(ポイント消化 送料無料)【セレブリーズ6...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bellbellsさん
  • bellbellsさん

5 2020-03-14

リピート購入です
夫のいびき対策&風邪対策に…どうしても口をあけて寝てしまうので購入。口を閉じて寝るので風邪対策にはなってますが、いびきは軽減したなーぐらいです。すきまから息がもれてくるので笑
でもあるとないとではすごい差があるのでリピ購入です!

• noaken626さん
  • noaken626さん

5 2018-10-15

いつも利用させて頂いています。
安いし、発送も早いので、とてもありがたいです。

5 2014-11-12

試しに
注文番号:243215-20141103-0225718220
どうやらいびきがうるさいとのことで購入
口で息が出来ないのですこし不安な気持ちで寝るのですが、
意外と寝れます
しかもいびきもしてない様子
やったー

5 2014-12-06

風邪の予防にも使えます
口呼吸をして寝ているようで、朝 起きた時に喉が痛いので、毎日使ってます。おかげで風邪もひかなくなりました!
朝、起きてもテープは外れていないのが良い!
肌荒れが気になったんですが、手の甲に貼って粘着力を少し弱めて使ってます。
そうすると、朝も貼っていたところがヒリヒリせず肌荒れもありません。

5 2017-12-29

時々、イビキがひどいと言われずっと気にしていました。最近は口呼吸してるのか、朝も喉が乾いている印象も…。
1週間使用し、いつのまにか剥がしていたのは2度ほど。貼り続けていると、慣れてきた感じで、朝の乾燥も気にならなくなりました。粘着は絆創膏より少し弱いぐらい。その時の体調や貼り付け程度によるのか、たまに鼻下部分を剥がすときに少しヒリヒリと感じることがあります。

5 2017-01-12

リピです。 また無くなったら注文します。
父が使用していますが、良いそうです!

5 2016-12-10

口呼吸している娘に。
若干テープの匂いがしますが
朝まで、しっかり付いていて
かぶれもありません。
私も付けて寝ましたが
この時期必ずなっていた
目覚めた後の喉のイガイガがありませんでした。

5 2016-11-02

父親に頼まれ購入。とても良いそうです!購入してもらって良かったと言っていました!

• Miiharu3さん
  • Miiharu3さん

4 2015-02-23

発送が早く助かりました。主人のイビキで悩まされていましたが効果はあると思います。ひどいイビキでしたが、テープを貼ってから気にせず寝れる様になりました。

5 2015-01-10

お正月前に即納と書いてあったので注文したが、
1/4日にメールが来て発送しました
普通の薬局で買えばよかったなぁと思いました
商品自体の感想
旦那のいびきがものすっごく小さくなりました
効果ありだと思います
耳栓がなくても安眠できるようになりました。

5 2014-11-23

剥がれにくい!
今までネルネルを使用していましたが、冬場は保湿クリームをたっぷりぬるためか、くっつき具合が悪く剥がれやすく困ってました。このセレブリーズは粘着性が強いので、剥がれにくくてよかったです。今度まとめ買いします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ