5 2021-04-10

口を開けて寝ないから風邪をひかない
これを購入するのは何回目だろう?無くなる前にこちらで購入しています。使い始めて1年以上。これまで冬は風邪をひいていましたが、本年度はひかなかったです。毎年喉をやられて軽い気管支炎までなった事がありましたが、本年度はなし。いつも口を開いて寝てたので。コロナ禍で咳は嫌だ!と思っていましたが、こんな簡単な事で風邪をひかなくなるなんて、これけらも続けていこうと思います。

2021-04-12
ありがとうございます。
もう1年もご愛用いただいているのですね。とても嬉しく存じます。そして、この冬は風邪を引かれなかったのですね。一度、喉風邪からの気管支炎になったら、咳が止まらないし長引くし、大変ですよね。セレブリーズは、就寝時の口呼吸を予防し、喉の乾燥を防ぐことで、喉からの感染を予防します。お役に立てて嬉しく存じます。
これからも継続してご使用になるご予定でしたら、最大10個までのお得なおまとめ買いページがございますので、ご検討くださいませ。

5 2021-01-13

寝ている間の口呼吸防止に購入しました。朝まで剥がれずに使えています。冬は喉がイガイガしがちですが、これのおかげで、寝起きの喉がすっきりしています♪

2021-01-19
ありがとうございます。
冬の乾燥する時期、夏のエアコンを使用する時期には喉の保護として大活躍するセレブリーズ。朝まで問題なくお使いいただけ、お客様の安眠にお役に立てているようで、とても嬉しく存じます。毎日使うのもですので、お得なおまとめ買いページを充実させておりますので、今後ご検討いただけましたら幸いです。

5 2020-10-08

とても良かったです。鼻呼吸が出来て、口呼吸をしなくてとても良かったです。

2020-10-12
ありがとうございます。
肌に優しいのに、しっかりとした粘着力を保っているのがセレブリーズの人気の理由でございます。これからも、日本製・高品質・低価格が維持できるように努力し、またのご来店をお待ちしております。

5 2014-10-11

セレブリーズ
このテープだけなのに、本当に口が開かないので、鼻呼吸になるんだなー、と実感!今まで、朝起きて、喉がすごく痛かったのに一晩で解消されました。
しばらく、使用していきたいと思います!

5 2017-02-10

毎日貼って寝ています
口呼吸でいびきがすごいので、貼ってみています。
届くのも早くポストに届いたので、受け取りが楽でした。

5 2018-07-08

どこのショップよりお安い!
安さでいったら1番かも?
ただ少しテープの幅が薬局で売っているシリーズ色々より狭いので、薬局のものより効果が少し劣りますが十分使えるお品です!

5 2017-05-16

無いと寝れないです
口呼吸といびき、顎がずれて朝辛いことが多かった私ですがこれを使ってからだいぶ緩和されました。

4 2015-08-27

剥がれませんでした。
お試しにいろいろなメーカーを購入しています。この商品は唇にあたる部分が狭いけど、一晩剥がれなかったので良かったです。テープを貼ると喉の痛みがないので楽です。

4 2015-03-20

よかったです
ねるねるよりもお得なのでまた買いたいです。

5 2014-12-15

リピです
とても使いやすいです。テープ、いろいろ試しましたが、一番使いやすいと思います。太さも粘着力もちょうどいい感じです。

5 2014-12-05

まったく鼻呼吸できない私でしたが、眠っている間苦しいと感じることなく、テープも朝までしっかり貼られていてとてもよかったです。しばらくこれを使って鼻呼吸して、睡眠時の喉の乾燥を防ぎたいと思います。

5 2015-04-28

いいですよ!
以前は薬局でも取り扱いのある商品を使用していましたが
少々お高め…
毎日のことなので少しでもリーズナブルなものをと
試しに購入、使用の結果‥
問題なし☆ということでリピート中です。
ただ、今はだいぶ慣れましたが、テープの長さ?
もう少し短めでもいいような気がします。
で、巾が太い方がいいですね。
鼻づまりの時なんかはこじ開けてしまいます(笑)
まあ、粘着が強いのでだいたいは閉じてますが‥
強い分、剥がす時に痛いくらいに感じる時もあるし‥
お肌弱めの人にはきびしいかも?と感じます。

3 2015-01-16

鼻づまりの人は使えません
鼻が悪い人は使えません。当たり前ですが。
子どもに使わせるつもりでしたが、息苦しくて無理、といわれてしまいました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズいびき関連グッズ