【着後レビューで今治タオルほか特典】日本...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

スッキリ
コンパクトに収まり入浴中も湯船の縁からはみ出して来ないので広く感じ快適です。ロール式と違い転がって来ないのも良いです

5 2018-12-23

見た目もいいです
今まではよくある白い巻くタイプでしたがカビが目立つのと重いので、購入しました。銀色で省スペース、軽いくて目当てのものに出会えました。防カビも期待します!

• mirai0841さん
  • mirai0841さん

5 2018-10-31

大満足です👍
お風呂の蓋が古くなったので、買い替えを検討していて、店頭やネットでずっと探していました!
お値段、色、サイズ共にピッタリの物が見つかり、こちらで購入させていただきました!
すごく早く届いて、早速交換しましたが、まず軽さにびっくり!あと、お掃除がとてもしやすく、ヌメリもつきにくいです👍こちらで選んで良かったです😊

4 2019-09-16

迅速な発送有難うございました
とても軽くコンパクトな商品です。銀イオンパワー楽しみです

4 2019-08-26

軽い
以前の折り畳み式と比べて、とても軽く、扱いやすいです。まだ使い始めなので、銀イオンの効果を期待しているところです。

• k-y0524さん
  • k-y0524さん

5 2019-07-13

折りたたみでとても軽く子供でも扱いやすいので購入して良かったです!

• na-chinさん
  • na-chinさん

5 2019-06-30

使いやすい!
蛇腹式の蓋からの変更です。
そのまま折りたたんで置くのもスマートで場所をとらないし、
立て掛けても安定します。
汚れが目立たないようにシルバーにしたのですが、
思っていたよりも濃いグレーです。
白い部分もないので、汚れは目立たないかもしれないです!

• takekoooooさん
  • takekoooooさん

4 2019-05-30

蓋を開けても邪魔にならない
パタパタと畳んでいくときちんと端っこに収まり満足です。ただ畳んでいると指を挟んで痛かったです。子供さんには注意を促したほうがいいです。

5 2019-05-16

サイズが他ではなかなか無かったので大変助かりました。しかも抗菌で機能性も高くとても満足しております。

4 2019-05-04

折りたたみやすいです。
以前使用していたサイズが70×126だったのですが、ぴったりのサイズがなく少し大きめの70×140を購入しました。
大きすぎるかと気になりましたが、一つ折りたたんだ状態で使用するとぴったりで、浮き具合も気になりません。色も落ち着いた雰囲気です。
指がかかるので折りたたみやすいです。

5 2019-04-14

水切れがよく、使いやすいし、オシャレな感じ

5 2019-04-13

2回目の購入です。
お風呂がスタイリッシュにかわります。
薄くて とても素敵です。

4 2019-03-08

注文して翌日の夕方に着きました。使い勝手もよく満足しています。

5 2019-02-24

コスパもよく、以前使っていた物より保温力が良かったです。畳んだ状態が長いとジャバラのつなぎ目が少し浮きますが、桶など上に乗せればちゃんと閉まるので問題ないです。

• あー6171さん
  • あー6171さん

5 2019-02-06

軽くてたたみやすいのでとても使いやすいです。
買ってよかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品風呂ふた