アルミ製 バスタオルハンガータオルハンガ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-09
  • 買ってよかった。
  • 今まで使用していた、アルミ&プラスチックのバスタオルハンガーは、上からしか掛けられないことにストレスを感じていたのと、土台のプラ部分が壊れ、グニャグニャになり使用出来なくなったので買い換えました。以前にも別のプラ製品を買い、失敗しているので、今回は絶対金属性のものにしようと決めていました。案外、永く使うものなので、耐久性・掛けやすさに重点を置いて検討した結果、こちらの商品に決め ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-29
  • 丈がちょうどいい
  • 他のデザインがオシャレなアイアンハンガーと悩みましたが、高さが欲しかったのでこちらにしました。大判バスタオルを一番手前のハンガーにかけても下に付かないので良いですが一番手前のハンガーが後ろに少し傾いていたので真ん中のハンガーとちょっと近いこと、軽いので簡単に動いてしまうことがマイナスポイントです。デザイン、作りを考えるともう少し安くてもいいのかなぁと感じました。発注画面で納期が ・・・(続きを読む

5 2017-10-07

想像以上
単身転勤でバスタオルハンガーが必要となったため、いろいろ探してこちらに決めました。
ほかの方のレビューを参考に高さを90・85・80cmに変更、奥行き23cmに変更、高さ80cmの下から30cmの位置へバー1本追加として注文。
これで1300円の加算で済むとはありがたいことです。
また届いた箱を持った時に、あまりに軽くて中身が本当に入っているのか心配になったほどですが、作りもしっかりしており使い勝手もよく大変満足しております。

5 2018-07-13

バーを1本減らして頂き2本にしました。タオルを掛ける幅は70センチで追加1,500円でした。高さは88・83cmに変更無料でして頂きました。
色々他の商品も見て検討しましたが、タオルが横から掛けれる、自分のバスタオルにあうサイズに出来る、軽量なのが決め手でした。
少しお値段ははりますが、毎日使うので此方で購入して本当に良かったです。
1本減らして頂きバスタオルを掛ける間隔もゆったりしているので良く乾きます。
お店の方の対応も早く、連絡もすぐ頂きました。商品が早く出来上がるのが不思議ですが発送も早かったです。

5 2017-10-03

幅や高さを変更できます
今までのプラスティック製のものが壊れたため、いろいろ検索していたところたまたま発見!二人家族で手前にフェイスタオルをかけたかったので、商品レビューを参考にしてサイズ変更をお願いしました。タオルをかける幅を70cmにし、高さを80、85、90cmに。(幅変更の追加料金はプラス1200円でした)メールでのやりとりもスムーズで商品も2日くらいで届きました。少々お値段が高いように感じましたが、完成品が送られてきますのでぐらつきなどありませんし、何より自分の欲しいサイズが手に入れられて満足しました。偶然商品レビューを目にしたのでサイズ変更ができることを知りましたが、商品の説明にその旨記載してくださればもっとわかりやすいかと思いました。

5 2018-08-13

軽い
とても軽いので持ち運びしやすく、幅も広いのでバスタオルがかなりよく乾きます。かなり満足な品です。

5 2018-07-08

とても良いです
今まで上からしか掛けれないタイプのものを使用していたので、毎回スッと掛けれなくてストレスでした。知人のススメでこちらを購入しました。このままの規格で注文し、今までのものより奥行3cm広がるのですが、背面をキッチリくっつけてもバスタオルの掛ける部分が少し内側に入っているので、結果的にこちらの方がスッキリと設置できるようになりました!軽くて持ち運びしやすいし、とても満足しています。

4 2017-11-19

とにかくスリム
タオル掛けを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
軽くてスリムなので我が家の狭い脱衣所に置いても気になりません。
後から、他社の製品で類似品が安く出ているのを見つけましたが、、
今のところ不満な点も無く、使い比べた訳ではないのでこちらを購入して良かったと思ってます。
特に仕様やサイズの希望がある方には本当に良いだろうと思います。
どうもありがとうございました。

5 2018-07-28

ありがとーございました!
バスタオルハンガーをセミオーダーしたのですが、仕事が早くて丁寧で驚きです。『リピします』なんてヘビロテするような商品じゃなく申し訳ないくらい。普段は面倒で書かないけど、微力ながらもレビューで応援したいと思いました!

5 2018-06-22

数年前購入・リピ買い
サイドからタオルを入れられるので使いやすく、場所を取らず、デザインもシンプル。ネジの緩みを直す手間もないので快適。

5 2018-03-15

サイズ変更
みなさんのレビューを見て私も幅、高さ、追加バーを変更しました。
ショップからの返信も早く、全体的に良かったです
商品も横から入れられるのでストレスなく、たるみもなく干せるので買って良かったです

5 2018-02-06

大満足
洗面台の隙間に合わせて
高さを110,100,90に変更してもらい、
90の下から50センチの所にバーを追加で
7800円税抜でした。
変更があったのにもかかわらず、
注文受付メールが来た次の日には
発送完了メールが来ました笑。
シンプルでかっこいい。大満足です!

4 2017-11-23

バスタオル3枚掛けられるものを探していたのでこれにしました。タオルとタオルの間隔が狭いのが少し残念でしたが、使い勝手はとてもいいです。横からかけられるのが便利でした。値段が少し高いので☆−1です。ジャータカさんは迅速丁寧な対応でとても良かったです。

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

5 2017-11-15

とっても使いやすいです!
みなさまのレビューを参考に、カスタマイズしました。
ものぐさな夫も、ちゃんと掛けてくれます。笑
とても掛けやすくて、少しお高いけれど、デイリーユースだからこそ、良いものを買って良かったなって思います。
ありがとうございました!

5 2017-11-01

きれい モダン とても満足です!
幅(狭く)高さ(低く)色(ステレスカラー)に 部品(黒に)変更していただきました。すばらしい仕上がりでした。感謝申し上げます。
変更に伴う追加料金は0円だったような‥‥。これで送料込みでジャータカさんの利益はあるのでしょうか (^_^;) 心配です。242285-20171021-00004822

5 2017-09-29

気に入りました
軽くスマートですが、ぐらつきもなくしっかりしています。組み立て済みで本当に楽でした。
お店の対応も丁寧で、また機会があればこちらのお店で買いたいと思いました。

• hk7489さん
  • hk7489さん

5 2017-11-12

みなさんのレビュー通り
レビューを参考に、幅を19センチ、高さをそれぞれ70・80・85センチに変更しました。
問い合わせへの回答も発送も早く、注文が11月8日で届いたのが11月10日でした。
発送までの対応の良さ、軽さ、横からの使い勝手の良さはみなさんのレビュー通りでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー