オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-06

届くのがとにかく遅い。送料無料でもこんなに届くのが遅いならお金払って早く発送してもらいたい

2021-04-07
ご心配をおかけし申し訳ございません。
4月1日の夜ご注文いただき、当店より翌日の4月2日に発送しております。メール便は、配送地域によってかかる日数が前後いたしますので、商品ページには、お届けまで出荷日より2〜6日かかる目安をご案内させて頂いております。今追跡番号で確認させていただきましたところ、本日4月7日投函予定とのことでございます。
この度は、お待たせしまして、大変申し訳ございませんでした。

5 2021-04-05

またよろしくお願いします
丁寧に対応していただきありがとうございました
毎日使います😌

\累計25万個突破/【セレブリーズ 150枚セット(30枚x5個)】日本製 口閉じテープ 鼻呼吸促進 口呼吸予防 口・喉の乾燥予防 安眠対策 通気性素材でムレない 肌にやさしい素材 伸縮性で剥がれにくい(セレブリーズ30枚入x5個セット)(送料無料 )

2021-04-07
この度は、こちらの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
にも関わらず、高評価レビューをいただき、ありがとうございます。
商品自体にはご満足いただけたようで、安心いたしました。以後このようなことがないように努めてまいりますので、またご来店いただけましたら幸いです。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2021-04-01

対応が早く助かりました。
商品も満足できるものでした。

高周波治療器専用 装着テープ コリコラン互換性 96枚入
価格の割に十分満足できる粘着力でした。またなくなっったら購入いたします。

高周波治療器専用 装着テープ コリコラン互換性 96枚入

2021-04-05
ありがとうございます。
メール便は配送日数を要するので、できるだけ早い発送を心がけております。
お待たせせずにお届けできて良かったです。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-31

信頼の高いショップさんです。商品もクオリティが高く梱包も丁寧です 発送まで素早く助かります。

安心感の高さ 充電して使える便利さ もう家中に置いてあります 今回はクローゼット用として購入しました。プレゼントしても喜ばれる商品です。

\累計1万5000台突破/【充電式オゾン脱臭機 クオフューチャー CUOFUTURE 空気清浄機 】 除菌脱臭空気清浄器 オゾン発生器 空気清浄機 オゾン発生量10mg/hペットトイレ臭 浴室のカビ臭 空気清浄機(オゾンアソシア)

2021-04-02
もう2桁回数のリピート、本当にいつもありがとうございます。
お客様の信頼を裏切らないように今後も努めてまいります。オゾン発生器についてご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2021-03-30

とても迅速で梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

まだ組み立てただけで使用していないのですが クリアなので見た目はとても良いですがガードに付けるトイレシーツのストッパーがないので洗濯ばさみで挟んで使用...

セット品 クリアレット・プレミアム 犬用トイレトレー&シーツ押さえ&飛散ガード3点セット Clearlet Premium 犬用トイレ【セット品 クリアレット・プレミアム】クリアトワレ 飛散ガードは2種類から選べる(クリア無地・レース柄)

ありがとうございます。
ネットショップは、商品が届くまで不安ですよね。お客様と顔を合わせない分、可能な限り安心してお買い物していただけるように努めております。今回、お待たせせずにお届けできてよかったです。

5 2021-03-29

2回の初期不良があったのに、とても親切で誠意のある対応をしてくださいました。
安心して購入できるお店だと思いました。
ほんとにありがとうございました。きちんと動いてますよ(嬉)

2021-03-30
この度は、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回お届けしたものは、正常に作動しているとのこと。安心いたしました。
ピコレッツの長い販売期間の中で2回も初期不良品をお届けするケースは初めてで、メーカーとも連携をとり再発防止に努めてまいります。お客様には不快な思いをされたここと思います。にも関わらず、このように高評価レビューをいただけ、申し訳なさとともに感謝の気持ちでございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

5 2021-03-27

丁寧・迅速なお手配ありがたいお店です。また、機会がありましたら利用したいお店です。

目に見えないものなので評価しずらいのですが安心材料で購入しました。オゾンは新型コロナウィルスに有効とありましたが、どれくらいの濃度で死滅するのかはわか...

\累計7000台突破/【ピコレッツ】 除菌脱臭型の空気清浄機 オゾン発生器 家庭用空気清浄機 フィルター交換不要犬猫ペットのトイレ臭 カビ臭 加齢臭 消臭 脱臭 除菌 イオン式空気清浄機(オゾンアソシア)

2021-03-30
ありがとうございます。
対応について最大限の評価をいただけて本当に嬉しく存じます。またご来店いただいた際も、ご満足いただけるように心がけてまいります。

5 2021-03-24

とても早くに届きました!大満足です。どうもありがとうございます!

2021-03-26
ありがとうございます。
商品が無事にお待たせせずにお届けできて、安心いたしました。商品も気に入っていただけて嬉しく存じます。トイレトレー以外にも、国産無添加のイヤーウォッシュやデンタルケアなどのペット用品、ペットトイレへの設置に最適なオゾン脱臭器ご用意しておりますので、またご来店いただけましたら幸いです。

4 2021-03-19

到着日時・梱包ともに問題ありませんでした。開封後の長期保管ができないので、試用に1-2個 入れておいて頂けると 災害に備えて練習できるので有難いのですが…。

リゾマン用に。数年前の豪雨の時の武蔵○杉のタワマンの事例からマンションには必須と。自宅用には 別の簡易プラ組立トイレと袋と凝固剤のセットを車内に乗せて...

[100回分:10年保存]非常用トイレ 消臭成分 活性炭入 【レスキュートイレ119】 1回分40円(非常用トイレ凝固剤のみ 100個 防災用品 携帯トイレ 緊急用トイレ 災害トイレ 防災グッズ 簡易トイレ 非常用トイレ凝固剤)

2021-03-24
ありがとうございます。
レスキュートイレ119は大量注文にも対応できるように在庫を十分に確保しております。お待たせせずにお届けできて良かったです。確かに100個入りのアルミパウチを一度開封されると、10年保存が保証できなくなります。いざお使いになられる時に困らないようにデモをされたいというご要望もいだだいておりましたので、1回分のサンプルを税込50円で販売させていただいております。送料別ですので、本商品ご購入時にご検討いただけるように商品ページにもリンクを貼らせていただいております。もしお気づきになられなかったなら、大変申し訳なく存じます。

5 2021-03-18

購入してすぐに発送していただけたのでよかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2021-03-23
ありがとうございます。
感染対策で少人数での出荷体制を継続しておりますが、可能な限り営業日午前中までの出荷を当日出荷しております。今後もご満足いただける対応に心がけてまいります。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-03-16

商品届きました。いつもありがとうございます。

2021-03-19
いつもありがとうございます。
セレブリーズ3個セット以下についても、この度より追跡番号付メール便に切り替えております。配送日数が少し長くなるようですが、問題ありませんでしたでしょうか。対応が変わったにも関わらず、高評価、嬉しく存じます。

5 2021-03-16

いつもありがとうございます今後ともよろしくお願いします

2021-03-19
こちらこそ、いつもありがとうございます。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

5 2021-03-16

またよろしくお願いします。オゾンホールの消滅を願っております

日本製 業務用オゾン脱臭器 オゾン発生器会議室・待合室など広い空間にも対応!【ハイジェニック HG-10】オゾン脱臭器 オゾン脱臭機 オゾン空気清浄機 除菌脱臭空気清浄器 空間除菌

2021-03-19
いつもありがとうございます。
本当ですね。人工的に作ったオゾンがオゾンホールを埋めてくれれば良いのですが…。

4 2021-03-15

ようやく届きました。ありがとうございます。

ありがとうございます。
3月9日夜にご注文いただき、弊社からは翌日に発送させていただきました。少しお待たせしてしまいましたでしょうか。申し訳ございません。無事にお届けできて良かったです。

5 2021-03-13

大変丁寧な梱包でお送りいただきました。ありがとうございます。

ありがとうございます。
きれいな状態のまま商品をお届けできて良かったです。もし良い感触が得られましたら、ブレイブグローは3本セットがかなりお得になっておりますので、今後ご検討いただけましたら幸いです。