【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-12

☆スタイリッシュな風呂ふた☆
本日到着し早速開封。持った感じまず、軽っ!!
あと、色がシルバーグレーって感じなので落ち着いた感じの浴室にぴったし。
前のものがシャッター式(巻いて片付けるタイプ)だったので片付けるときにひと手間があり少し抵抗があるものの慣れてくれば大丈夫かと。
あとは耐久性とAg加工がどれくらい効果があるのか楽しみです。
あ、あと開封してすぐは折り目の癖がついていて、広げても平面にならず浮いた感じになるので使う前に上に重しを置いて癖をなくしてから使うと良いです。

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2019-07-06

お風呂蓋が湿気でダメになってしまったので新調。折り畳みしやすいのでいい。

• アル8569さん
  • アル8569さん

5 2019-02-09

配送も早くて、いままで使っていたのより軽くなったのでよかったです。

• DKFOさん
  • DKFOさん

5 2018-11-08

安っぽくなく、きちんとした商品でよかったです。

5 2018-06-17

希望通り
注文してからすぐに届きました。
サイズも表示通りだったので満足です。

4 2017-11-26

軽くてぴったり
今までのふたに比べて軽くて収納もしやすく、買い替えてよかったです。

5 2017-10-31

良かった
良かったです。本当にカビないのか楽しみです!

5 2016-11-22

満足です。
購入前にあらかじめ自宅のバスタブのサイズを
測っておいたので、バスタブにぴったり置くことが
できました。
重くもなく、扱いやすいので重宝していきたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた