\累計25万個突破/(ポイント消化 送料無...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DREN6328さん
  • DREN6328さん

4 2020-02-28

セレブリーズを使って
今まで日常生活でも口呼吸が多かったですが、このセレブリーズを使うことで鼻呼吸を無意識で過ごせるようになりました。また鼻呼吸できるようになったためか冬場は鼻炎に悩まされていたのが、少し緩和されたように思えます。
最初は寝ているときに口に貼って死なないか?と思いますが、少し口を開けた状態でテープを張るとプチ口呼吸状態になるのでその状態を慣らしていけば私は問題なく、今ではすべてふさいででも寝れています。
よく考えるとテープとしては少し高いとは思いますが、鼻呼吸矯正テープと思えば2か月分だけでも試してみるのは悪くないとは思います。素晴らしい商品だと思います。

4 2020-10-20

寝ている間の口呼吸が気になり何回か買っています。ずっと使っていると口を閉じるようになりますがまた口を開けて寝るようになってしまうのでつかい続けた方がよいですね。化粧水などが残っているとはがれてしまいますが、それ以外は朝までしっかりとはがれないようです。

2020-10-21
ありがとうございます。
おっしゃる通り、テープをつけないとまた元の口呼吸となってしまう場合もあるようです。リピーター様の中には数年単位で毎日ご利用いただいているお客様もいらっしゃいます。毎日1枚使っても2ヶ月持つので、今後経過を見ていただければと存じます。

4 2020-10-02

値段が手ごろで,リピート購入をしています。注文してすぐに届くので満足しています。

2020-10-02
リピートありがとうございます。
リピート購入やおまとめ買いをしていただくお客様が多いからこそ、お手頃なお値段が実現しております。
どうぞ、今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-02-15

いびき対策で購入しましたが、物理的に口を閉じるのが一番効果的と思い購入しまいした。
基本朝方まで口に付いていますが何度か、剥がれていることもあり、剥がれちゃうのか無意識に自分で剥がしているのかは不明です。

4 2021-01-15

すぐ送ってしてもらえました。
いつも購入しているので難をいえば薄いのではがしにくいのと油分があるのを顔に塗ったらはれないこと テープなのでしょうがないですね

2021-01-19
いつもありがとうございます。
セレブリーズに採用されている医療用接着剤は、肌への負担を最小限にし、かつ朝まで剥がれないことを両立するためのギリギリの配合でございます。ですので、お肌のお手入れをされる方にとっては、接着が物足りないとお聞きしております。お客様の中には、セレブリーズ装着部分を避けて乳液をつけるという方がいらっしゃいました。お試しいただけたらと存じます。

4 2020-04-19

良いです。
何度もリピしています。
これを貼るとかなりいびきが軽減されます。
スマホのアプリで録音して確認しました。
貼る前に口周りをティッシュオフして貼ってます。

4 2019-11-15

★鼻の悪い私と、イビキのうるさい
主人用。1日目静かに寝ていたので
効果あり?と思いましたが、夜中に
一度イビキがありました。でも、比較
的静かだったので、シールの貼り方を
変えたりして様子をみたいです。
私は、シール自体が慣れず、取って
しまい1日目は失敗。二回目頑張ります。
243215-20191110-00087736

4 2019-06-27

睡眠時の口呼吸が気になり何度か購入してます。しっかりした粘着力で朝まではがれません。お値段もお手頃だと思います。

4 2019-07-01

友人の娘さんにプレゼントとして購入しました。
パッケージが簡素でしたが、迅速に対応頂き満足です。

4 2019-05-03

最近朝喉が異常に乾くので、口呼吸になっていると思い購入しました。使用して数日ですが、口腔内の乾燥は、減った様に感じます。

4 2019-04-04

ほどほどの粘着力で使いやすい。使い続けることができます。

4 2014-12-28

ネルネルと比較して
ネルネルと25mm幅のホワイトテープを使って寝ています。こちらはテープ幅が細いながらも、朝までしっかり止まっていました。粘着力はネルネルより強いですが、幅の広さと粘着感は、ネルネルの方が好みです。ネルネルより安価なので、あとは個人の好みだと思います。朝まで鼻呼吸ができる目的は、どれでも達しています。

4 2017-06-22

息子が口呼吸をして寝ているので、セレブリーズで試しています。朝起きた時に今までより喉の渇きがいいようです。今回は前回より価格が少し下がっていたので注文しました。

4 2014-11-03

幅が欲しい
ネルネルも使ってます。ネルネルに比べて幅が狭いのでもう少し幅が広いと更に安定してはがれない気がしますが、粘着力は強いです。価格はネルネルより安かったです。

4 2018-09-22

効果ありました
いびきアプリで使用前後を比較した結果
いびきが低減できていました。
私の場合はマウスピースより効果ありました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ