• 4 2021-08-20
  • 就寝中、鼻呼吸しているけどどうしても口を閉じられない8歳の子に向けて買いました。起きているときも寝ているときも口ぽかんです。寝入った後にそっと貼ると嫌がらずにつけてくれますが、無意識ではがしてしまったり、寝相ではがれてしまったり、なかなか朝までつけっぱなしではいてくれません。テープは長めでしっかり止まります。お肌が弱いほうではありませんが、かぶれません。マスク生活で口ぽかん気味になっている3歳の子も大丈夫でした。他社製品だと唇の ・・・(続きを読む
  • しやうこさん
  • 3 2022-03-03
  • 口を開けて寝てしまう子供用に購入しました。起きている時は嫌がって貼れなかったため、寝た後に貼ろうと試みました。しかし、爆睡にも関わらず何か感じるようで、すぐに口元に手がいきテープはあっという間にぐちゃぐちゃになり子供には不向きでした。本人に同意を得て貼れるようになったら、再度使用してみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • よう77さん

4 2022-05-27

自宅で使用
息苦しくて熟睡できるか最初は不安だったのですが、苦しくて途中起きることはありませんでした。テープの粘着性は絶妙で、朝まではがれることはないしはがすときも痛くなったりしません。
ただ、使い始めは多少緊張していたのか、起床時に鼻からのどにかけて乾燥しているような感じがありました。(無意識のうちに鼻呼吸を強めにしていたのでしょうか?)
数日で慣れて鼻から鼻のおくにかけて乾燥する感じがなくなりました。
もちろん起床時の口の中がカラカラする感じもありません。
子供が使っていますが、一週間くらいで効果がでてきました。お昼寝するときはテープを貼りませんが、くちを閉じて寝るようになっています。このまま鼻呼吸が定着したらよいなと思います。

2022-06-13
ありがとうございます。
テープの粘着性は、朝まで剥がれないことと、お肌への優しさという相反するものが両立できる絶妙のバランスを追求しております。評価いただけて嬉しく存じます。口閉じテープを貼る習慣にも慣れ、効果も感じていただけているのですね。ご家族でお使いになるのであれば、次回、お得なおまとめ買いページもご検討くださいませ。おまとめ買いするほど1個当たりのお値段がかなりお得になっております。
この度は、ありがとうござました。

5 2022-05-06

50歳を過ぎてから時々、「睡眠中に喉が詰まって息苦しくなって目が覚める」という現象が起きるようになりました。
何か解決策はないかと思って検索したら、この商品を使ったら改善したと書かれているブログがあったので購入してみました。
使い始めて約2週間になりますが、「睡眠中に息苦しくなる」現象はほぼなくなりました。どうやら以前は無意識のうちに口呼吸していたようです。
一度だけ息苦しくて目覚めたことはありましたが、一度深呼吸したら回復し、これまでの症状に比べると段違いに軽かったです。
これからも使い続けたいと思います♪

2022-05-11
ありがとうございます。
ブログに書いてくださる方もいらっしゃるのですね。そして、お客様にも改善の傾向が見られたとのこと。嬉しく存じます。口呼吸になることで、舌根が軌道を塞ぎ、息苦しくなるようです。加齢とともに症状を感じるようになるようで、私も感じつつあります。毎晩お使いでしたら、最大10個のおまとめ買いページがあり、おまとめ買いほどお得になっておりますので、ぜひ、ご検討くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

4 2021-08-20

起きているときも寝ているときも口ぽかんです。
他社製品だと唇の厚さ(たらこ)とリップクリームのせいで止まらなかった私も、ちゃんと止まったしかぶれませんでした。
貼っている最中はテープで押されている違和感はあります。
3人で使うと消費が激しすぎて破産するので、子どもたち中心で使うようにセーブしています。

2021-08-25
ありがとうございます。
お子様でもサイズ的に問題なくお使いいただけたのですね。確かに、私でも最初は口に貼られている違和感があり、無意識で剥がしてしまうこともありました。これも習慣ですので、お使いになるうちに違和感が薄れ、朝まで貼られている状態ことも増えていくかと存じます。
3人で毎日お使いであれば、なくなるもの早いですね。もし日常的にご利用であれば、セレブリーズは最大10個までのおまとめ買いページがございます。10個セットになると1個あたり515円とおまとめ買いするほどお得です。また、お買い物マラソンやスーパーセルの定例クーポンを併用すればさらにお得ですので、今後ご検討頂ければ幸いです。

4 2022-06-26

マウスピースをして寝ることになったので、どうしても口が開いてしまい、喉がカラカラになるのを防止するために、口閉じテープを使用しています。色々な口閉じテープを試していますが、値段が高かったり、粘着力が強すぎたりする商品がある中、こちらの商品は、そういった面がバランスの良い商品かなと思いました。粘着力については、少し強いかなと思ったので、一度、手に付けてから使用しています。

4 2022-05-20

イビキがすごい方で十分に寝ても毎日お昼過ぎに眠気が襲ってきてたんですが
このテープを使ってからはイビキが軽減されたのか寝起きの疲れと昼過ぎの眠気が嘘のように無くなりました。☆-1はやっぱり朝方にテープが気になって剥いでしまいます。

2022-06-03
ありがとうございます。
口呼吸の改善で良質の睡眠が取れているということでしょう。効果を感じていただけて嬉しく存じます。口閉じテープの使用当初は、その違和感から無意識に取ってしまうということはよくあることでございます。それでも効果を感じていただけているということは、ほとんどの時間はテープが貼られた状態でお過ごしいただけているのでは、と思われます。また、慣れてきますと朝まで貼られた状態を保てるようになる方が多いですので、今しばらく継続いただければと存じます。気に入っていただけましたら、最大10個のおまとめ買いページがあり、お得です。ご検討くださいませ。

5 2022-05-09

毎晩使用しています。鼻呼吸が出来、口の乾きがなくなりました。

2022-05-11
いつもありがとうございます。
セレブリーズで就寝時の鼻呼吸がうまくできているのですね。毎晩お使いでしたら、最大10個のおまとめ買いページがあり、おまとめ買いほどお得になっておりますので、ぜひ、ご検討くださいませ。またのご来店をお待ちしております。

4 2022-03-18

自分の口呼吸といびきが気になり、いろいろなテープを試しましたがこちらが1番はがれにくいです。

2022-03-25
いつもありがとうござます。
粘着力を気に入っていただけているのですね。効果も感じていただけているようでよかったです。他商品と比べての高評価、嬉しく存じます。

5 2022-03-16

思ったよりも張りやすかったので、良かったです。
毎日使っています・

• mokacoco12さん
  • mokacoco12さん

4 2022-01-31

満足ですが………
皆さんのクチコミ評価を見て、購入しました。すごく、はがれにくく、肌への密着度がしっかりしてました。はがす時も全然痛くなくスムーズに取れます。ただ、長さはいいですが、幅が少し狭いと思いました。あと5ミリあればとても満足です。

2022-02-16
ありがとうございます。
お肌への優しさ、粘着力について、ご満足いただけて良かったです。形状でございますが、装着時の圧迫感の軽減や、咳などをした時などに隙間から適度に呼気が逃げ、鼓膜を傷めないことを考慮しております。ご理解いただけましたら幸いでございます。

4 2022-01-11

ピッタリくっついて朝まではがれません。いろいろなテープをためしましたが、私にはこちらが1番です。

2022-01-12
ありがとうございます。
マウステーピングという習慣が定着している今、他の口閉じテープも試されているお客様に購入いただける機会が増えております。そして、他商品よりもいいとの評価をたくさんいただき、セレブリーズがとても良い商品であるという自信をさらに強くさせていただいております。こういったお声は本当に有り難いことと存じます。
この度はありがとうございました。

4 2021-11-18

朝まで取れずに付いていますが、長さが私にはチョッと長いです。

2021-11-25
ありがとうございます。
粘着力は問題なかったのですね。サイズは男性でも使えるサイズで設計されておりますので、お顔が小さい方には大きく感じられるかもしれません。ただ、その十分な長さが、お肌への優しさと剥がれにくさの両立を実現している大きな要素でございますので、切らずにお使いいただくことをお勧めいたします。

5 2021-09-07

リピート
今使っていてリピートしています。
前回は他のショップさんで購入したのかな?
鼻の下と顎には化粧水のみにして夜貼って朝まで剥がれてないです。
たまーに剥がす時痛いです。

2021-09-08
いつもありがとうございます。
セレブリーズは何店舗かが扱っている商品ですが、おまとめ買いページでは現在のところ(2021.9.8)当ショップが楽天で最安値でございます。特に5個セット以上はお得になっておりますので、次回ご検討頂けましたら幸いです。
剥がす時痛みがある場合は、一度手の甲に貼ってから口元に貼っていただくと軽減されます。お試しくださいませ。

5 2021-08-20

三度目のりぴです。口呼吸をするので、口の中がからからになるし、いびきも出てるようで。この商品は、とても使いやすく、朝までとれないところも、気に入っています。

2021-08-25
いつもありがとうございます。
セレブリーズを気に入ってお使いいただけて、嬉しく存じます。もし日常的にご利用であれば、セレブリーズは最大10個までのおまとめ買いページがございます。10個セットになると1個あたり515円とおまとめ買いするほどお得です。今後ご検討頂ければ幸いです。

5 2021-08-09

2週間まずは使ってみましたが、口呼吸予防が癖にできて大変よい商品でした。

2021-08-16
ありがとうございます。
お肌への負担もなく、効果も感じていただけて、本当に嬉しく存じます。セレブリーズは10個までのおまとめ買いページがございます。おまとめ買いするほど1個あたりがお得になりますので、次回ご検討頂けましたら幸いです。

5 2021-07-31

夜は口呼吸をするため、朝起きた時、喉がよく痛くなっていました。おまけに、いびきも・・、この商品を使い始めて、朝の喉の痛みはあまり感じなくなりました。使い方も簡単で朝まで外れないのも、嬉しいです。りピした商品です。

2021-08-04
いつもありがとうございます。
セレブリーズの効果を感じていただき、嬉しく存じます。エアコンをつける季節も喉を傷めやすいのでぜひ、この夏もお役立てくださいませ。一年通してお使いであれば、5個、10個セットのおまとめ買いページがお得ですので、今後ご検討くださいませ。
この度は、ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ