アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-15

ぴったりでした。
うちの洗面所の幅にピッタリ入るように作ってもらいました。
あと、ルンバが通れるよう補強バーも位置を指定しました。
思った通りピッタリはまって、非常にうれしいです。
この度はありがとうございました。
高さ88cmから3cmづつ段差付き、外幅65cm(掛ける幅60cm)、下の補強バー2本共床下から12cmで製作

• はな7221さん
  • はな7221さん

5 2018-05-01

いい買い物ができました。
タオル掛けが欲しくて ホームセンターなどに足を運んだり ネットで検索したりしましたが自分が思うようなものがなかなか見つからず やっとここの商品をみつけました!過去に買った方の口コミをみて決めました。届いた結果 完璧な商品でした。
○キャスター付きでとても軽く移動させられる。
○横から 掛けられる
○作りが丁寧
◎なんと言っても 「オーダー寸法で製作致します!ご気軽にご相談下さい。」ということです
。しかも 無料でした。
4本掛けを頼みましたが 5センチずつ低くしてもらい 掛けやすく取りやすいです。
本当に購入して 大正解でした!

• kaz4747さん
  • kaz4747さん

5 2018-06-05

使い易い
サイドが開いているので、そこからタオルを掛ける事が出来るので、特にバスタオルを掛けるには大変便利です。軽量でキャスターも付いているので移動も楽です。キャスターのストッパーを下げても少しふらふらするので、その場所にしっかり固定して使いたい人には、やや気になるかもしれませんが、大きな問題ではないでしょう。また、無料で自分の使い方に合わせて、オーダーメイドが出来るのは、さすが大阪やと思いました。こういうお店からはまた買いたくなりますね。◎商品です。

• toriko.fさん
  • toriko.fさん

5 2019-03-21

3本長い横棒を追加しました。
追加の棒の位置や高さ、幅など打ち合わせ頂き、自宅にジャストサイズで作ることができました。
大変満足です!ありがとうございました!!

• ぴろ4524さん
  • ぴろ4524さん

4 2019-02-20

タオルを掛ける高さを3cmずつ段差を付けていただきました。掛けやすく、とても便利です。本体がとても軽いため、キャスターをしっかり止めておかないとタオルとともにハンガーがついてきてしまいますが、それ以外はとても使いやすいです。オーダーメイドにも関わらず、思いのほか早く届いたので、満足しています。

5 2019-01-26

色も大きさもとても満足しています。段差があるものも便利かなと思ったのですが、これでも使い勝手に問題ありませんでした

5 2019-01-23

非常に使いやすい!
キャスター付きで、バスタオルを掛けやすく、乾きやすいので毎日使用しています。オーダーメイドで綺麗に収まり、意匠的にもシンプルで
言うことなしです。
◽オーダー内容
(希望サイズについて)
高さ:88cmから4cmずつ低くバーを製作お願い致します。
幅:普通幅の72cm
奥行:28cm

• haru&Aさん
  • haru&Aさん

5 2018-12-18

もっと早く購入すればよかった!!というくらい、大満足です。驚くほど軽いし、使い勝手も最高です。
軽すぎて、重さが片寄ってしまうとぐらつきますが、とても使いやすくて気にしなければ気にならない程度です。見た目も素敵です。サイズを注文するときの、ショップの対応も丁寧でとても良かったです。

5 2018-12-13

この度はうちのメールの不具合で連絡が取れなかったので心配しましたが無事にオーダー通りの品物を受け取りました。とても軽くて使いやすいです。キャスターが付いているものを探していて、しかもオーダーできるのがとても魅力的でした。良いものをありがとうごさいました。

5 2018-10-29

発送が早くて良かったです
軽くて使いやすいです。
買って良かったです。
商品が届くのも早くて良かったです。
満足しています。

5 2018-08-18

満足
1年くらいずっと悩んでいましたが、購入して良かったです。サイズ感、見た目、安定性、キャスター付きで掃除機かけも楽ですし、満足しました。ありがとうございました。

5 2018-07-27

メッチャ満足!
とにかく、軽い!
横からもかけれるのも便利ですが、軽くてキャスターの移動がとても楽ちんです。
高さも希望通りに買えて頂き、使いやすさ満点です。
良い商品に出会えて満足満足。ありがとうございました〜〜〜!

5 2018-07-20

段差を無料で付けてもらえるしサイドが開いてるので非常にかけやすく使いやすい!

5 2018-06-06

迅速丁寧なご対応で、商品も希望通りでした
サイズオーダー出来るのにメール返信・納品まで非常にスピーディで気持ちの良い買い物が出来ました。納品された品物も、軽くて使いやすくて、狭いバスルームに置いて、洗濯する都度動かしたかった我が家には最適でした。ご対応ありがとうございました!

5 2018-03-31

以下の依頼をしました。
・高さ90cm、そこから4cmずつ段差をつける(90、86、82、78cm)。
・90と78下部のバーは下から20cmに上げる。
・86と82のバーも、下から20cmのところに追加でバーをつける (二本のバーで600円追加)。
・奥行きの短いバーは片方を下から20cmにし、横幅のバーと揃える。もう片方の奥行きのバーは下から75cmに上げる。
で、とても満足のいく商品が届きました。75に上げた奥行きのバーにフックをかけて、洗濯ネットをかけてます。片側からしかタオルは入れられませんが不便はないです。
また下部のバーを4本にし棚状にしたことで、こどもの雪遊びで濡れた手袋や帽子、時には新聞を置いて長靴も干してました。キャスターつきで軽いのでストーブの前で干すことも(雪国です)。キャスターはロックしても、フローリングだからなのか効いてる気がしません。でも気にしてません。段差は、何センチにするか最初かなり悩みましたが、タオル(100×40)をかけた時の見た目と乾きやすさを想像し、4センチに決めました。美しいです。
あれこれ考えた欲張りタオルハンガーに大満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品タオルハンガー