14,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-31

お店ではなかなか見つからない良いお品です
家族4人分+お風呂マット2枚を掛けるので、6枚掛けを探していました。段差をつけたというレビューをたくさん拝見しましたが、我が家はタオルかけの上に、ちょこっとパジャマをのせてみたり、洗濯済みの畳んだフェイスタオルを洗面所の棚に片付けるときに一瞬仮置きしたり…と、狭い洗面所でのちょっとした仮置き場所として活躍するので、むしろバーの並びはフラットがいいんです。とても作りが良く、軽くスムーズに動かせて、いい買い物でした。ありがとうございました。

5 2023-07-03

長く大切に使います
5人家族のバスタオルハンガー、理想の形に出会うことができました。
オーダー内容は、
一番高い高さ(縦)→100センチ
※2本目以降、5センチずつの段差を付ける
奥行→35センチ
※バーの間隔は均等(柱ピッチ5.9cm、バーとバーの内々5.1cm)
横幅→75センチ
その他のオーダー
一番高いポールと、一番低いポールの補強バーを、床下から45センチに移動する。
高さを100センチに上げることについては、2310円(税込)の追加料金がかかりましたが、段差をつけることで使いやすさも見た目もバッチリです。

5 2023-08-10

使いやすい。
シンプルで機能的です。
横から掛けられるので使いやすく、端にいくらか段差があるのでタオルが落ちづらくなっています。
横幅を8センチ短くと注文したところ、ピッタリの商品がすぐ届きました。每日重宝しています。

4 2023-04-30

6枚掛けなのでそれなりに幅があり洗面所が狭い我が家では場所をとります。しかしキャスター付きなのでちょっと場所を移動させたり掃除の時とても楽です。横からも掛けれるし、幅も広いのでタオルを掛ける時スムーズです。組み立てた状態での発送だったので届いてすぐ使えました

5 2022-09-15

値段は高かったですが、とても満足しています。我が家にはピッタリのサイズでした。大事に使わせて頂きます。

5 2023-04-27

数年前に5枚干しを購入し愛用していますが、タオルが増え干しきれないことがあり、6枚干しを購入しました。
2センチずつの段差、補強バーを15センチ上に変更してもらいました。
ピッチが広いのでよく乾きそうです。
対応も良く、発送が早くて良いお店です。

5 2022-06-17

たくさん別注をお願いしましたがバッチリかなえて頂きました!
発注までのやりとりもスムーズで親切丁寧、しかもこの安価!
商品もとてもきれいで使い勝手が良いです。大切に使いますね。ありがとうございます!

4 2021-03-22

最初からこれにすれば良かったです。
組立の手間も無くとても頑丈で良かったです。
二個目の物として買ったのですが、
最初からこれを買えば良かったと思いました。

• ryutangeさん
  • ryutangeさん

5 2012-07-03

大満足です
新築の際に欲しくてずっと狙っていて、やっと購入できました。
メールでのやりとりで言葉足らずになってしまったようで、
思っていたのと違ってしまい、残念だけど使おうか。
でもやっぱり相談してみよう!とダメ元でお電話したら、
すぐに対応していただき、サイズもぴったりな理想のものが
購入できました。
使い心地はもちろん、見た目もとても素敵で友人たちにも自慢しています。
オーダーなのに早急に対応していただけるところも、仕上げも大満足です。
悩んでいる方がいたら、購入して間違いはないと思います。
サイズ等、とても相談に乗っていただけるので、細かくお願いして
満足なものを手に入れてください。

4 2011-10-07

意外な盲点・・・
キャスターなしで奥から3cmずつの段差でお願いしました。まったく指定どおり、希望どおりでしたが、バー間隔が広く奥行が意外にある。 確かに少し考えれば気づくはずでした・・・ 総合点95点というところでしょうか。

5 2021-09-29

大満足。
横から掛けられること、4枚掛けられるがキチンと隙間があること、そこそこの高さがあり大きなバスタオルでも下につかないこと、キャスター付きで掃除がしやすいこと、無垢の床に合う色であること。が私の長年の希望でした。
ついに届きました! 完璧!感謝です。
長年4枚のバスタオルの掛け場に悩まされて来たので心からスッキリしました。
本当にありがとうございました。

5 2021-08-18

良い商品
部屋干しに使っていますが、キャスター付きで使い勝手がよく買ってよかったと思っています。

5 2018-02-10

数ヶ月悩んでようやく購入!
サイズの相談へのレスポンスの早さ、セミオーダーなのに短納期、素晴らしいです!
家族5人のバスタオルと、大判のバスマットを干せるように6連タイプにしました。
買ってよかったです!!
(仕様変更内容)
外幅80cm(掛ける幅75cm)高さ(5本)90cm・(1本)85cm、奥行について規格は40.5cmの所35cmに変更(バスタオルどうしのピッチ5.5cmでバスタオルとバスマットのピッチを7.5cm)、下のバーの高さを変更高さ90cm側(バスタオル側)は床からバー上辺まで45cm、高さ85cm側(バスマット側)は床からバー上辺まで30cm、色はオールブラック。
下のバーの高さは、バスタオル側はフェイスタオルが上下で干せるように、バスマット側は下に雑巾など干せるようにしました。

5 2014-12-24

オススメです!
使いやすいです。デザインもシンプルで機能性抜群です。
オーダー内容は、奥行35cm バーの間隔 5.1cm(奥行35では最大) 幅75cm
高さ90cmで2cmずつ下げ最前のバーは高さ80cm
90cmの下のバーは床上40cm 80cmの下のバーは床上35cm サイド(奥行)のバーは床上20cm
このバスタオルハンガーの下に洗濯干し用カゴを置くために、下のバーを高めにしました。
脱衣所がスッキリし大満足。期待以上のお品です。大事に使わせて頂きます。

5 2010-11-16

タオルすっきり
6枚掛け、3cmずつの段差あり、奥行30cmまでというオーダーで作っていただきました。
バーの間隔が多少狭くなりましたが使用に問題はありません。
今までのタオル掛けは華奢で掛けにくく、ついバーの上にボンボン乗っけてぐしゃぐしゃになっていましたが、こちらは家族全員分のタオルがすっきり掛けられて、なんのストレスもなくなりました。
パパのタオルが大判なので、幅の広いほうにしましたが、普通のだったらもう少し狭くてもいいかも。
久々に買ってよかったと思えた商品で大満足です。