ジャータカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (1,335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.85

5.00 2017-08-05

• 配送:5
とても速く届きました。
丁寧な梱包で何も問題ありませんでした。

5.00
使い勝手がいいいです。 キャスターの動きもいいですし、タオルが掛けやすいですね。 私はしませんでしたが、サイズオーダーできるのはいいですよね。 とっても...

5.00 2017-07-24

• 配送:5
届くのも早かったです。
梱包も無駄なくしっかりしてありました。

アルミ製バスタオルハンガー 6枚掛け(キャスター付)【送料無料】
5.00
見た目もシンプルで良いですが、何よりもしっかりしてます。 家族三人の毎日のバスタオルとハンドタオルが楽々かけれます。 買ってよかったです。

3.50 2017-07-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
スタッフさんとの対応というほど、お話もしていませんが、メールにてきちんと対応してくださったんで、希望通りの日にちゃんと届きました。
ただ、箱の商品には梱包材も何も包んでなく、物品そのままが段ボール箱に入っていました。
輸送中に、傷などついたらいけないと思いますが、コスト削減でそのようにされてるのかなーと思いました。
でもほかの会社の製品は、どんなに小さな商品でもきちんと梱包されて届きます。
輸送会社の方々が丁寧に運ばれるからか、傷もへこみもなく届きましたが、さらなる改良を期待します。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
質問メールに対する対応も早く、説明も大満足。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
オーダーする際の質問メールへの返信もとても早くて丁寧でわかりやすく、注文してから手に届くまでもとても早かったです。品物もすごく良かったです。ありがとうございました!

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け(キャスター付)【送料無料】
5.00
バスタオル4枚とバスマット1枚をかけたくて5枚掛けを注文。タオルとマットの間は触れないようにしたかったので、柱のピッチを後ろから6cm・6cm・6cm・7...

5.00 2017-07-01

• 配送:5
寸法変更等、金額変更ナシで顧客の要望に気軽に応じてくれるので大変、助かります。納品も迅速でした。大変希少なお店です。次回もまた利用させていただきたいと思います。

4.67 2017-06-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回、室外機カバーを探していて御社の商品にたどり着きました。他の方々のレビューにもあるように、これからもアルミ製の製品はジャータカさんで探そうと思います。ショップの対応、梱包及び配達の速さ、そしてもちろん製品の品質、どれをとっても文句無しです。ありがとうございました。またお願いする事もあると思いますので、その時はよろしくお願い致します。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
組立が一つもないので楽ですね。キャスター付きなので掃除の時も楽だし、キャスターの上の棒にはお風呂場用の靴も置けますね。

5.00
横から掛けられるので、すごくいいです。キャスター付きなので掃除の時も楽ですね。下の棒には風呂場用の靴も置けます。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
取り扱われている商品同様、過剰な愛想はありませんが、必要かつ十分な対応だと思います。満足です。

4.33 2017-03-17

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
質問に対してすぐお返事を頂き、とても助かりました。
セミオーダーした物をそれほど待たず制作して発送して下さり、ありがとうございました。
きちんとした良いものをこれからも、作ってくださいね。
あまりいろいろな物を手広くつくってはいらっしゃらないのかな…
また何か必要な物があった時オーダーさせて頂けるのかな…とちょっと気になります。

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】
5.00
以前使っていたものはデザインは良かったのですがすぐ歪んでしまった上に 錆びるわ 大きいタオルに対応できていないわ…と、我慢が必要なものでした。 タオル5...

アルミ製バスタオルハンガー 5枚掛け【送料無料】

4.83 2017-03-02

• 配送:5
注文通りのサイズで作って頂き嬉しいです。ピッタリでした。しっかりしていてグラグラしないので長持ちしそうです。とても気に入りました。次に買う時もお願いしたいと思います

5.00 2017-02-09

• 配送:5
アルミ製品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

アルミ製タオルハンガー 2 / タオルスタンド S サイズ 【送料無料】

5.00 2017-02-06

• 配送:5
連絡がきちんと来るので、安心して購入する事が出来ました。梱包もしっかりされていました。又購入したいと思います。

5.00 2017-02-03

• 配送:5
注文の受付から商品が届くまでの間、きちんと連絡が来るので、安心して購入する事が出来ました。梱包もしっかりされていました。とても良かったです。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
事前に相談してからオーダーできたので安心でした。特別なサイズ変更をしたのに早く届いて助かっています。