オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

丁寧に梱包され、迅速に送っていただきました。

【フォーマルバッグ 黒】フォーマルバッグ 黒 葬儀 サブバッグ A4 縦型マチ付 慶弔バッグ 慶弔フォーマルサブバッグ ブラック 慶弔両用 黒 葬儀 結婚式
葬儀用の大きめの手提げが必要になり、注文しました。 A4サイズの大きさのものも入れることができ、マグネットで 手提げを閉じられるので満足しています。

2020-10-28
ありがとうございます。
フォーマルバッグはメール便の中でも比較的配送の速いゆうパケットでの配送でございます。お使いになる日までにお届けできて良かったです。

5 2020-10-24

迅速かつ丁寧で助かりました。

ポイント消化 ※初回限定1個【シャイニーキックス】 靴の消臭パウダー お試しサンプル2g×2 ポイント消費 靴 消臭 粉 送料無料 靴消臭剤 日本製 ポイント消化 メール便
息子がサッカーしていて、スパイクやら足がかなり蒸れて臭かったので、購入しました。 粉をふると真っ白になり見た目はいまいちですが、臭いをとっとくれました...

2020-10-26
ありがとうございます。
ポスト投函でのお届けでしたが、ご満足いただける対応であったこと、安心いたしました。シャイニーキックスパウダーの本商品は、宅急便でのお届けとなります。今後ぜひご検討くださいませ。
この度は、高評価レビューをありがとうございました。

3 2020-10-23

また、機会があればよろしくお願いいたします。

2020-10-23
ありがとうございます。
またご来店いただければ幸いです。オゾンアソシアは39ショップですので、気になるけど送料が買わなった商品があれば、おまとめ買いでお得に買うことができます。ぜひ他の商品もご検討くださいませ。

5 2020-10-21

予約注文してきちんと届けてくれて本当に助かりました。以前の旧型は20年近く持ってありがたかったです。故障しても本社が修理してくれて助かりました。また機会があれば宜しくお願いします。

【エアエッセンス VR-40S】オゾン発生装置 オーニット VR40S モーションセンサー付オゾン発生器
予約注文してやっと届きました ありがとうございます。3台目なんですがこれ悪臭が無くなる優れもので愛用していたんですが、まさかのコロナ禍で注文殺到して中々...

2020-10-23
お待ちいただきありがとうございます。
今オゾン発生器の生産ラインをフル稼働している状況とのことですが、なかなか供給が追いつかない状況であるとメーカーより聞いております。
前の機械は20年もお使いいただいたのですね。お高い商品ではありますが、最大40mg/hの出力量と日本製でメンテナンス等のサポート体制がしっかりした日本製なのは、大きなポイントかと存じます。またこちらも末長くお役立ていただければ幸いです。
  • axela58さん
  • axela58さん

3 2020-10-21

購入前にいくつか質問したのですが、質問には回答して頂けました。

2020 10/11から使用しています。 以前は中国製の安価なものを使っていましたが、3か月で2台壊れてしまい メールの返答もなしとなりました。 今回は簡単に壊れ...

\累計1万3000台突破/【充電式オゾン脱臭機 クオフューチャー CUOFUTURE 最大適用30畳 空気清浄機 】 除菌脱臭空気清浄器 オゾン発生器 空気清浄機 オゾン発生量10mg/hペットトイレ臭 浴室のカビ臭 空気清浄機(オゾンアソシア)

2020-10-21
ありがとうございます。
もし、機械についての詳しい説明をご希望でしたら、説明書にありますメーカー相談窓口にお問い合わせいただくと、ご希望の回答が得られるかもしれません。どうぞ、よろしくお願いいたします。

4 2020-10-20

早い発送で助かりました。また利用したいです。

寝ている間の口呼吸が気になり何回か買っています。ずっと使っていると口を閉じるようになりますがまた口を開けて寝るようになってしまうのでつかい続けた方がよ...

(ポイント消化 送料無料)【セレブリーズ60枚セット(30枚x2個)】日本製 口閉じテープ 鼻呼吸促進 口呼吸予防 口・喉の乾燥予防 安眠対策 通気性素材でムレない 肌にやさしい素材 伸縮性で剥がれにくい ポイント消化 サンプル サンプル消費 送料無料

2020-10-21
お待たせせずにお届けできて良かったです。
またのご来店をお待ちしております。セレブリーズは、おまとめ買いのセットの個数が多いほど単価がお安くなっておりますので、今後ご検討くださいませ。

5 2020-10-19

迅速な対応有り難う御座いました。2日ほどで、受け取りました。

迅速な対応で早く受け取ることが出来ました。有難うございます。防災用なのでまだ使ってはいませんが、備えができて安心しました。

簡易トイレ 防災グッズ 【レスキュートイレ119】 非常用トイレ [100個入り]レスキュートイレ119(非常用トイレ凝固剤のみ 100回 非常トイレ防災用品 携帯トイレ 非常用トイレ 緊急用トイレ 災害トイレ 防止グッズ )

2020-10-20
ありがとうございます。
レスキュートイレ119は大人気商品ですので、在庫管理をし、すぐに出荷できる体制を維持しております。ご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2020-10-18

早々の対応ありがとうございます。又、何か有りましたらお願いします。

2020-10-19
こちらこそ、いつもありがとうございます。
またどうぞご来店くださいませ。オゾンアソシアでまた別のお気に入り商品を見つけていただければ幸いです。

3 2020-10-16

今回注文した商品についてはちょっと残念でしたが、
配送スピードや包装など十分で、問題なくお買い物できました。

【クリアレット・プレミアム】 Clearlet Premium 犬用トイレトレー&シーツストッパー クリアトワレ
ワイドを購入しました! 犬用のトイレトレーでインテリアを邪魔しないデザインが気に入って購入しました。 底に5か所付属のクッション材?を張り付けるのですが...

2020-10-19
ありがとうございます。
対応についてご満足いただけて嬉しく存じます。
クリアレット・プレミアムのゴム製ストッパーにつきましては、基本的には四隅のみにお取り付け下さいませ。商品がお客様のお役に立つものになれば幸いでございます。

5 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございました。
次回もまた機会があればよろしくお願いします。

2020-10-14
ありがとうございます。
今現在では、リムーブエアーを2セット同時にご購入していただくと、メール便の中では比較的配送の早いゆうパケットでの発送をいたしております。また、3セット以上では送料無料のまま宅急便での発送をさせていただいております。今後お急ぎの際のご参考にしていただければと存じます。

3 2020-10-13

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

日本製 業務用オゾン脱臭器 オゾン発生器会議室・待合室など広い空間にも対応!【ハイジェニック HG-10】オゾン脱臭器 オゾン脱臭機 オゾン空気清浄機 除菌脱臭空気清浄器 空間除菌

2020-10-14
ありがとうございます。
対応についてご満足いただき、嬉しく存じます。ハイジェニックにつきましても、「買って良かった」と思っていだければ、幸いです。ご不明な点がございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

5 2020-10-12

大変早く発送して頂きまして助かりました。

2020-10-13
ありがとうございます。
今ステイホームでこちらのクリアレット・プレミアムも大変多くのお客様にお求めいただいており、品薄状態でございます。そのため、在庫管理を徹底し、すぐにお出しできる分だけを販売しております。
ご満足いただけて、良かったです。

5 2020-10-12

素早いお届け助かりましたありがとうございます

2020-10-13
高評価、ありがとうございます。
メール便でのお届けでしたが、早いタイミングで到着したようで、安心いたしました。

5 2020-10-09

注文から到着までスムーズで
梱包も丁寧にされて良い買い物が出来ました。

猫多頭おり、トイレ臭いがきつく カビやウイルスにも有効との事で 購入しました。 2ヶ月使用感想は トイレの臭いが軽減されてます。 消臭剤を買うより大変コス...

2020-10-12
当ショップの対応にご満足いただき、嬉しく存じます。
これからも、皆様にそう思っていただける対応を心がけてまいります。
  • DA16さん
  • DA16さん

5 2020-10-09

商品の購入前に使い方の説明をいただき購入を決めさせていただきました助かりました

2020-10-12
先日はお問い合わせありがとうございました。
その時は、弱モードでの持続運転のご提案でございましたが、商品レビューにあるような、無人下での短時間の業務用モードの稼働も大変良いご使用方法かと存じます。その際、車内のオゾン濃度はかなり高くなりますので、稼働後車内に入る際は、ドアを全開にし、空気の入れ替えをすることをオススメいたします。
この度は、お買い上げありがとうございました。