【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

今まではシャッター式のふたを使っていましたが、お掃除が大変でした。
今回は折りたたみ式でコンパクトに重なり、場所をとりません。
色がシルバーでお風呂場が暗のかと心配しましたが、慣れるに従い違和感がなくなると思います。
3日使用しましたが、水切りもよくさらっとしています。
今後使い続けていくうちにどうなるか楽しみにしています。

5 2018-07-22

大変満足しました★
我が家の浴槽の大きさは139.6センチとゆう中途半端な大きさで、ホームセンターや有名家具屋さんでみても140センチはあるけど130センチの作りはなくとーっても困ってたところこちらの商品を見つけて即購入!!!梱包はプチプチの包装紙にぐるりと巻かれて郵便で届きました★もう少し厚手のしっかりとした梱包材だったら嬉しかったです( ›_‹ )でも、、、なんにせよ見つかってよかった!写真より実物の方がシルバーの色も上品でいいですよ★
配送もとてもスピーディです★
ありがとうございました★

• 蘭丸0322さん
  • 蘭丸0322さん

5 2019-07-19

今までのシャッター式の蓋は重たくて 開け閉めも音が大きかったのですが、この商品は軽くて音も静です。

5 2019-06-26

使いやすく清潔
以前使っていたのは蛇腹式で立てて置かなければならなかったのですが、これは軽く、パタパタと畳めて湯船の縁に置けるので使いやすくて、とても気に入りました。

5 2019-05-30

実家用に購入
実家の風呂フタが痛んでいたため購入しました。親から商品がとても良いとの感想が届きプレゼントして良かったです。

5 2019-02-17

お風呂場が、みちがえった!
お風呂をリフォームしてから、ずっと使っていた、シャッター式の風呂ブタが壊れてしまい、ネットで探しての購入です。
色もシルバーで、大理石調の浴槽にぴったりで、お風呂場の雰囲気がすごくよくなりました。
発送は、連休があったせいで、少しかかりましたが、発送の連絡もいただけたし、きちんと梱包されていて、良かったです。このお店で買ってよかったー。

5 2019-02-07

配送も早く、商品も良かった!
注文番号:243032-20190204-01443720

• kata1953さん
  • kata1953さん

5 2019-01-01

とても満足しています。
今まではクルクル丸めて使うフタを使っていましたが、黒くカビが付くようになり、以前からこのタイプのフタが気になっていました。きれいなフタで新年を迎えようと思い切って購入しました。清潔でとても気持ち良く使用しています。地元のホームセンターで比べてみましたが、結局こちらの品を注文しました。正解でした。初日はフタの裏表を間違って使用してしまいましたが・・・。

5 2018-12-29

今まで丸めて置くタイプの風呂カバーだったので、場所をかなり取られたのですが、コンパクトに置けるようになり満足しています。

5 2018-12-23

とても迅速な対応でした。梱包もきちんとされていて良かったです。サイズもピッタリでコンパクトにたためて場所をとらず良いです。
気持ちの良いお風呂で新年を迎えられます。

5 2018-12-23

見た目もいいです
今まではよくある白い巻くタイプでしたがカビが目立つのと重いので、購入しました。銀色で省スペース、軽いくて目当てのものに出会えました。防カビも期待します!

• みぃ0794さん
  • みぃ0794さん

5 2018-12-22

最初は浮いてて大きさがあってないのかと思いましたが、一日使うとピッタリになりました

5 2018-12-11

迅速に対応いただきありがとうございます。
蓋が 割れてしまってたのでたすかりました!

5 2018-12-10

注文してから、2日で届きました。
最初は、隙間がありましたが前に使っていたふたを上からのせておいたらすぐに、隙間がなくなりました。サイズもぴったりで良かったです。

• sumiko51さん
  • sumiko51さん

5 2018-12-08

保温力もアップ
なんとなくオシャレでお風呂が綺麗になりました。しかもコンパクトにたためて邪魔になりません。サイズもぴったりでよかったです。お湯がわくとフタが密着し保温力もありそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた