アルミ製 バスタオルハンガータオルハンガ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-09
  • 買ってよかった。
  • 今まで使用していた、アルミ&プラスチックのバスタオルハンガーは、上からしか掛けられないことにストレスを感じていたのと、土台のプラ部分が壊れ、グニャグニャになり使用出来なくなったので買い換えました。以前にも別のプラ製品を買い、失敗しているので、今回は絶対金属性のものにしようと決めていました。案外、永く使うものなので、耐久性・掛けやすさに重点を置いて検討した結果、こちらの商品に決め ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-29
  • 丈がちょうどいい
  • 他のデザインがオシャレなアイアンハンガーと悩みましたが、高さが欲しかったのでこちらにしました。大判バスタオルを一番手前のハンガーにかけても下に付かないので良いですが一番手前のハンガーが後ろに少し傾いていたので真ん中のハンガーとちょっと近いこと、軽いので簡単に動いてしまうことがマイナスポイントです。デザイン、作りを考えるともう少し安くてもいいのかなぁと感じました。発注画面で納期が ・・・(続きを読む

5 2018-07-13

バーを1本減らして頂き2本にしました。タオルを掛ける幅は70センチで追加1,500円でした。高さは88・83cmに変更無料でして頂きました。
色々他の商品も見て検討しましたが、タオルが横から掛けれる、自分のバスタオルにあうサイズに出来る、軽量なのが決め手でした。
少しお値段ははりますが、毎日使うので此方で購入して本当に良かったです。
1本減らして頂きバスタオルを掛ける間隔もゆったりしているので良く乾きます。
お店の方の対応も早く、連絡もすぐ頂きました。商品が早く出来上がるのが不思議ですが発送も早かったです。

• nico_2coさん
  • nico_2coさん

5 2018-10-03

カスタマイズで満足です。
X型の折りたたみのタオル掛けはネジの緩み、バーの抜け落ちなどで毎度ストレスフル。買い替えを決意してあれこれ探して行き当たりました。シンプルなデザイン、使い勝手の良さそうな形状。なによりもカスタマイズできるのが素晴らしいです!バスマットを掛けるために1番低いバーの中間に一本バーを追加していただきました。追加は300円(税抜)でした。問い合わせの返信、対応も早く、組み立ていらずの商品。バーなどのパーツも角が丸くて脱衣所で使うのも安全でよいです。アルミで軽いので移動は楽ですが、逆にぶつけたりして曲がってしまわないかだけ心配です。いい買い物ができました!

• soso2さん
  • soso2さん

5 2018-11-05

星5つ!
デザインに無駄が無くてスペースを取らず、シンプルでとても気に入っています。横から掛けられるタオルハンガーを探し、いろいろなサイトで商品を検討しましたが、御社のこの製品がサイズもぴったりだったので迷わず購入しました。使いやすいです。配送も早く(しかも送料無料)、連絡もしっかりしていたので星は5つです。

5 2018-10-11

ベストなバスタオルスタンド
お風呂の脱衣所が洗濯機とかで狭く、出来るだけ場所を取らないこと、大きなバスタオルが掛けられること、昼間は縁側など陽のあたる場所に持っていけること、以上の3つの条件を満たすものをお店やネットで探し、1ヶ月間以上検討し、これがベストと判断しました。実際使用してみて、横からタオルを掛けられるのもとても便利で、デザインや塗装の質感も安っぽく無く、これにして良かったと思います。

5 2018-09-25

バスタオルハンガー
バスタオルハンガーを探していました。一つ違う商品を買ったのですが横から干せなくて使いにくかったのですが、この商品はとても使いやすいです。

5 2018-08-13

軽い
とても軽いので持ち運びしやすく、幅も広いのでバスタオルがかなりよく乾きます。かなり満足な品です。

5 2018-07-08

とても良いです
今まで上からしか掛けれないタイプのものを使用していたので、毎回スッと掛けれなくてストレスでした。知人のススメでこちらを購入しました。このままの規格で注文し、今までのものより奥行3cm広がるのですが、背面をキッチリくっつけてもバスタオルの掛ける部分が少し内側に入っているので、結果的にこちらの方がスッキリと設置できるようになりました!軽くて持ち運びしやすいし、とても満足しています。

5 2018-07-28

ありがとーございました!
バスタオルハンガーをセミオーダーしたのですが、仕事が早くて丁寧で驚きです。『リピします』なんてヘビロテするような商品じゃなく申し訳ないくらい。普段は面倒で書かないけど、微力ながらもレビューで応援したいと思いました!

5 2018-06-22

数年前購入・リピ買い
サイドからタオルを入れられるので使いやすく、場所を取らず、デザインもシンプル。ネジの緩みを直す手間もないので快適。

5 2018-02-06

大満足
洗面台の隙間に合わせて
高さを110,100,90に変更してもらい、
90の下から50センチの所にバーを追加で
7800円税抜でした。
変更があったのにもかかわらず、
注文受付メールが来た次の日には
発送完了メールが来ました笑。
シンプルでかっこいい。大満足です!

5 2018-03-15

サイズ変更
みなさんのレビューを見て私も幅、高さ、追加バーを変更しました。
ショップからの返信も早く、全体的に良かったです
商品も横から入れられるのでストレスなく、たるみもなく干せるので買って良かったです

5 2016-12-19

使いやすくて大満足♫
以前は大きなタオルハンガーを使っていましたが、浴室と洗面所のリフォームに伴い、コンパクトで大型のバスタオルでも干せる、機能的なものをずっと探していました。で、やっと出合えたのが、このタオルハンガーです。コンパクトで軽く運びやすいのにガタツキがなく、しっかりしています。またタオルをかけるバーの位置が高く、三本が独立しているので、かなり大きめのバスタオルでも、幅、長さともにきちんと干せます。横からタオルをすっと取れるところもいいですね。いざ探してみると希望するものがなかなかないタオルハンガーの中で、このお手頃な値段設定も「すごい!」の一言です。

5 2017-10-07

想像以上
単身転勤でバスタオルハンガーが必要となったため、いろいろ探してこちらに決めました。
ほかの方のレビューを参考に高さを90・85・80cmに変更、奥行き23cmに変更、高さ80cmの下から30cmの位置へバー1本追加として注文。
これで1300円の加算で済むとはありがたいことです。
また届いた箱を持った時に、あまりに軽くて中身が本当に入っているのか心配になったほどですが、作りもしっかりしており使い勝手もよく大変満足しております。

5 2017-03-15

ちょいとお値段がお高いです。でも、すごくいい!
他の方々のレビューを参考にして、追加料金を払って奥行きを最大の23センチにして、一番手前のバーの半分の高さに追加バーを取り付けてもらいました。使いやすくて大満足です!
なかなか、こういうシンプルで見た目が良くかつ機能的なバスタオル掛けが売ってないのでお高いのは仕方ないかなと思いました。(>_<)
買ってよかったです!

5 2017-08-23

買って、本当に良かった^_^
本日、無事、ちょい足し依頼をした商品が到着しました。
レビューをみて、間隔を広げ、高さも段を変更し、バスマット用のバーも取り付けました。料金は、少し高くなりましたが、持ってビックリ、本当に軽くて、このままベランダ移動も可能。
近日購入した商品の中で、一番に匹敵する商品でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー