9,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 松尾君さん
  • 松尾君さん

4 2011-10-06

オーダーメイド
横幅、高さ、奥行きの変更をお願いして1週間ほどで届きました。
奥から段々低くして手前の1本だけマット用に更に低くしました。
お願いした通りにつくっていただけて助かりました。
溶接ではなくビス止めですがちゃんと固定されています。

• yuminnchoさん
  • yuminnchoさん

4 2015-10-29

使いやすい便利、かってよかった!
他の方のレビューをこぴぺし…作っていただいたのですが、こんなに便利とは…。いままで安い山善のを使用しておりましたが、見た目もいまいち、軽いけど、すぐにポールが外れる等気持ちよく使っていたわけではありませんでした。こちらは軽いしキャスターつきだし、タオルが横からかけられる!旦那もあれ便利だなぁと嬉しそうでした。途中につけていただいた横のポールには足拭きマットもかけられて最高です!

4 2015-04-09

白のキャスター付きを注文しました。とっても軽くて使いやすいです。ただ幅と下に付いているバーを変更したのですが幅が1センチ弱とバーの位置が2センチ弱注文と違っていたのでオーダーする人は直接電話で注文する事をお薦めします。私の場合は備考欄に書いたので伝わらない部分があったのかもしれません。実際使ってみて下のバーはバスマットを掛ける為に下から40センチに変更したのですがフェイスタオルに付きそうなので4センチ下にドリルで穴を開け付け変えました。良く考えてから注文すべきでした。

4 2013-02-09

便利です
高さ90センチ幅60センチ奥行 27 センチにして、高さは3センチずつ差をつけ、バスタオル4枚、70センチのところにバスマット1枚、下のバー25センチのところに雑巾をかけられるように作成して頂きました。
バスタオルの間隔は4.5センチ、バスマットは7センチあけました。
バスタオル同士はなんとかくっつかない間隔です。
バスマットは問題なしです。
オーダーしたことで置きたかったものが、すべて掛けられて大変便利です。
横から掛けるのも使いやすい。
軽いし、キャスター付きなので移動も楽です。
雑巾を掛けるバーを上げてもらったことで、下に
幼児用のステップをしまうこともでき、狭いマンションの洗面所の
我が家には良かったです。
自分のオーダーミスなのですが、あと5センチ幅を大きくしていれば完璧でした。
ちょっとバスタオルがはみ出る感じになってしまったので。
バスタオルの幅プラス10〜15センチにすればはみ出すことはなかったかも。
それ以外は大変満足しています。

4 2015-07-16

脱衣所の空きスペースにぴったりのサイズ キャスター付きで、掃除の時の移動も楽 シンプルで使いやすく、悪目立ちしづらい 欲を言えば、もう少しスタイリシュなデザインの物が欲しかった 機能性かデザイン性か 苦渋の選択

• ぴろ4524さん
  • ぴろ4524さん

4 2019-02-20

タオルを掛ける高さを3cmずつ段差を付けていただきました。掛けやすく、とても便利です。本体がとても軽いため、キャスターをしっかり止めておかないとタオルとともにハンガーがついてきてしまいますが、それ以外はとても使いやすいです。オーダーメイドにも関わらず、思いのほか早く届いたので、満足しています。

4 2016-02-22

しっかりしています
気づいたら購入してから1年以上経ってしまいましたが、壊れたりもせず、しっかりしてくれています。
我が家は家族4人、2,3日に1回バスタオルを洗濯するので、洗濯しない日はここにかけておきます。
これを購入するまでは布団干しの小さいようなものを3〜5千円くらいで何回か買いかえて使っていて、グラグラしたり、見た目も恰好悪かったのですが、これが来てからまったくストレスがありません。
少し値段が高い気がするので、星ひとつ減らしました。

4 2015-12-11

軽くて便利☆
今さっき、届きました!
本体がとても軽くて、キャスタ―の稼働も快適。早速北側の螺旋階段に無造作にかけていたタオルとバスマットをタオルハンガーに掛けて、リビングの日当たりの良い場所に移動してみました。毎日なんとなく湿っていたタオルとバイバイできるなんて夢みたいです。階段もスッキリ♪
みなさんのレビューを参考にして作りました。概ね満足ですが、一つだけ後悔する点が・・・届いてから「あー、こういうことだったのか!」と唸ってしまいました。
本体すべて真っ白で、素敵です。ディ○スと悩みましたが、どんなオシャレなタオルハンガーも、自分用にカスタマイズした物にはかないません。
おススメです!

4 2014-12-16

オーダー出来てこのお値段はとてもお得だと思います。大きい割には軽くてびっくりします。スットパーがかかりにくく動いてしまうのでマイナスですが、全体的には満足です。洗面所と洗濯機の間22cm、80(バスマット用・下のバーを40cm雑巾掛け)・85・90・85cm

4 2014-08-24

高さと幅をオーダーしましたが、金額アップありませんでした。軽くてキャスターで動かしやすくて使いやすくてよかったです。

4 2014-04-18

以前使っていた、他社のハンガーが壊れたので、もっと丈夫なものがないかと、こちらにたどり着きました。セミオーダーも出来るようでしたが、お時間がかかると思い、そのままのものを注文しました。あとオーダー料金等の連絡は、メールでのやりとりになるでしょうし、面倒でしたので。オーダーの料金の目安がわかるといいのですが。
何日かは待ちましたが、発送に七日ほどかかるとメールに記載されていたので、気長に待とうと思っていたところ、そこまでかからずに届きました。
届いた感想は、とにかく軽いし本当に丈夫です。
少々お高めですが、長く使っていくとなれば、妥当なお値段だと感じました。
あと、デザインもシンプルで、白は圧迫感がありません。

• mi-ka0715さん
  • mi-ka0715さん

4 2014-02-03

とにかく軽い!
商品は一見すごく大きいのですが、普通サイズのバスタオルをかけてみると、幅が足りませんでした。もう10センチ幅広の方にすれば良かったです。でも家の洗面所は狭いので、これでヨシとしなければ…と自分を納得させています。
キャスターがあった方が便利かなと思いましたが、すごく軽いので、掃除の時もヒョイと片手で持ち上げられるので、なくても大丈夫でした。

4 2013-12-13

脱衣所の生理整頓
脱衣所の生理整頓のために他のレビューを参考に注文しました。
よかった点
1.サイズを調整してもらい脱衣所の見た目がきれいになった(別料金)
2.デザインがいい
迷った点・悪い点
1.値段が高い
2.高さを出してもらったのでバスタオルを横から入れるときにぐらつく
3.タオルを入れる幅をもう少しあけたほうが使いやすい
上記をふまえても脱衣所の生理整頓ができたので満足です。

4 2013-06-23

入浴後のタオルをかけておくのに購入しました。毎回洗うとタオルの痛みも早いし、おっても活躍しています。梅雨の時期の洗濯干しもいいかなと思います。
ただかなり場所をとります。キャスターつきなのでそのつど移動させています。
我が家の面積を考えると洗濯ロープなどでも良かったかなと今では思います。

4 2013-05-10

おしゃれです
標準サイズで、奥から3センチずつ下げて作っていただきました。5センチと迷ったけど、バッチリでした。おしゃれにカスタマイズできて、嬉しいです。横からタオルが掛けられて使いやすいし、かなりよいです!
一点、キャスターのストッパーをしても、本体が動きやすいです。思えばあんまり動かさないので、うちはキャスターなしでも良かったかな。ジャンボタオルだとちょっとだけ横幅がでます。気に入りましたので、大事に長く使わせていただきます!