9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • takotikuさん
  • takotikuさん

5 2014-05-27

ストレスフリー
高さを、89センチ、86センチ、83センチ、80センチ の段差をつけて、80センチの方の下のバーを40センチのところにつけてもらいました。80センチにハンドタオル、下のバーに足ふきを掛けてます。ハンドタオルの下部が足ふきにギリ触れます。全体にもう1センチ高くすれば完璧でした。

5 2023-09-15

凄く良いです。
カスタマイズも含めて、散々悩んでお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりで、キャスターも軽くて動きやすいので、移動も楽です。
本当にお勧めの商品です。

5 2023-01-29

作品と呼べるほど丁寧なお作りです。
20年以上しようしていたタオルハンガーを1年以上悩み続けやっと希望のものに出会えました。キャスター付でとにかくびっくりするくらい軽く、掃除の時の移動のストレスから解放されました!
サイズについて何度も丁寧なやり取りをしていただき、本当に感謝しております。また20年は使い続けると思います。そのくらい素晴らしい作品と呼べるお品でした。大事に使わせていただきます。ありがとうございました!
以下、サイズ詳細です。金額変更はありませんでした!ご参考まで。
高さ88cmから5cmずつ低く段差付き、奥行23cm(柱ピッチ5.8cm)
金額変更はなし。

5 2021-08-18

こんなのが欲しかった。
奥から3cmずつ低くして、一番手前だけバスマットを掛けられるように下から50cmにしてもらいました。横からバスタオルを掛けられ、軽いし、キャスターも付いてるので、掃除の時もスムーズです。

5 2021-06-22

まさに探し求めていた仕様です!!
以前のバスタオル掛けはもう20数年使用していたので、そろそろ買い替えようと思っていろいろなサイトを探しました。
白色で、家族分4枚かけられて(バスマットは珪藻土マットなのでかけない)、タオルの間隔が狭すぎないもの…で探していくと、似たような物はあっても3枚しかかけられなかったり、1番前のバーが低くてバスタオルをかけた時裾が床から少ししか浮かなかったりと、なかなか自分の求めているものを見つけられませんでした。
そこで目に止まったのがこちらのハンガーです。下にキャスターがついているので、その分高くなるので床からは距離ができ風通しがいいように感じます。それにバスタオルを横から入れることができるのもいいですね。(以前のは上から入れてました。) それから写真で見るとすごくしっかりしていて重そうに見えますが、とても軽くて白がきれいな商品です。そうだ、アルミだった!(笑)軽いはずだ〰
この先、また20年は使用するんだろうなぁ。ってか、物持ちのいい我が家では一生モノになりそうな気がします。
ちょっと高いかな?って思うけど毎日使うものだし、年数で割ったらとても価値のある商品だと思います。
大事に使わせていただきますね!

5 2020-11-21

期待通り
組み立ての必要がなく、届いてすぐ使えました。
歪み、軋みが無くしっかりしたあつらえで、
頼もしい感じです。
左右どちらからもタオルが
掛けられるのは、やはり便利です。
スリムタイプのバスタオルを使用してるので
4枚かけてプラスでバスマットも干したりしてます。
より乾きやすい部屋へ移動する際も、
キャスターの滑りが良く、なんのストレスもありません!
タオル掛けに一万円弱なんて
冒険でしたが、結果は満足です。
一生使えたらいいな。

• mismisjpさん
  • mismisjpさん

5 2020-07-22

以前、こちらでバスマットハンガーを買って使っていましたが、それがとてもしっかりしていて、なおかつ使いやすかったので、今回バスタオルハンガーも購入しました。(^^)
我が家の狭い脱衣場では、キャスターであっちにやりこっちにやり、とできるのが大変便利です。
少しでも広く使えるように、高さや幅を縮めてもらうようオーダーしようかとも思いましたが、将来夫婦2人になったら、フェイスタオルを2枚並べたい時もあるかもしれない、と思いデフォルトのままにしました。届いた時は、大きいなと思いましたが、キャスターで移動できるので、ほとんど気にならない使い勝手でした。
高さも4本同じにした事で、上にちょっと物を置いたりできて、結果的に大満足です。
前に使っていたスリムでスタイリッシュなバスタオルハンガーは、オシャレだけどすぐに倒れて、それもストレスだったのですが、キャスターのおかげかこれは全然倒れません。^^;
大変いい物に出会えて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2017-12-10

大満足!
通販カタログや店で探してましたがぴったりのサイズがなくあきらめてました。が、こちらで幅60センチ高さ80センチでオーダー。横から掛けれてキャスターも付いており、真っ白で大満足です。オーダーして4日で届き、組立も無しで即洗面所に直行!ありがとうございました。

5 2016-07-05

すごくいいです!
・横から入れられる
・キャスター付き
の物が欲しくて探していました。
皆さんのレビューを参考にさせて頂いて、
・高さを手前から順に三センチずつ上げて段差を付ける
・一番下に付いている物を下から40センチに上げる
ことをオーダーしました。
今まで使ってたハンガーは何だったんだと思うほど使いやすいです。
子どもたちもすすんでやってくれます。

5 2016-04-09

リフォーム中
お風呂・トイレなど リフォーム中
バスタオルは さて どうするか?
壁に穴を開けたくなかったので スタンド式 旅館によくあるタイプのをさがしていました いろいろと検索の結果 ここにだどりつきました
書き込みされているように 事前に電話で どこまで追加料金なしでやって頂けるか 確認しました とても丁寧な対応で ありがたかったです
高さをマックの90・3センチずつの段差・下のバーの高さを少し上げて頂きました ここまで 無料です
いざ商品届いての 第一印象は「デカ」
でも イメージ通りです 満足しています

• uhaiさん
  • uhaiさん

5 2016-01-23

特注サイズ注文
高さを奥から900mm,860mm,820mm,780mmと40mmずつ階段状にして貰いました。
標準価格のままお願いできました。
先日、温泉地に設置して帰って来ました。
温泉地なので、1日に何回も温泉に入りますし、普段はフェイスタオル340*850を8枚掛けてますが、来客時は大判のバスタオルも掛けられます。
強度がもっとあれば◎ですが、趣味で溶接する身としては幅を広げずに、今以上の強度を出すと材料費が簡単に数倍になると思われ。
軽いし、良いバランス感だと思います。
有難う御座いました。

5 2016-01-14

5センチずつ段差を付けてオーダーしました。とても軽いので掃除機をかける時に片手で持ち上げられて便利です。

5 2016-01-06

引っ越しに伴い、洗濯機横の隙間にタオルかけを置きたいと思い、色々な商品を見させていただきましたが、こちらの商品がサイズもぴったりな上に、バーの高さもオーダーできるということで、他の方のレビューを参考にオーダーさせていただきました。
オーダーにも関わらず発送もとても早く、軽いのに丈夫でとても使いやすいです。横からタオルをかけられるというのもとても便利です。
とても素敵な商品をありがとうございました!
迷っている方にはぜひオススメしたい商品です。

5 2015-11-26

使い勝手よし!
上からバスタオルをひっかけるタイプはよくありますが、こちらは横から。
わが家の5歳、8歳の子どもでも問題なくひっかけられます。
また高級感もあり、「高いけど買ってよかった♪」と思える逸品です。

• yuminnchoさん
  • yuminnchoさん

4 2015-10-29

使いやすい便利、かってよかった!
他の方のレビューをこぴぺし…作っていただいたのですが、こんなに便利とは…。いままで安い山善のを使用しておりましたが、見た目もいまいち、軽いけど、すぐにポールが外れる等気持ちよく使っていたわけではありませんでした。こちらは軽いしキャスターつきだし、タオルが横からかけられる!旦那もあれ便利だなぁと嬉しそうでした。途中につけていただいた横のポールには足拭きマットもかけられて最高です!