【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-19

シャッター式からの買い替え
銀イオンの効果はまだわかりませんが、シャッター式に比べ、軽い、洗いやすい、置き場所もコンパクトといいことだらけです。

5 2019-05-30

実家用に購入
実家の風呂フタが痛んでいたため購入しました。親から商品がとても良いとの感想が届きプレゼントして良かったです。

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2018-10-31

今まで使っていたロール状のは継ぎ目が多い分掃除が面倒でしたが、こちらは1枚がやや大きいので洗うのが楽です!
我が家のお風呂はピンクっぽいので、すごく浮いています!

5 2019-10-19

嫁の家に買ったのですが
良さそうなので我が家にも
買いました!
銀パワー期待です!

5 2019-10-17

早く届きました
台風の影響で配送時間がかかるかと思ってましたが、早く届きました。
これでカビが発生しなさそうです。

• yokaogojyoさん
  • yokaogojyoさん

5 2019-10-14

消費増税でなかったら買わなかったかもしれないが良い機会だったので購入してみました。
我が家はお風呂に窓がないのでAg銀イオンでカビがこなさそうで良い感じです

• t.a.y.aさん
  • t.a.y.aさん

4 2019-10-02

良い
注文して、またされず、すぐ届いて、軽くて良いです!

4 2019-09-08

とても満足したお買い物でしたありがとうございました!
抗菌仕様なのでカビがつかなきゃいいなあー

5 2019-09-01

ぴったりでした。
十数年使ってきたお風呂の蓋に、亀裂やカビが出てきたため、買い替えました。寸法もぴったりで浴室がなんだか明るく感じました。お手入れも楽そうでたいへん満足です。

5 2019-08-22

楽しみです
長く使用していた風呂ふたが壊れたので、購入しました。
値段もお手頃で、銀イオン効果に期待してます。

4 2019-08-02

軽くて使い易いです。
濡れても撥水加工でいいですね。

• sky,Aさん
  • sky,Aさん

5 2019-07-23

届きました
早速使用してます。サイズもピッタリでした。開閉が大分楽になったので、とても重宝してます。また、何かありましたら宜しくお願いします。

5 2019-07-18

軽くて運びやすい
迅速な対応で商品は直ぐに届きました。
軽くて運びやすいので、扱いがとても楽です。

4 2019-06-28

すぐに到着
発注してからすぐに届きました。前に使っていたものはカビが取れなかったので、すぐに交換できて嬉しいです。

• masamegさん
  • masamegさん

4 2019-06-11

軽くて使いやすい
軽くて使いやすい。 あとは、抗菌効果が本物であれば、ゆうことなし

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた