商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-14
  • ブレイブグロー届きました。
  • この度は大変お世話になりました。綺麗に届けて頂けたことに感謝しております。20%クーポン券もありがとうございます。50も半ばになり白髪が増えて髪も薄くなってきたように感じ毛の一本一本が細くなってまいりました。気になっていていろいろ調べていたところお手頃価格でおためしができるこちらに出会うことができ3個購入させていただきました。髪が増えてきてくれますように!良い変化がありましたら4月末 ・・・(続きを読む
  • えんどうまめいさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 197
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 何とも
  • お試しサイズでは効果はわからないです…ジェルなので液ダレはなかったです。続けるか考え中です ・・・(続きを読む

4 2024-03-07

ためしに購入。こういうのは買ったことないのですがもう少し香りがいいなと思いました。

2024-03-15
ありがとうございます。
ブレイブグローは、頭皮の保湿と血行促進効果のある植物由来成分の育毛ジェルでございます。頭皮に非常に優しい処方でございますので、どなたでもお使いいただける商品でございます。フケが多い中学生の息子もフケ予防で使用しております。敏感な方でもご使用いただけるように、無香料ですので、つけている感じが薄いかもしれません。
もし使用感を気に入っていただけまいしたら、初回クーポンでかなりお得になりますので、本商品をご検討いただければ幸いでございます。
  • maleneさん
  • maleneさん

5 2024-04-01

液垂れしない
小さなのから始め期待したい。
普通液垂れるが、珍しい。
頑張ってみたい。

ありがとうございます。
気になる部分に止まって浸透できるよう、ジェル状となっております。ドロっとした性状でございますがオイル無添加でございますので、お肌に馴染んだ後はサラッとした感触でございます。まずは継続できそうな使用感であるかをこのサンプルでご確認いただき、その後は初回クーポンで本商品をお得にご購入いただき、効果をご確認いただければと存じます。
  • rath子さん
  • rath子さん

5 2024-03-20

主人が今毎日使用しております。
どうなるか、お試し期間中ですm(_ _)m

2024-04-04
ありがとうございます。
頭皮を健康にし、育毛するブレイブグローは、2〜3ヶ月本商品を2〜3本お使いいただいた頃に育毛の効果を感じていただけるかと存じます。即効性の効果としては、頭皮の保湿により皮脂分泌過剰が抑制され、頭皮のベタつきやニオイが軽減するとういう実感が得られるかと存じます。
使用感を気に入っていただけましたら、クーポンをご利用いただき、継続してお試しいただけたらと存じます。
  • kuma6450さん
  • kuma6450さん

5 2023-12-15

リピ買いです。
無事届きました。
抜け毛が少なくなって来たこと、前髪の変化に気付いた友達が使ってみたいと言うことで今回の注文。自分には合ってるのかな髪に対する強い味方出来て嬉しい
お試し有り難いです。

2023-12-19
リピートありがとうございます。
サンプルの方が手軽なのか、サンプルをリピートいただく方も増えていると感じます。何本かお使いの中で、効果も感じていただけていること、嬉しく存じます。お友達に気づいてもらえたのは、嬉しいですね!
もし、使用量が増える場合は、1本150mlの本商品のおまとめ買いページがお得です。お友達とぜひシェアしてお得に継続いただければと存じます。私は40代女性でもう2年以上継続しておりますが、抜け毛が減って、髪にコシが出たと感じております。

4 2023-12-12

リピ買いです
リピ買いしました。頭頂部に使用していましたが、脱毛が少なくなったような気がするので前頭部にも使用をはじめました。

2023-12-19
ありがとうございます。
何本かサンプルをご使用いただいているのですね。そして効果を感じていただいているご様子で嬉しく存じます。もし、使用量が増える場合は、1本150mlの本商品のおまとめ買いページがお得です。サンプルのご購入時、発送ご案内メールに20%offクーポンを送らせていただいております。クーポンの併用でさらにお得になっております。もし、クーポンをお受け取りいただけないかった場合はお問い合わせフォームからでもクーポンの再発行をさせていただいておりますので、お気軽にご用命くださいませ。

5 2023-07-29

無事に届きました。まだ使用していないので効果は分かりませんが、効果を期待しています。

2023-08-09
ありがとうございます。
その後使用感はいかがでしたでしょうか。ますは対応について評価いただき、嬉しく存じます。

4 2023-06-22

使用感は自然でいい
どろっとした感じで塗布しやすい。やけにスーっとする養毛剤よりなんかよりもこちらは自然な感じがするしいいかな。効いているかはわかりませんが、ベタつきもなく使用感はいいです。

5 2023-06-06

生えてきた?
使い始めて、まだ数日しか経っていませんが、つむじに毛がなかったのですが、毛がなかった場所がはっきりしなくなりました。これって生えているということですかね・・・額の薄くなっているところにも塗りましたが、こちらも地肌が見えていたのが、少し黒くなっています。びっくりです。根気よく続けてみようと思っています。

2023-06-08
ありがとうございます。
頭皮を健康に保つことで、育毛を促進するブレイブグロー。スタッフが使って一番早く実感できることとしましては、頭皮の皮脂過剰分泌が抑えられ、ベタつきやニオイが軽減したということがございます。頭皮の皮脂が抑えられることで、産毛のような細い毛が目立ってきて、地肌が見えにくくなったというご感想をいただくことがございます。もしかすると、その現象なのかもしれません。長くお使いになられることで、その細い毛も太く育てることができれば、さらに見立ちにくくなるかもしれません。
お肌に問題なくお使いいただいていれば、このまま数ヶ月間の継続使用をおすすめいたします。

4 2024-04-15

少し使っただけですけど、髪にコシがでて、厚くなってきた感じがします。

ありがとうございます。
サンプルで少し変化を感じていただけたのですね。嬉しく存じます。ぜひ、本商品で継続していただき、さらなる変化をご確認いただければと存じます。

5 2024-03-27

円形脱毛、切れ毛になってしまいました。
お試しで紹介されて買ってみました。
生えてくるかどうか分かりませんが、期待を込めて星5です。
いやな匂いやベタつきはなく、塗りやすい感じです。
塗った後もベタつきはないのでよかったなと思っています。

ありがとうございます。
鉱物油無添加ですので、油分を感じずサラッとお肌に馴染みやすいテクスチャーでございます。毎日使うものですので、使用感にはこだわって作っております。
気に入っていただけましたら、お得な大容量の本商品で継続し、変化をご確認いただければと存じます。効果をご確認いただいて納得して継続していただけるよう、初回購入クーポンをサンプルご購入者様にお送りさせていただいております。ぜひご利用くださいませ。

4 2024-03-20

乾燥する時期のためドライヤー前に使用しました。効果はあまり分かりませんでしたが、使用感はベタベタせずジェル状のため使いやすく匂いも特にきになりませんでした。もう少し使い続けてみたいと思いました。

2024-04-04
ありがとうございます。
ジェルの性質上、広く塗布していただくには、タオルドライ後程度に濡れている状態での塗布がお勧めでございます。オイルは無添加ですので、乾いた後はサラッとしているかと存じます。それでいて、保湿力がございますので、頭皮の乾燥を防ぎ、フケなどは軽減するかと存じます。経過をご覧頂ければと存じます。
  • 風華3365さん
  • 風華3365さん

4 2023-02-09

使い始めてまだ1週間なので効果は分からないけど付けた時からサラッとしてます
効果に期待を込めて作ってます

2023-04-07
ありがとうございます。
ますは使用感を気に入っていただいて嬉しく存じます。頭皮を健康にすることで育毛を促すというブレイブグロー。効果としては、本商品を2~3本後使用される中で、抜け毛の減少から感じていただけるかと存じます。即効性の効果としては頭皮の皮脂の過剰分泌を抑えるので、ベタつきやニオイの軽減が期待できるかと存じます。
また本商品もご検討いただければ幸いです。

5 2022-08-23

頭皮に合うかまずはサンプルを購入させていただきました。
ヒリヒリ感もなくベタつきも気になりません。サンプルがなくなり次第大きい容量の物を購入したいと思います。ありがとうございました。

2022-08-24
ありがとうございます。
使用感を気に入っていただけて嬉しく存じます。サンプルご購入時に発行させていただた30%オフクーポンは1~3本セットまでの商品ページでお使いになれます。まずは3本セットで3ヶ月継続してご使用いただき、経過をご覧いただければと存じます。3本セットの値引率は高いので、さらにクーポンでお得になり、おすすめでございます。そこで、さらに継続を希望される場合は、いつでも35%offのお得な5本セットをご利用くださいませ。

4 2023-03-20

お試しサンプルを購入して使ってみました。ベタつきもなく乾かした後ふんわりする感じが良かったです。
つけてマッサージすると気持ち良いので毎日続けてみます。

2023-04-12
ありがとうございます。
使用感を気に入っていただけて嬉しく存じます。いわゆる育毛剤はベタついたり、メントールが入っていたり、刺激を感じることもございますが、ブレイブグローはノンシリコンで天然成分以外は油分を添加しておらず、使用後はサラッとしていて違和感がないのが特長です。毎日お使いになるものですので、使用感にこだわって作っております。
マッサージも併用されると効果的です。

5 2023-03-14

ブレイブグロー届きました。
この度は大変お世話になりました。
50も半ばになり白髪が増えて髪も薄くなってきたように感じ
毛の一本一本が細くなってまいりました。
3個購入させていただきました。
髪が増えてきてくれますように!
良い変化がありましたら4月末までにいただきました20%クーポンを使わせていただき
商品の購入をさせていただきます。
有難うございました。今日から頑張ります!

2023-04-07
ありがとうございます。
お客様にとって使用感、効果ともご満足いくものであれば幸いです。もし20%offクーポンの期間を過ぎてしまっても、5本セットであれば、いつでも35%offで販売しておりますので、ご検討いただければ幸いです。