(ポイント消化 送料無料)【セレブリーズ6...(オゾンアソシア除菌消臭楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-21
  • しっかり貼れますが
  • ちょっと粘着力が強くて下側の肌にダメージがありましたが少し手などに貼って粘着力を弱めたら問題無く使えました。 朝まで剥がれることも無く口の乾燥も防げてこれからの乾燥時期には更に良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-07
  • いびき防止にリピ購入。軽減されるものの無くなりはしません。柔らかく肌も傷めず使用出来るのは良いです。普通に口を閉じ真ん中に縦に貼るのですが、閉じ方によっては、口の端から息が漏れいびきをかくことになります。口を閉じる時に、唇を少しだけ内側にし「ん」という口の動きにした時に貼るのがいいです。それでも漏れる方は、口の端にも貼り縦三枚にするといいかも。そんなに安価なものじゃないので三枚も使用するのは嫌ですが。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-27

睡眠時の口呼吸が気になり何度か購入してます。しっかりした粘着力で朝まではがれません。お値段もお手頃だと思います。

• ふみ6361さん
  • ふみ6361さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 145

5 2018-12-19

初めて購入
本日注文の品物届きました。何の問題もなく、包装もきれい。今夜から早速使ってみます。

5 2019-07-18

剥がれない
後も残らず、剥がす時痛くないのに朝まで剥がれない!
気に入りました(^^)

2019-07-18
ありがとうございます。
口閉じテープが一般的になるにつれ、様々な類似商品が出ているところですが、セレブリーズは日本製で、肌に優しい材料で作っており、おかげさまで、根強い人気でリピーター様もたくさんいらっしゃいます。
もともと高品質にもかかわらず、低価格ではありますが、5個、10個セットのおまとめ買いは、特にお得です。(10個の場合、24%もお得!)
ご検討くださいませ。この度は、ありがとうございました。

4 2019-07-01

友人の娘さんにプレゼントとして購入しました。
パッケージが簡素でしたが、迅速に対応頂き満足です。

4 2019-05-03

最近朝喉が異常に乾くので、口呼吸になっていると思い購入しました。使用して数日ですが、口腔内の乾燥は、減った様に感じます。

4 2019-04-04

ほどほどの粘着力で使いやすい。使い続けることができます。

5 2019-02-20

ワンちゃんもぐっすり
いびき対策効果ありだと思います。
ワンちゃんもいびきにびっくりすることなく朝まで僕の側でぐっすり。
のどの渇きも減り、睡眠も深くなったような気がします。

5 2019-01-30

いつも利用させてもらってます。
毎回迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-11-13

喉が痛くならない
口呼吸で喉が痛くなってしまっていましたが、これを使うと朝までしっかり鼻呼吸ができるので、喉が痛くなりません!

5 2017-12-29

時々、イビキがひどいと言われずっと気にしていました。最近は口呼吸してるのか、朝も喉が乾いている印象も…。
1週間使用し、いつのまにか剥がしていたのは2度ほど。貼り続けていると、慣れてきた感じで、朝の乾燥も気にならなくなりました。粘着は絆創膏より少し弱いぐらい。その時の体調や貼り付け程度によるのか、たまに鼻下部分を剥がすときに少しヒリヒリと感じることがあります。

4 2018-05-18

口呼吸の為、口の中が乾燥してしまい夜中に何回も起きてしまう事があり 口呼吸をやめる為に購入しました。鼻呼吸になってからは、乾燥する事もなくなり良かったです。

4 2018-04-01

いいですね!
思っていたより早く届いたのも良かったです。
以前は違うものを使っていたのですが、こちらの方が粘着力があります。
ちょっと長い気もしますが、短いよりはいいので気になる人はお好みの長さにカットして使うといいかもしれません。
肌は弱い方ですが、今のところかぶれなどもないので、しばらく使ってみたいと思います!

5 2017-11-07

イビキ対策
注文から配達まで迅速で良かったです。有り難う御座いました。

• noaken626さん
  • noaken626さん

5 2018-10-15

いつも利用させて頂いています。
安いし、発送も早いので、とてもありがたいです。

5 2018-10-14

口を開けて寝てしまうので、使っています。朝まで取れません。以前、長く使うと、
食いしばりが始まったので、しばらく休んでまた再開しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ