4 2023-06-21

小学生の息子用に購入!だいぶマシになりました!

2023-08-04
ありがとうございます。
シャイニーキックスパウダーは除菌効果があり、常在菌によるニオイについては特に高い効果を発揮します。お子様やスポーツシューズなど汗が原因のニオイは、かなり消臭効果を感じていただけるかと存じます。これからもお役立てくださいませ。
気に入っていただけましたら、次回は送料無料のおまとめ買いページもご検討くださいませ。
  • 彼方☆29さん
  • 彼方☆29さん

5 2024-03-14

作業靴の臭いが気になり、以前から調べておりました。
試しに買ってみましたが、一発目にほぼ臭いがなくなりました!嘘のように臭いがなくなりました。
発送も早くとても満足しました。

2024-04-03
ありがとうございます。
1回のご使用で効果を感じていただけたのですね。これから夏のシーズンで、使用頻度も高くなるかと存じます。2本以上のセットで送料無料となりますので、次回ご検討くださいませ。

5 2023-06-15

激臭が無くなりました
気に入って履いていたスニーカーが雨の中を長時間履いた結果とんでもない激臭になってしまいました。捨てようかと思うほどでしたが最後の望みでこの商品を試しました。レビューを見て期待はしておりましたが、まさかここまで匂いが無くなるとは本当に驚きでした。一度振りかけただけで納豆のような激臭が全く無くなりました。スニーカーを捨てなくて良かったです。使い続けたいと思います!周りにも勧めたいです。

2023-08-04
ありがとうございます。
とてもお喜びのご様子が伝わり、大変嬉しく存じます。「納豆臭」というのがまさにイソ吉草酸のニオイで、シャイニーキックスパウダーの消臭力が実証されているニオイでございます。もし今後もお使いであれば最大5本セットは送料無料で1本あたり1,300円と大変お得になっております。周りの方とのシェアにもおすすめです。ご検討いただければ幸いです。

5 2023-06-05

ランキングサイトで一位だったのでこちらで購入しました。
粉を靴の中に振りかけて履くということで、初めは半信半疑でしたが、一日作業しても全く足の臭いがありませんでした。本当に驚きました。追加でもう一つ買いました。

2023-06-08
ありがとうございます。
消臭効果について大変ご満足いただけたご様子。嬉しく存じます。そして早速のリピート!ありがとうございます。こちら単品のページは別に送料がかかってしまいますが、2本セット以上のおまとめ買いページは送料無料となっております。一番お得な5本セットは送料無料で1本当たり税込1,300円とかなりお得となっております。またご検討いただけましたら幸いです。
  • 8156400さん
  • 8156400さん

5 2023-03-22

届いてすぐ使いました!
翌日から臭いがなくなり大満足です!

2023-05-23
ありがとうございます。
翌日から効果を感じていただけたのですね。ニオイを抑えるための使用頻度や使用量は個人により差があるようでございますので、ご使用の中でご自身に合った効果を感じる最低限の量で調整してみてくださいませ。

5 2023-01-29

ほんとに不思議です。匂いだなくなります。

2023-02-20
ありがとうございます。
シャイニーキックスパウダーの消臭力は、あらゆる靴消臭グッズの中で一番と自負しております。ご満足いただけて嬉しく存じます。

5 2022-09-14

長靴で一日中過ごす旦那に
ビックリするほど、靴下が匂う旦那さんのために買いました。一日中長靴の製造工場で働くので靴下が本当に臭くて、一緒に洗濯したくなくて捨ててました。この商品を見つけて使ってみるのが楽しみです。

2022-11-08
ありがとうございます。
長靴は蒸れてニオイやすくなりますよね。長時間履いていればなおさらです。シャイニーキックスパウダーは、パウダーを履いて馴染ませるので、靴底はもちろん、履いている靴下のニオイも軽減します。足のニオイは、指と指の間や指の付け根が特にニオイが強いそうですので、その辺りにパウダー多めにあるとよろしいかと存じます。

5 2022-07-30

安全靴で足が蒸れて臭いが気になって購入しました。この商品を使ったら臭いが気にならなくなりました。とても満足です。

2022-08-11
ありがとうございます。
靴のニオイにおけるシャイニキックスパウダーの消臭力は、大規模な靴消臭関連商品と比較した実験において消臭力1位となったことがございます。それほど、消臭力には自信を持っております。ご満足いただけて嬉しく存じます。
2本セット、3本セットは送料無料でお得でございますので、リピートの際は、ご検討くださいませ。
  • e8139さん
  • e8139さん

5 2022-06-14

良き
嘘かとおもったら
本当に匂いがきえてびっくり
ただ、粉がのこって
靴を脱いで歩くと床に粉が
つくことがあります

2022-07-05
ありがとうございます。
消臭効果については大多数のお客様にご満足いただけております。粉の残り具合ですが、パウダーを投入して靴を履いた後、すぐに脱いでしまったり、投入量が多いと靴下についた粉が気になります。ですので、一定時間履いて馴染ませることと、効果を感じる最低限の量を調整していただくことをおすすめしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-05-08

効果はまだわかりませんが商品の到着が早くてとてもよかったです

2022-05-11
ありがとうございます。
シャイニーキックスパウダーは人気商品ですので、すぐに発送できるように準備を調えております。ご満足いただけて嬉しく存じます。商品を気に入っていただけましたら、こちらはオゾンアソシアのみで販売しておりますので、ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

5 2018-06-30

息子の安全靴!仕事には必要不可欠です。一日中履いて家の外で脱いで上がってきますが、もう足の匂いが家中に広がって気持ち悪くなる日々を送っていました❗こちらの商品はレビューを見て購入しました。当然半信半疑でした。どうせやらせだろうと!でも本当に改善したんです‼️息子に話した所どうせ無駄だよ!って言うんで内緒で購入して振りかけておきました。するとお嫁さんが、あれ?匂わなくない?って。そんな声が聞こえてきたんです‼️あー母ちゃんが変な粉を買って振り掛けたみたいだ!って。息子は魔法の粉!って呼び始めました!
1〜2回で効果は出ました。中々減りませんがもし無くなったら再度購入します。
魔法の粉ありがとうございました‼️

5 2018-12-21

高校生の息子の通学シューズ、ものすごい悪臭を放っており、色々試しましたがダメで諦めていました。中敷にこちらの白い粉をふりかけると、叩いてもとれず、何かこぽして汚れてるようにしか見えないかも。これは、失敗したかも…かなり不安になりました。履いているうちに靴下との摩擦で消えるようです。息子が戻ってきて確認すると白いまだらな大量のあとはなくなっていて、なんと!恐る恐る鼻を近づけてみると臭いがしない!こんなことは初めてです。
感動です!

5 2018-12-13

会社で使用する作業靴のにおいに悩まされ某メーカのものの相当品と比較しこちらを購入。
いつも自宅に戻ると家族からにおいを指摘され中敷きを頻繁に交換していましたが、中敷きの購入費もばかにならず、こちらの商品を使用してからは何も言われなくなるほど効果はありました。
自宅に戻って言われるストレスがなくなり非常に満足できる商品です。

5 2018-11-06

リピート確定です
洗っても市販の消臭剤をやっても 次の日には匂いが出ていた息子のバッシュがこれを使ったらまったく匂いがしなくなりました。サンプル品を購入してから本体を買いましたが 良い品に出会えて良かったです。もっと早く知っとけばな(汗)

5 2018-05-16

すごい!
商品が届いて主人の靴に試したらビックリ!
まったく臭いません。
あまりのすごさに驚いています。
今後も利用したいと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー消臭・防臭用品