アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-05

バッチリ
使い勝手がいいいです。
キャスターの動きもいいですし、タオルが掛けやすいですね。
私はしませんでしたが、サイズオーダーできるのはいいですよね。
とっても良い商品だと思います。

• mimi221さん
  • mimi221さん

5 2016-11-12

使用しているバスタオルの大きさピッタリのサイズにしていただきました。
洗面所がスッキリしました。グラつきもなく、軽いのて移動しやすいし、大満足です!

5 2015-11-21

バーの高さオーダーメード無料が良い
バーの高さを奥から手前に3センチずつ低くしていただきました。
下のバーは手前のバーから45センチのところにしてもらい、奥のもそれに合わせた高さにして頂きました。
下のバーに足ふきマットが掛けられ便利です。
横から掛けられるのも超便利です。
キャスター付きだから移動も楽ですし、おしゃれです。
お値段もしますが、結果買って良かったです。

• usa-mimi33さん
  • usa-mimi33さん

5 2015-03-07

買ってよかった!
一番奥のバーの高さを90cmにし、手前に3cmずつ低くなるように段差をつけてもらいました。
それから、下にあるバーを2本とも、キャスター込みで下から45cmの高さにして、フェイスタオルやバスマットをかけられるようにしてもらいました。
(この変更に追加料金もありませんでした。)
下のバーですが、フェイスタオルを2段にかけようとすると、奥の高いバーのほうは、下から45cmの高さでちょうどよかったのですが、手前側は、上のバーが低くなっていることを考慮し忘れたため、下から45cmの高さではフェイスタオルが重なってしまいました。もう少しきちんと考えてから注文するのだったと後悔…。
とはいえ、軽いうえにキャスター付きなのでスムーズに移動でき、掃除の邪魔になりません。
また、今まで使ったタオルをそのまま洗濯機にかけていたのでにおいが気になっていましたが、それが解消されました。
横からかけられるので、子供も上手にかけてくれます。
到着後、ダンボールから出してそのまま使えることもよかったです。
他のタオルハンガーと比べると少しお高いので購入を悩んでいましたが、今となってはもっと早く購入すればよかったです。

• Akichichiさん
  • Akichichiさん

4 2011-10-12

角が引っかかるのが気にかかります
特注でバスマットかけもつけてもらい、使いやすいお品になりました。見た目もすっきりしていて良いのですが、タオルを横から引っ張ろうとすると角が立ち上がっているので、そこに引っかかってしまうところが少々使いにくいです。角が平らだと良いのですが・・・

• murasenaさん
  • murasenaさん

5 2014-12-21

レビューを参考に仕様を変更して注文しました。
・一番高い高さを90cmへ、そこから3cmずつ下がる
・もともと下に付いているバーを下から30cmの位置にあげる
4人家族のバスタオル、狭い脱衣場なのでうまく納まるものを探していましたが、やっと理想のものに出会えました。仕様の変更にも丁寧に対応していただき、注文から納品も早かったです。とても軽くてキャスター付きでなくてもいいくらいなのですが、やはりキャスターがあると移動に便利です。

• 粒吉さん
  • 粒吉さん

5 2012-03-10

オーダーっていい!
バスタオルハンガーラックを置ける場所が狭いので、オーダーと言うことで購入しました。
幅を狭くして、我が家は2人家族だしタオルとタオルの間の感覚を取りたかったのでハンガーパイプを4本から3本して高さを110,90,70としました。狭くした上に高くしたので、不安定にナルのではと心配していまいしたが、届いたら本当に安定していました。横からさっとバスタオルが掛けられるのでストレスがないし、キャスターもあるので掃除の時に便利ですし、何より家にジャストフィットで気持ちがいいし、発送も早くて、★を10くらいつけたいほどです。購入して正解でした。

• mi-ka0715さん
  • mi-ka0715さん

4 2014-02-03

とにかく軽い!
商品は一見すごく大きいのですが、普通サイズのバスタオルをかけてみると、幅が足りませんでした。もう10センチ幅広の方にすれば良かったです。でも家の洗面所は狭いので、これでヨシとしなければ…と自分を納得させています。
キャスターがあった方が便利かなと思いましたが、すごく軽いので、掃除の時もヒョイと片手で持ち上げられるので、なくても大丈夫でした。

5 2012-01-30

ピッタリ
リネン庫下におさまるようにするため
66cm×27cm×高さ80cm(2本目、3本目)と
60cm(1本目、4本目)に変更してもらいました。
バスマットがモコモコしてるので、
1−2本目間、3−4本目間を7cmに。
−とわがままいっぱいオーダーでも追加料金なし(⌒ー⌒)
注文後5日で到着しました。
(アメーバブログ「a unique home★」の2012.1.23に写真有)

5 2011-06-10

商品に不備がありましたが、迅速に対応していただきました。
最初に家族4人分のバーと足ふきマットをかけるバーの計5本にしようと思いましたが、バーの間隔がそれほどあいていないので、不衛生だし、5本だと厚みが大きくなるのでやめました。キャスターの下に空間があり体重計が置けたのでキャスター付きにしてよかったです。洗濯したタオルをかけてそのまま外に出しておけば乾燥できて、キャスターごと取り入れる事ができるので便利です。高額な商品なので迷いましたが、購入してよかったです。

5 2015-10-13

最高のタオル掛け
とにかくシンプル&キャスター付き&4枚干せる&横からタオルを入れられるモノを探していました。
デザインは良くても3枚しか干せなかったり…
横からではなく上からしか干せない…
デザインが…
というモノしかなくて…
諦めてた時にこのハンガーを知り!!!!!!!
希望を全て満たしてくれたハンガー。
速攻ポチしました。
届いて まず驚いたのが… 軽さ!!!!!!!
普通サイズを注文したんですが バス扉の前にピタッとハマる幅だったので洗面所も広く使えます。
バーのそれぞれの高さも細かくオーダーできるみたいで。
私はとにかくシンプルが良かったので4本のバーは高さを同じにしましたが 希望に添って下さるなんて夢のようです。
最高にオススメ商品です。

4 2014-08-24

高さと幅をオーダーしましたが、金額アップありませんでした。軽くてキャスターで動かしやすくて使いやすくてよかったです。

5 2013-12-06

素晴らしい
追加料金なしで高さ変更に応じてくれます
バスタオルはかけやすいし、軽いし、仕上がり綺麗で言うことないですね
ホームセンターならもっと安いものがあるけどセミオーダーでこの値段は良心的です

• ondineさん
  • ondineさん

5 2013-10-31

オーダーメイド
事前にメールで相談させていただいて、高さ、幅、奥行き、バーの間隔まで全て思い通りの仕上がりで商品が届きました。今まで何年も悩んで買い物に失敗していたバスタオル収納がピッタリと収まりました!!少々高価かと思いましたが届いた商品を見たら値段以上の価値がありました。

• tomotan-55さん
  • tomotan-55さん

5 2013-07-24

ぴったり
多少のサイズ変更は無料でやってもらえるので我が家のサイズにぴったり納まり満足です。
足ふきマット用に4本目を45cmに設定しましたが、バーの間隔が狭くてタオルに当たっちゃう!
10cm位離して作れば120点だったかな。