【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-18

今まではシャッター式のふたを使っていましたが、お掃除が大変でした。
今回は折りたたみ式でコンパクトに重なり、場所をとりません。
色がシルバーでお風呂場が暗のかと心配しましたが、慣れるに従い違和感がなくなると思います。
3日使用しましたが、水切りもよくさらっとしています。
今後使い続けていくうちにどうなるか楽しみにしています。

4 2019-09-19

使っている同じような蓋がつなぎ目で壊れたので購入。重いような気がします。耐久性と防カビに期待してます。

5 2019-08-20

とてもいいです!
コンパクトで銀イオン加工でお掃除が
楽そうです。
色はグレーで使い易くお値段も手ごろで
購入して良かったです。

• 蘭丸0322さん
  • 蘭丸0322さん

5 2019-07-19

今までのシャッター式の蓋は重たくて 開け閉めも音が大きかったのですが、この商品は軽くて音も静です。

5 2019-06-26

使いやすく清潔
以前使っていたのは蛇腹式で立てて置かなければならなかったのですが、これは軽く、パタパタと畳めて湯船の縁に置けるので使いやすくて、とても気に入りました。

4 2019-01-21

カビがつきにくいので掃除を丁寧にすれば長く使えます。

• kata1953さん
  • kata1953さん

5 2019-01-01

とても満足しています。
今まではクルクル丸めて使うフタを使っていましたが、黒くカビが付くようになり、以前からこのタイプのフタが気になっていました。きれいなフタで新年を迎えようと思い切って購入しました。清潔でとても気持ち良く使用しています。地元のホームセンターで比べてみましたが、結局こちらの品を注文しました。正解でした。初日はフタの裏表を間違って使用してしまいましたが・・・。

4 2018-12-28

いい感じです。
製品のレビューが良かったので購入しました。
開封直後は、たたみ癖でふたが浮いていましたが、商品説明の通り
数日の利用で直りつつあります。
抗菌、防カビに期待しています。
良いお品をありがとうございました。

5 2018-12-23

とても迅速な対応でした。梱包もきちんとされていて良かったです。サイズもピッタリでコンパクトにたためて場所をとらず良いです。
気持ちの良いお風呂で新年を迎えられます。

5 2018-12-10

注文してから、2日で届きました。
最初は、隙間がありましたが前に使っていたふたを上からのせておいたらすぐに、隙間がなくなりました。サイズもぴったりで良かったです。

• sumiko51さん
  • sumiko51さん

5 2018-12-08

保温力もアップ
なんとなくオシャレでお風呂が綺麗になりました。しかもコンパクトにたためて邪魔になりません。サイズもぴったりでよかったです。お湯がわくとフタが密着し保温力もありそうです。

5 2018-12-05

いいですよ
以前使用していた物は重くて白くてカビがでてしまいました
今回のふたは軽く使いやすいです

• 花咲87さん
  • 花咲87さん

5 2019-10-04

注文して商品到着までとても速かったです。

• mitugu08さん
  • mitugu08さん

5 2019-09-27

サイズも良く、色も思ってたより明るく、しっかりしているので満足です。

5 2019-09-23

良かったです
以前使っていたものより、しっかりしています、抗菌もあるそうなので、長持ちするかなぁと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた