5 2021-10-07

すぐに到着して助かりました。ありがとうございました。

アルミ製野球道具ラック【送料無料】
到着までに日数がかかるのかと思っていましたがすぐに届きました。組立も不要ですぐに使用できました!大きさもちょうどよく、狭い玄関に設置して野球道具をスッ...

アルミ製野球道具ラック【送料無料】

5 2021-10-07

サイズ注文で何回もメールのやりとりをしましたがいつも丁寧な応対をしていただき安心してお取引きができました
梱包も丁寧でした

5 2021-10-04

商品サイズのカスタムについて相談しながらの購入でした。
何度もやりとりしていただきお手間をおかけしましたが、迅速にご対応いただけました。
また有料カスタムの説明とともに無料カスタムのご提案もいただき、とても親切な対応だと感じました。
おかげさまで良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-09-29

我が家好みのバスタオル掛けを作製して頂き感謝です。お値段もそのままで大変助かりました。

アルミ製バスタオルハンガー 6枚掛け(キャスター付)【送料無料】
横から掛けられること、4枚掛けられるがキチンと隙間があること、そこそこの高さがあり大きなバスタオルでも下につかないこと、キャスター付きで掃除がしやすい...

1 2021-09-23

商品の説明が不十分で不親切です。
こちらのスタッフさんからの購入はこれ以降考えていません。
残念でした。

アルミ製カードディスプレイケース 大【送料無料】
値段の割に思ったより迫力はないです。 開け閉めの際、手を切りそうになるので、みなさん気をつけてください。 ガラスは非常に曇りやすいですよ。

5 2021-09-10

デザインから製品作りまで、とても丁寧にされている会社だと思います。

5 2021-09-09

問い合わせにも大変丁寧に対応してくださり、安心して買い物が出来ました。
オーダー品にもかかわらず、商品到着も素早く、ありがとうございました!

5 2021-09-01

顧客のご要望を聞いて頂ける、良いショップです。

アルミ製カードディスプレイケース 大【送料無料】
とても素晴らしい商品です。希望があるとすれば横向きのカード用のカードディスプレイケースも有れば良いと思いました。

5 2021-08-27

対応がとにかく早い!!心地の良い取引で大満足です!

5 2021-08-18

電話で商品について問い合わせた時の対応も丁寧で、とても良かったです。

5 2021-08-18

質問に丁寧に回答頂いたり、発送もとても早かったです。

• senhime88さん
  • senhime88さん

5 2021-08-16

対応も早く、オーダーでも発送が早かったです。また何かありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました!

アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
8月10日に注文して一週間で届きました。72幅の物です。高さをオーダーして作ってもらいました。丁度良いです。 初めは高いかな?と思いましたが、サイズも細かく...

アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】

5 2021-07-26

対応は早くまた丁寧です
アドレスや対案などもご提供頂きました
また利用したいです

• DONA0141さん
  • DONA0141さん

5 2021-06-23

サイズ変更していただいたのですが、発送も早かったです。

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】
洗面台と洗濯機の間に、ぴったりはまるようサイズ変更をお願いしました。これまで無造作にバスタオルがタオルハンガーの上に置きっぱなしになることが多かったの...

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】

5 2021-06-17

サイズ変更についてメールでやり取りしましたが、こちらの質問にも細かい点まで具体的に説明がありイメージしやすくなりました。始めはレビューを見ただけでこれで大丈夫かと不安なまま注文したのですが、折り返しメールで連絡がありその後のやり取りで不安が解消されました。
また、営業時間内でのレスポンスが非常に早く助かりました。始めから問い合わせた方が悩む時間も少ななくて済んだと思います。迷ったらすぐ問い合わせることをお勧めします。