ6...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

睡眠時の口呼吸が気になり何度か購入してます。しっかりした粘着力で朝まではがれません。お値段もお手頃だと思います。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 202

5 2018-12-19

初めて購入
本日注文の品物届きました。何の問題もなく、包装もきれい。今夜から早速使ってみます。

4 2019-05-03

最近朝喉が異常に乾くので、口呼吸になっていると思い購入しました。使用して数日ですが、口腔内の乾燥は、減った様に感じます。

5 2018-08-18

購入して良かったです。
初めて購入しました。朝までしっかり付いていてはがす時も痛くなくとても良い商品です。またリピします。

4 2017-06-22

息子が口呼吸をして寝ているので、セレブリーズで試しています。朝起きた時に今までより喉の渇きがいいようです。今回は前回より価格が少し下がっていたので注文しました。

4 2018-05-18

口呼吸の為、口の中が乾燥してしまい夜中に何回も起きてしまう事があり 口呼吸をやめる為に購入しました。鼻呼吸になってからは、乾燥する事もなくなり良かったです。

5 2018-04-09

いびき、小さくなりました。
睡眠時無呼吸症候群の為、治療もしてたのですが、一生、その治療をしなきゃいけないということに、嫌気がさして、やめました。かわりに、何かをして、いびきを小さくしなきゃいけないと思い、こちらの商品を試したところ、いびきが非常に小さくなって、鼻呼吸しているようです。このまま、続けてみようと思います。

3 2017-12-08

リピ
まだ本文ほど残っていたはずなのに、旅行先で紛失したのかな?
他にいい商品もなさそうなので、リピです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ