(ポイント消化 送料無料)【セレブリーズ6...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-15

★鼻の悪い私と、イビキのうるさい
主人用。1日目静かに寝ていたので
効果あり?と思いましたが、夜中に
一度イビキがありました。でも、比較
的静かだったので、シールの貼り方を
変えたりして様子をみたいです。
私は、シール自体が慣れず、取って
しまい1日目は失敗。二回目頑張ります。
243215-20191110-00087736

4 2015-11-10

口呼吸対策が解決
歯科と耳鼻咽喉科でお手上げだった、口呼吸がとりあえず解決、夜寝るのが一安心です。人一倍皮膚が弱いために、恐る恐るの使用でしたが試行錯誤の上、唇に当たる部分を指で「ぺたぺた」して粘着力を弱めて貼ったのが一番いいようです。5日経って睡眠が深くなったような気がします。今後の最終結果が出るまでは、満足度は4つ星ですが、満足!満足!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2015-02-26

安眠
試しで使ってましたが睡眠中が鼻呼吸になり目覚めも快適です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,185

5 2015-02-12

エイジケア
口呼吸をして寝ているようで、夜中に目覚めて水を飲んだり、またイビキもひどいようで試しに購入しました。
最初の数日は鼻呼吸だけでは寝ずらかったのですが慣れてくると貼っているのが感じなくなってきました。おかげで夜中に水を飲むこともなくなりイビキもしなくなったようで快適です。

4 2017-06-30

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

• 鬼平2006さん
  • 鬼平2006さん

4 2015-11-14

毎朝快適
いびき防止でセレプリーズを使ってます。以前は別のものを使ってましたが、はがれやすく、こちらに変更しました。粘着性が高く、朝の目覚めがいいです。
特にこれからは風邪の季節ですが、このテープを使ってから風邪をひかなくなった気がします。

4 2015-09-09

とても良かった。
いびきにも効果ありですが、のどにも効果的で風邪を引きにくくなった。ただ、外す時が大変なので、上と下の端を折り込んではがし易いようにして使っています。

5 2015-03-13

今迄ネルネルを使っていましたが、今回初めて購入しました。
かなり粘着力が強く、剥がれにくいです。
ネルネルと併用してみようと思います

• kino1013さん
  • kino1013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2015-03-06

満足です
某社の物より安くて、機能としては十分です。
これからリピートオーダーをします。

4 2014-12-24

朝が楽
就寝時知らない間に口呼吸になっていて、翌朝喉が痛くて大変でした。
これを使用してから翌朝の喉の痛みが軽減されました。
必需品になりそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ