(ポイント消化 送料無料)【セレブリーズ6...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• DREN6328さん
  • DREN6328さん

4 2020-02-28

セレブリーズを使って
今まで日常生活でも口呼吸が多かったですが、このセレブリーズを使うことで鼻呼吸を無意識で過ごせるようになりました。また鼻呼吸できるようになったためか冬場は鼻炎に悩まされていたのが、少し緩和されたように思えます。
最初は寝ているときに口に貼って死なないか?と思いますが、少し口を開けた状態でテープを張るとプチ口呼吸状態になるのでその状態を慣らしていけば私は問題なく、今ではすべてふさいででも寝れています。
よく考えるとテープとしては少し高いとは思いますが、鼻呼吸矯正テープと思えば2か月分だけでも試してみるのは悪くないとは思います。素晴らしい商品だと思います。

4 2018-09-22

効果ありました
いびきアプリで使用前後を比較した結果
いびきが低減できていました。
私の場合はマウスピースより効果ありました。

5 2014-10-06

いびきの気になる家族へ。
医師から忠告されているレベルではないですけど、
自身で少しでも改善のきっかけとなればと思います。
私自身、この商品を使用することで、寝起きの良い朝を迎えることが
できたので是非広めていきたいと思います。
まだ使用を始めて3ヶ月、つい忘れがちの日もありますが、
最初に比べると、口にシールを貼ることに全く抵抗もなくなりましたので、
しばらくは使用を続けていきたいと思います。

5 2016-09-01

リピートです!
イビキは一向に直りませんが、粘着力があるのにかぶれたりしないのでとてもオススメです!
またリピートします!

5 2015-02-21

粘着度はしっかりしていて朝まで剥がれることなく満足です。
ネ○ネルより安く購入できるので今後もリピートしたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ