アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuminnchoさん
  • yuminnchoさん

4 2015-10-29

使いやすい便利、かってよかった!
他の方のレビューをこぴぺし…作っていただいたのですが、こんなに便利とは…。いままで安い山善のを使用しておりましたが、見た目もいまいち、軽いけど、すぐにポールが外れる等気持ちよく使っていたわけではありませんでした。こちらは軽いしキャスターつきだし、タオルが横からかけられる!旦那もあれ便利だなぁと嬉しそうでした。途中につけていただいた横のポールには足拭きマットもかけられて最高です!

• otorichanさん
  • otorichanさん

5 2013-10-30

テンションMax!!
『アルミ製 白いバスタオルハンガー(キャスター付)大判幅 商品番号 RAAB-020174』を購入しました。届いたときは他の方のレビューにもある通り箱『でかっ!』と思いましたが、商品を取り出す際『軽っ!』注文通りで、テンションあがりまくり、写真撮りまくり。あまりにも軽かったので、キャスターいらんかったかな?と思いましたが、あって正解でした。より軽やかに移動できてよかったです。この商品は折角やから、追加料金なしの範囲でオーダーしました。
・高さ90cmへ(追加料金なしでMAXの高さです)
・3cmずつ下げる
・一番低い81cmにもともと下にある横棒を下から40cmの所に移動
(バー1本追加は¥300UPだそうです)
因みにバーとバーの隙間は約4.7cm(総奥行き23cm)で、奥行きは1cmでも超えると金額UP。
以前使ってたのは、段差がなく隙間が5cmもあったのにどうしても1枚とると隣のタオルも一緒にずれたりしたけど、段差があると3cmでもスムーズにタオルがとれました。バスマットもかける所ができてよかったです。
参考になるかわかりませんが写真の手前のバスマット(緑色)は約47×68cmで、奥のタオル(オレンジ色)は約68×127cmのものです。

5 2015-08-26

素晴らしい
レビュー通りとてもしっかりと作られていて、機能としても使いやすく、大変満足しています。少し予算オーバーでしたが、買って本当に良かったです。

• sakotsu7050さん
  • sakotsu7050さん

5 2009-12-03

やっと見つけました!
ずっと探し続けていたバスタオルハンガー…
やっと心にかなうものが見つかりました。
軽いのにしっかりしています。さすが完成品です。これが組立て品ならばチープな感じだったかもしれませんね。
夫は見るなり「スチールなんじゃないの??」…いいえ、アルミです(笑)。本体の白色が美しく安っぽくないところがいいです。キャップの薄いグレーの色は気になりません。インテリア関係の仕事をしているので、物選びにはうるさいのですが、ステンカラーが良かったはずの夫もこの白に納得でした。
大判のバスタオルもスッキリ収まり、使いやすい高さです。
子供達からは「なにこれ、かっこいい(*_*)」の声が(^^)v
やっと出逢えたので、大切に使いたいと思います。

5 2015-06-25

シャープで無駄のないデザインで丁寧に作られてると思います
90・87・84・81と段差をつけてもらって
90・81の上から45センチ下にバーをつけてもらいました
フェイスタオルをかけるにはこれでとても使いやすいで
雑巾もかけてもいいいなと思ってたのですが
それだともう少し下にすればよかったかなと思いました
奥のバスタオルと触れてしまうので。。

• ayariamayさん
  • ayariamayさん

5 2014-06-09

ぴったりサイズ。
狭い洗面所でも使えるようにサイズオーダーしました。
ミリ単位の注文にも応じて頂いて、とても感謝しております。
3センチずつ高さをかえて、横幅をせまくしてもらいました。
また、横のバーを高くしてもらうことで、下にバスケットをおいておいても
使えるようにしました。
横からスライドしてかけられるので子供たちもかけやすそうです。
今まではバスタオルを椅子にかけていましたが、部屋もすっきりとして、
バスタオルの乾きもよく大満足です。
大切に使いたいと思います。

5 2012-08-06

おしゃれになりました。
いいタオルハンガーで大変満足です!!
幅を70、高さを105.95.85.80でなるべくスリムに作っていただきました。
いろいろ注文しても1万円以内におさまってよかったです。(他でこの値段はありません!)
横からスッとかけれるのでストレスがありません。
高さがありますが、ちゃんと安定しています。
タオルハンガー一つだけで脱衣所が垢抜けておしゃれになり嬉しい限りです。
ありがとうございました☆

• luganoさん
  • luganoさん

5 2012-05-24

すばらしい!
某通販誌の商品を購入しようと思っていたのですが、ちょっと高いなぁと思ってたので試しに検索してみました。あの時何気なく検索してみた自分に、よくやった!と言いたいです。
その某通販誌の商品の半額程度で、組み立て済み、しかも追加料金なしで細かいサイズのオーダーができました。
届いた商品も、申し分なく使っております。
よいお店見つけられました。よかったです。

• pennさん
  • pennさん

5 2011-07-18

某通販のステンレススリムハンガーに目をつけていましたが、高額すぎてふんぎりがつかないでいたところ、こちらを見つけました。オーダーに応えてもらえてこのお値段は良心的だと思います。軽く動かせるので、キャスターなしでもよかったかな、と思っています。デザイン的にはないほうがスッキリして好きでした。
大きなものなので壁になじむ白にしました。他にはあまりみない色なので、それも良かったです。

• megsyjpさん
  • megsyjpさん

5 2010-05-26

やっと巡り合えました!
ずっと欲しかったタオルハンガー、大判の我が家のタオルにあう、キャスター付き、軽い、デザイン性良し!のお品を探して10カ月、やっと巡り合えました!何度も買い替えるものではない、毎日使うものなのでとても満足してます。横からかけられるのがこんなに便利だとは気づきませんでしたし、本当に購入してよかったです。

• amama4902さん
  • amama4902さん

5 2010-04-02

びっくりしたのはその軽さです。大きいし、重くて子供がぶつかったら危ないかも・・と思っていましたが、あぶない出っ張りもないし、よかったです。家族4人のタオルとバスマットをかけています。もう一人子供がほしいので、5人のタオルとバスマット用に、6本のものを特注しました。質問のメールにも素早く返答いただき、大変満足しています。ありがとうございました。お値段はそれなりに高いですが、価値はあると思います。

5 2014-05-28

お気に入りです
ずっと足ふきマットを床に置いたまま、バスタオルもかける場所がなく、洗濯機かけたり、お風呂場の洗濯干し用のバーにかけたりしていましたが、この商品によってそのすべてが解決しました。変更したのは以下の点です。
1.バーの高さを奥から3センチずつ下げる(一番奥は85.5センチのまま)
2.下の2本のバーの手前のほう(76センチのバーの下のもの)を下から40センチの高さまで上げる
1により、バスタオルと大きめのフェイスタオルをかけられ、台所の布巾とゴム手袋もかけられました。髪を拭いて濡れたタオルもかけて、乾燥してから洗濯機に入れることもできるようになりました。
2にはバスマットをかけています。
狭い洗面所なのでやや場所は取りますが、すっきりしたので満足です。キャスターのおかげで移動も楽ですし白も綺麗です。

• mihoholyさん
  • mihoholyさん

4 2012-07-08

バー3本で、高さ80、90、100センチ、7センチ間隔にしましたが想像以上にすっきりしており、バー4本にしてもよかったかも。幅は通常規定値にしましたが5センチくらいつめてもよかったかも。

5 2011-09-02

届いてすぐに出したら使えてよかったです。サイズも注文通りでデザインもかわいくて、かなり気に入っています。

• newkeikoさん
  • newkeikoさん

5 2010-08-03

大きめのフェイスタオル(小さめのバスタオル?)を使用しているので、50cm幅で注文しました。規格品ではないのにすぐに商品が届いてびっくりしました。7歳5歳の子供も使った後、きちんとかけています。脱衣スペースにぴったりでした。