(ポイント消化 送料無料)【セレブリーズ6...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-08

どこのショップよりお安い!
安さでいったら1番かも?
ただ少しテープの幅が薬局で売っているシリーズ色々より狭いので、薬局のものより効果が少し劣りますが十分使えるお品です!

5 2014-10-11

セレブリーズ
このテープだけなのに、本当に口が開かないので、鼻呼吸になるんだなー、と実感!今まで、朝起きて、喉がすごく痛かったのに一晩で解消されました。
しばらく、使用していきたいと思います!

5 2017-05-16

無いと寝れないです
口呼吸といびき、顎がずれて朝辛いことが多かった私ですがこれを使ってからだいぶ緩和されました。

5 2017-02-10

毎日貼って寝ています
口呼吸でいびきがすごいので、貼ってみています。
届くのも早くポストに届いたので、受け取りが楽でした。

4 2015-08-27

剥がれませんでした。
お試しにいろいろなメーカーを購入しています。この商品は唇にあたる部分が狭いけど、一晩剥がれなかったので良かったです。テープを貼ると喉の痛みがないので楽です。

4 2015-03-20

よかったです
ねるねるよりもお得なのでまた買いたいです。

4 2015-02-21

思ったよりも効果があるようです
使い始めて3日が経ちますが目立ったいびきはないようです。
また、朝起きてからの口臭も減ってきました。
これからも使い続けて様子を見てみたいと思います。

5 2014-12-15

リピです
とても使いやすいです。テープ、いろいろ試しましたが、一番使いやすいと思います。太さも粘着力もちょうどいい感じです。

5 2014-12-05

まったく鼻呼吸できない私でしたが、眠っている間苦しいと感じることなく、テープも朝までしっかり貼られていてとてもよかったです。しばらくこれを使って鼻呼吸して、睡眠時の喉の乾燥を防ぎたいと思います。

5 2015-04-28

いいですよ!
以前は薬局でも取り扱いのある商品を使用していましたが
少々お高め…
毎日のことなので少しでもリーズナブルなものをと
試しに購入、使用の結果‥
問題なし☆ということでリピート中です。
ただ、今はだいぶ慣れましたが、テープの長さ?
もう少し短めでもいいような気がします。
で、巾が太い方がいいですね。
鼻づまりの時なんかはこじ開けてしまいます(笑)
まあ、粘着が強いのでだいたいは閉じてますが‥
強い分、剥がす時に痛いくらいに感じる時もあるし‥
お肌弱めの人にはきびしいかも?と感じます。

3 2015-01-16

鼻づまりの人は使えません
鼻が悪い人は使えません。当たり前ですが。
子どもに使わせるつもりでしたが、息苦しくて無理、といわれてしまいました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ