ジャータカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2019-04-16

• 配送:5
商品を注文してから3日で発送されました。発送された翌日に届きました!

アルミ製カードディスプレイケース 小【送料無料】
5.00
基本どのトレカも入ります。実際にお気に入りのカードを入れて飾ってみたら高級感があり、良かったです。

アルミ製カードディスプレイケース 小【送料無料】

• CHIA SEEDさん
  • CHIA SEEDさん

4.00 2019-03-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から思ったよりも早く届き、すぐに使える状態(組み立て不要)でしたのでとても助かりました。梱包も過剰な梱包はなくゴミ捨てもダンボールのみでとても楽でした。

アルミ製 バスタオルハンガータオルハンガー 2 / タオルスタンド L サイズ 【送料無料】
4.00
引越ししして、洗面所スペースが狭くなった関係で奥行きのないタオルハンガーを探して、こちらの商品にたどり着きました。軽いので、掃除の際にはタオルがかかっ...

5.00 2019-02-25

• 配送:5
迅速な対応で満足です。
また機会がありましたら利用します。

3.67 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
2010年3月に、こちらの商品を購入して大変重宝しておりました。
軽いし錆びないし取り回しも楽という、3拍子揃ってましたから。
で、この度、引っ越したのですが、洗面所にある洗面台は壁との間に少し隙間がありまして、そこに入れようと思ったところ狭くて入らなくなってしまったので、ジヤータカさんに再度お願いして、3本タイプをオーダーしました。
出来上がりはとてもキレイで、しかも更に軽くなって取り回しが楽になりました。
奥行きを18cmにしていただいたので、洗面台と壁との隙間にもジャストフィットです。
本当にありがとうございました。
今までの4枚掛けも新品同様に綺麗なままなので、洗濯物を干すハンガー代わりに使おうと思っています。

4.83 2018-12-28

• 配送:5
バスタオルが上からしか掛けられないハンガーを長年使っており、毎回イラッとしてました。
ピンポイントで上からタオルを下ろすのが、地味に難しい。
なので、横から掛けられるハンガーを探していましたが、大きさ等理想に合うものがなく、購入には至らないまま数年。
遂にほとんどオーダーメイドのような本商品を見つけ、いろいろとカスタマイズさせて頂きました。
高さを高く、幅を狭くしました。
下の横バーを2本足して棚状にし、お風呂ブーツを乾かすための台に。
手前に床から50センチ位の高さにバーを1本足して、雑巾やお風呂の壁に貼る子供のあいうえおシートなどを乾かす用にしました。
オーダーメイドのタオルハンガーがあるなんて素晴らしい。理想が見つかるまで妥協しないで良かったです。

3.83 2018-12-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
割と早く着きました。問題なし。
安心して買える店ですね。

アルミ製折りたたみ傘立てシルバー (9本立て)【送料無料】
4.00
しっかりしてて実用的、底の受け皿がもう少し頑丈で9マスの仕切りがあればベスト。あとデザインかな。

アルミ製折りたたみ傘立てシルバー (9本立て)【送料無料】

• nico_2coさん
  • nico_2coさん

5.00 2018-10-03

• 配送:5
問い合わせの回答も的確で早く、カスタマイズの料金も安くて、配送も早い?梱包もキレイ。言うことなしです。気持ちよくお買い物できました。

5.00
X型の折りたたみのタオル掛けはネジの緩み、バーの抜け落ちなどで毎度ストレスフル。買い替えを決意してあれこれ探して行き当たりました。シンプルなデザイン、...

5.00 2018-09-25

• 配送:5
すべてスムーズに終了しました。有難うございました。

5.00
バスタオルハンガーを探していました。一つ違う商品を買ったのですが横から干せなくて使いにくかったのですが、この商品はとても使いやすいです。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
バスタオルハンガーを購入しました。細かくサイズ変更をさせていただきましたのに、迅速丁寧に対応していただき、感謝いたします。寸法通りの商品をとても早く送って頂いて、感激しております。品質も確かですし、安心して注文することができました。友人や家族にも薦めたいので、是非この商品を長く扱っていただきたいです。また、機会があれば、宜しくお願いします。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
なかなか良い商品が揃っています。
梱包もシンプルで良かったです。
納期も思ったより遅くなく希望日にしっかり届きました。

アルミ製エアコン室外機カバー 3型 小【送料無料】
5.00
なかなか良いカバーだと思います。デカイですが、サン同士の隙間が思っていたより広かったので通気性は良いと思います。あと軽いです。デカイ段ボールに入ってい...

アルミ製エアコン室外機カバー 3型 小【送料無料】

• るちんさん
  • るちんさん

4.33 2018-08-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
見積り依頼後、すぐに返信頂きました。
「○○にすると追加料金かかりません」などとても親切な
返信でした。
発注後も5日で到着しました。
迅速でご丁寧なご対応で気持ち良く買い物ができました。

アルミ製バスタオルハンガー【送料無料】
5.00
見積りをお願いしました。 高さ100cmから3cmずつ下げ 幅は68cm(掛ける幅63cm) 下のバ−は2本追加で下から25cmで依頼しました。 早速ご連絡を頂き、発注後5...

アルミ製バスタオルハンガー【送料無料】

5.00 2018-07-17

• 配送:5
バスタオルハンガーを注文しました。高さや奥行きの変更をしましたがとても早く対応していただき、大変素晴らしい品物を届けていただきました。変更内容を、備考欄に書くように、とのことでしたが、始めはどのように伝えたらいいのかとても悩み、時間がかかりました。最後は皆さんのレビューを参考にさせていただきましたが、それも表現の仕方がまちまちでした。注文時に順に入力できるようになっていたらこんなに悩む時間は要らないのではと思います。せめて、「補強バー」とか、「柱ピッチ」とか、呼び名をどこかに書いておいてくださると皆さんが困ることがないように思います。また、是非、家族や友人に勧めたいので、注文しやすいように改善していただけると嬉しいです。商品は、とても使いやすいので感謝、感謝です。ありがとうございました。

5.00 2018-07-14

• 配送:5
サイズ変更をお願いしたのですが とても親切 丁寧‼しかも発送が早くて言うことなしです‼気持ち良いお買い物をさせて頂き感謝です☆

4.83 2018-07-08

• 配送:5
こちらの勘違いも連絡して下さり、迅速に商品を送っていただいてありがとうございました!

5.00 2018-06-22

• 配送:5
前回、今回ともにすぐ届いて、メールでの配送のお知らせや届いた後の気遣いなどもとてもよいと感じました。