1件~15件 (全 5,879件)次のページへ

5 2022-05-28

2回目の購入です。
オゾンのニオイ出てます。
部屋嫌なニオイは消えます。
注文した際のプレゼント希望を
30%引きクーポンに変更して頂くお願い致します。

\累計1万8000台突破/日本製【充電式オゾン脱臭除菌機 クオフューチャー CUOFUTURE 空気清浄器 】 除菌脱臭 オゾン発生器 空気清浄機 フィルター交換不要 オゾン発生量最大10mg/h 空間除菌 ウイルス抑制 ペット 介護 浴室のカビ 脱臭機 (オゾンアソシア)

5 2022-05-28

いつも迅速で丁寧に対応して頂き誠に感謝しております。

4 2022-05-27

すぐに届きました。安心してお買い物できます。次回もまた利用したいです。

息苦しくて熟睡できるか最初は不安だったのですが、苦しくて途中起きることはありませんでした。テープの粘着性は絶妙で、朝まではがれることはないしはがすとき...

\累計30万個突破/(ポイント消化 送料無料)【セレブリーズ60枚セット(30枚x2個)】日本製 口閉じテープ 鼻呼吸促進 口呼吸予防 口・喉の乾燥予防 安眠対策 通気性素材でムレない 肌にやさしい素材 伸縮性で剥がれにくい マウステーピング ポイント消化 送料無料

5 2022-05-27

車のタバコの匂いが取れました。有難うございました。

5 2022-05-26

迅速な対応ありがとうございました。
トイレは1番困るので安心です。

[100回分:約10年保存]非常用トイレ 消臭成分 活性炭入 【レスキュートイレ119】 1回分39.3円(非常用トイレ凝固剤のみ 100個 防災用品 携帯トイレ 緊急用トイレ 災害トイレ 防災グッズ 簡易トイレ ポータブルトイレ 非常用トイレ凝固剤)

5 2022-05-25

しっかり梱包されているので大丈夫でした。

4 2022-05-25

早期の対応で直ぐに到着しました。
郵便での配達が確実です。

5 2022-05-24

梱包も問題ないですし、発送が早くて有難いです。

5 2022-05-24

きれいに梱包されていました。
対応も早く、助かりました。
お店のスタッフの皆さま、ありがとうございました。

二回目の購入です。 前回、とても使い勝手が良くて、特にかさばる冬物などを収納するのに役立っています。 かなりの量がコンパクトに収納出来ています。 サイズ...

リムーブエアー 衣類圧縮袋 3種類アソート 10枚セット(LLサイズx2枚、Lサイズx5枚、Mサイズx3枚)日本製 掃除機不要 衣類圧縮袋 衣類圧縮パック 日本製 旅行用【リムーブエアーアソート】送料無料 衣類収納 非常用 防災

5 2022-05-22

迅速な発送ありがとうございました。とても信頼できるお店です。今後とも宜しくお願いします。

• アン0411さん
  • アン0411さん

5 2022-05-20

梱包も丁寧ですぐに届きました
ありがとうございます

とっても簡単に圧縮できて最高に良いです❗️ 即リピート決定商品デス 嵩張るバスタオルやタオル類を片付けたくて購入しましたが、他にも色々使えそ...

5 2022-05-20

迅速で丁寧な対応に大変満足しております。
またお世話になると思います。

5 2022-05-20

最小限の梱包で助かりました。。。。。。。。

イビキがすごい方で十分に寝ても毎日お昼過ぎに眠気が襲ってきてたんですが このテープを使ってからはイビキが軽減されたのか寝起きの疲れと昼過ぎの眠気が嘘の...

4 2022-05-19

オゾンの独特のニオイが発生してニオイはしなくなりますが、タンスの中に入れていた洋服のニオイは消えないです。

5 2022-05-19

大変機能的な商品を取り揃えていて何度かリピート購入しています。

1件~15件(全 5,879件)