(ポイント消化 送料無料)【セレブリーズ6...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

★鼻の悪い私と、イビキのうるさい
主人用。1日目静かに寝ていたので
効果あり?と思いましたが、夜中に
一度イビキがありました。でも、比較
的静かだったので、シールの貼り方を
変えたりして様子をみたいです。
私は、シール自体が慣れず、取って
しまい1日目は失敗。二回目頑張ります。
243215-20191110-00087736

4 2019-06-27

睡眠時の口呼吸が気になり何度か購入してます。しっかりした粘着力で朝まではがれません。お値段もお手頃だと思います。

4 2019-07-01

友人の娘さんにプレゼントとして購入しました。
パッケージが簡素でしたが、迅速に対応頂き満足です。

4 2019-05-03

最近朝喉が異常に乾くので、口呼吸になっていると思い購入しました。使用して数日ですが、口腔内の乾燥は、減った様に感じます。

4 2019-04-04

ほどほどの粘着力で使いやすい。使い続けることができます。

4 2018-05-18

口呼吸の為、口の中が乾燥してしまい夜中に何回も起きてしまう事があり 口呼吸をやめる為に購入しました。鼻呼吸になってからは、乾燥する事もなくなり良かったです。

4 2018-04-01

いいですね!
思っていたより早く届いたのも良かったです。
以前は違うものを使っていたのですが、こちらの方が粘着力があります。
ちょっと長い気もしますが、短いよりはいいので気になる人はお好みの長さにカットして使うといいかもしれません。
肌は弱い方ですが、今のところかぶれなどもないので、しばらく使ってみたいと思います!

4 2018-09-22

効果ありました
いびきアプリで使用前後を比較した結果
いびきが低減できていました。
私の場合はマウスピースより効果ありました。

4 2018-09-21

しっかり貼れますが
ちょっと粘着力が強くて下側の肌にダメージがありましたが少し手などに貼って粘着力を弱めたら問題無く使えました。
朝まで剥がれることも無く口の乾燥も防げてこれからの乾燥時期には更に良いと思います。

4 2018-09-14

私にはこれで十分です
主人のいびき防止に 私の口の中の乾燥防止に 朝までちゃんとついてますしかぶれもありません。ただ友達に勧めたところ 粘着が弱いとのことで他社メーカーのほうがいいと言ってました。

4 2018-01-23

毎日使用しています。粘着力が強いので朝外し易くする為に両端を折り曲げています。

4 2014-12-28

ネルネルと比較して
ネルネルと25mm幅のホワイトテープを使って寝ています。こちらはテープ幅が細いながらも、朝までしっかり止まっていました。粘着力はネルネルより強いですが、幅の広さと粘着感は、ネルネルの方が好みです。ネルネルより安価なので、あとは個人の好みだと思います。朝まで鼻呼吸ができる目的は、どれでも達しています。

4 2017-06-22

息子が口呼吸をして寝ているので、セレブリーズで試しています。朝起きた時に今までより喉の渇きがいいようです。今回は前回より価格が少し下がっていたので注文しました。

4 2014-11-03

幅が欲しい
ネルネルも使ってます。ネルネルに比べて幅が狭いのでもう少し幅が広いと更に安定してはがれない気がしますが、粘着力は強いです。価格はネルネルより安かったです。

4 2016-10-18

旅行に行くので皆様に迷惑をかけないようにと購入してみました。
効果が出るよう期待しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ