ジャータカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.99 (1,394 件)

5 2020-11-21

受注生産の商品でしたが
発送も早く助かりました。

アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
組み立ての必要がなく、届いてすぐ使えました。 歪み、軋みが無くしっかりしたあつらえで、 頼もしい感じです。 左右どちらからもタオルが 掛けられるのは、やは...

5 2020-11-11

商品の問い合わせや、メールにも、すぐに返信をいただいて、その迅速な対応がありがたかったです

5 2020-10-10

別注で製作していただきましたが、納期も早く満足。

5 2020-09-15

梱包も丁寧ですし、あっという間に届いて驚きです。

アルミ製バスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
軽いうえにキャスターの動きもスムーズで使いやすいです。艶消しの感じが落ち着いていてとてもいいです。 現在使用中のものは、タオル掛けの部分はステンレスで...

アルミ製バスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】

5 2020-09-15

配送早くて最高!!
お店のロゴが昭和っぽくて好き。

5 2020-09-13

アドバイスありがとうございました。とても満足なタオルハンガーです、大切に使います。

• rankorinさん
  • rankorinさん

5 2020-09-07

購入前の連絡も配送も早くて感謝です。
とても良い商品に巡り合えてラッキーでした。

アルミ製 バスタオルハンガータオルハンガー 2 / タオルスタンド L サイズ 【送料無料】
狭い脱衣所でバスタオルをかけるところがないのが不便で、場所を取らないタオルハンガーを探していました。 色も形も希望通りで、何より軽いのが気に入って重宝...

5 2020-08-30

購入前のメールや電話での対応が大変素晴らしいです!細かく教えて頂き、希望のサイズに対応してくれるなんて本当にありがたいです。そしてオーダーメイドなのに到着が早い!
また機会がありましたら是非お願いしたいです。本当に良いお店です!

5 2020-08-26

迅速で丁寧に対応して頂きました。
大変、良品を扱っていらして信頼できるショップさんです。

アルミ製バスタオルハンガー 6枚掛け(キャスター付)【送料無料】
とても使いやすいです。 何より頑丈そうで、心強いです。 タオルをぎっちり6枚干しても、間隔がきちんと空いているので乾くのが早いと思います。 キャスターが...

5 2020-08-21

オーダー通りで喜んでおります。お手数をお掛けしました。有難う御座いました!

アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
実家の新築祝いに購入致しました。 色々な商品と比較して、ある程度オーダーができるという事でこちらに決めました。 正に理想の形に仕上がって届き、軽くて移動...

5 2020-08-17

簡易的ではあるがシンプルな梱包、早い対応で助かりました!

• jamy rollさん
  • jamy rollさん

5 2020-08-05

5枚がけの白を、幅70cmにお願いして注文しました。
品物は、幅を希望の長さにしてもらったのに、とても早く届きました。品物はきれいで使いやすく大満足です。横からバスタオルがかけられるのは良いです。
幅70cmへの対応については、注文の前に値段が変わるか問い合わせしましたが、返事もとても早かったです。(値段の変更もありませんでした)
品物も対応も良く、大満足の買い物でした。

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】
5枚がけの白を、幅70cmにお願いして注文しました。 品物は、幅を希望の長さにしてもらったのに、とても早く届きました。品物はきれいで使いやすく大満足です。横...

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】

5 2020-07-29

迅速な対応に感謝です。とても良い商品です。

アルミ製分別ゴミ袋スタンド 小【送料無料】
キッチンに三角コーナーを置きたくなくて、これまで色んな方法を試してきました。それで今回購入したのが、この商品です。軽いのにしっかりとした作りで、片手で...

アルミ製分別ゴミ袋スタンド 小【送料無料】

• mismisjpさん
  • mismisjpさん

5 2020-07-22

大きいな物ですが、完成状態ですぐに送っていただき感謝しております。軽くて丈夫なアルミ製品で、作りも大変しっかりしていました。便利で良い商品です!長く大事に使いたいと思います。

アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
以前、こちらでバスマットハンガーを買って使っていましたが、それがとてもしっかりしていて、なおかつ使いやすかったので、今回バスタオルハンガーも購入しまし...

• duffy1028さん
  • duffy1028さん

5 2020-06-18

特寸を注文したのに素早い対応に感謝です。

アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスター付)【送料無料】
希望通りの品物を作っていただきました。 大満足です!