アルミ製 バスタオルハンガータオルハンガ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-09
  • 買ってよかった。
  • 今まで使用していた、アルミ&プラスチックのバスタオルハンガーは、上からしか掛けられないことにストレスを感じていたのと、土台のプラ部分が壊れ、グニャグニャになり使用出来なくなったので買い換えました。以前にも別のプラ製品を買い、失敗しているので、今回は絶対金属性のものにしようと決めていました。案外、永く使うものなので、耐久性・掛けやすさに重点を置いて検討した結果、こちらの商品に決め ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-29
  • 丈がちょうどいい
  • 他のデザインがオシャレなアイアンハンガーと悩みましたが、高さが欲しかったのでこちらにしました。大判バスタオルを一番手前のハンガーにかけても下に付かないので良いですが一番手前のハンガーが後ろに少し傾いていたので真ん中のハンガーとちょっと近いこと、軽いので簡単に動いてしまうことがマイナスポイントです。デザイン、作りを考えるともう少し安くてもいいのかなぁと感じました。発注画面で納期が ・・・(続きを読む

5 2016-12-19

使いやすくて大満足♫
以前は大きなタオルハンガーを使っていましたが、浴室と洗面所のリフォームに伴い、コンパクトで大型のバスタオルでも干せる、機能的なものをずっと探していました。で、やっと出合えたのが、このタオルハンガーです。コンパクトで軽く運びやすいのにガタツキがなく、しっかりしています。またタオルをかけるバーの位置が高く、三本が独立しているので、かなり大きめのバスタオルでも、幅、長さともにきちんと干せます。横からタオルをすっと取れるところもいいですね。いざ探してみると希望するものがなかなかないタオルハンガーの中で、このお手頃な値段設定も「すごい!」の一言です。

5 2017-10-03

幅や高さを変更できます
今までのプラスティック製のものが壊れたため、いろいろ検索していたところたまたま発見!二人家族で手前にフェイスタオルをかけたかったので、商品レビューを参考にしてサイズ変更をお願いしました。タオルをかける幅を70cmにし、高さを80、85、90cmに。(幅変更の追加料金はプラス1200円でした)メールでのやりとりもスムーズで商品も2日くらいで届きました。少々お値段が高いように感じましたが、完成品が送られてきますのでぐらつきなどありませんし、何より自分の欲しいサイズが手に入れられて満足しました。偶然商品レビューを目にしたのでサイズ変更ができることを知りましたが、商品の説明にその旨記載してくださればもっとわかりやすいかと思いました。

4 2017-11-19

とにかくスリム
タオル掛けを探していたところ、こちらを見つけて購入しました。
軽くてスリムなので我が家の狭い脱衣所に置いても気になりません。
後から、他社の製品で類似品が安く出ているのを見つけましたが、、
今のところ不満な点も無く、使い比べた訳ではないのでこちらを購入して良かったと思ってます。
特に仕様やサイズの希望がある方には本当に良いだろうと思います。
どうもありがとうございました。

5 2017-10-07

想像以上
単身転勤でバスタオルハンガーが必要となったため、いろいろ探してこちらに決めました。
ほかの方のレビューを参考に高さを90・85・80cmに変更、奥行き23cmに変更、高さ80cmの下から30cmの位置へバー1本追加として注文。
これで1300円の加算で済むとはありがたいことです。
また届いた箱を持った時に、あまりに軽くて中身が本当に入っているのか心配になったほどですが、作りもしっかりしており使い勝手もよく大変満足しております。

5 2017-03-15

ちょいとお値段がお高いです。でも、すごくいい!
他の方々のレビューを参考にして、追加料金を払って奥行きを最大の23センチにして、一番手前のバーの半分の高さに追加バーを取り付けてもらいました。使いやすくて大満足です!
なかなか、こういうシンプルで見た目が良くかつ機能的なバスタオル掛けが売ってないのでお高いのは仕方ないかなと思いました。(>_<)
買ってよかったです!

4 2017-11-23

バスタオル3枚掛けられるものを探していたのでこれにしました。タオルとタオルの間隔が狭いのが少し残念でしたが、使い勝手はとてもいいです。横からかけられるのが便利でした。値段が少し高いので☆−1です。ジャータカさんは迅速丁寧な対応でとても良かったです。

• toyoayaさん
  • toyoayaさん

5 2017-11-15

とっても使いやすいです!
みなさまのレビューを参考に、カスタマイズしました。
ものぐさな夫も、ちゃんと掛けてくれます。笑
とても掛けやすくて、少しお高いけれど、デイリーユースだからこそ、良いものを買って良かったなって思います。
ありがとうございました!

• hk7489さん
  • hk7489さん

5 2017-11-12

みなさんのレビュー通り
レビューを参考に、幅を19センチ、高さをそれぞれ70・80・85センチに変更しました。
問い合わせへの回答も発送も早く、注文が11月8日で届いたのが11月10日でした。
発送までの対応の良さ、軽さ、横からの使い勝手の良さはみなさんのレビュー通りでした。

5 2017-11-01

きれい モダン とても満足です!
幅(狭く)高さ(低く)色(ステレスカラー)に 部品(黒に)変更していただきました。すばらしい仕上がりでした。感謝申し上げます。
変更に伴う追加料金は0円だったような‥‥。これで送料込みでジャータカさんの利益はあるのでしょうか (^_^;) 心配です。242285-20171021-00004822

5 2017-09-29

気に入りました
軽くスマートですが、ぐらつきもなくしっかりしています。組み立て済みで本当に楽でした。
お店の対応も丁寧で、また機会があればこちらのお店で買いたいと思いました。

5 2017-09-19

シンプル軽量でデザインも良いです
低価格にも関わらず、シンプル軽量でデザインも良いです。とても満足です。

5 2017-09-09

すごく良い
こんなに良いものがあるならもっと早くに買っておけば良かったです☆
本体自体軽くて移動も楽々。グラつきもなく、横からタオルをかけれるのでシワが寄らずノンストレス!
上から掛けるのってシワが寄ったり掛けてるつもりが掛かってなかったり、プチストレスなんですよね。
使い心地は大満足です!!!

5 2017-08-31

とっても良いです
幅を広げて高さも変えてオーダーしましたが、場所も見た目もスッキリなのにタオルはきちんと乾くしかなり良いです!とっても良い買い物しました!

5 2017-08-23

買って、本当に良かった^_^
本日、無事、ちょい足し依頼をした商品が到着しました。
レビューをみて、間隔を広げ、高さも段を変更し、バスマット用のバーも取り付けました。料金は、少し高くなりましたが、持ってビックリ、本当に軽くて、このままベランダ移動も可能。
近日購入した商品の中で、一番に匹敵する商品でした。

• LiuMAMAさん
  • LiuMAMAさん

5 2017-07-02

他に無い
以前にこちらの4枚がけタオル掛けを購入し愛用していました。
若干横幅が大きく不満に思っていたところ、コンパクトな3枚掛けを見つけ
購入。
足のガタツキ易い点も改良されていて、よりスッキリデザイン性の高い製品に
なっていると思います。
他ではなかなか売ってないしかもお手頃価格で素晴らしい製品です。