アルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-28

使い勝手最高です
他の人のレビューを参考に90、87、84、81と3cmずつ低くしてもらい、下のバーも下から40、45cmと我が儘いっぱいでオーダーしました。商品は要望に100パーセント応えていただけました。
使い勝手も大満足です。

• matu320さん
  • matu320さん

5 2017-08-10

大判バスタオル掛けとして83cm幅を購入、他の方のレビューを参考に、上のバーは3cmの段差をつけてもらい、下のバーは珪藻土マットを置くため高さを変えずに注文しました。
仕上がりはとても綺麗で、ビックリするほど軽いです。場所をちょくちょく移動させたい我が家の使い方では、キャスターが気持ちよく活きてくれてます。大満足しています。

5 2017-08-05

バッチリ
使い勝手がいいいです。
キャスターの動きもいいですし、タオルが掛けやすいですね。
私はしませんでしたが、サイズオーダーできるのはいいですよね。
とっても良い商品だと思います。

5 2017-10-31

お気に入りです
細かくたかさを指定できるところがオーダーメイド感覚でよかったです。
作りもしっかりしていて大満足です。

5 2016-12-30

よかったです
HPの写真では、ちょっと重々しいような業務用のような堅苦しさを感じたのですが、実物は全くその様なことはなく、シンプルなデザインの商品でとても気に入っています。サイズについての質問にも即座にお答えいただき感謝しております。

5 2017-04-15

横から掛けられるので、すごくいいです。キャスター付きなので掃除の時も楽ですね。下の棒には風呂場用の靴も置けます。

5 2016-04-13

大満足です。
備考欄に3点も変更依頼を記載させてもらいましたが、全て無料で対応していただけました。しかも、5日で発送してもらえ大満足です。
変更内容:
1)幅を60cmに変更。
2)高さを、一番高いもの85.5cm(現行のまま)、二番目を82.5cm、三番目を79.5cm、四番目を76.5cmと3cmずつ段差をつけてほしい。
3)下の補強棒の長い2本の高さを、床から45cmの高さに上げて、フェイスタオルが干せるようにして欲しい。
幅60cmでもバスタオルを干すのに問題ありません。段差をつけることで子どもも掛けやすくなりました。キャスター付きなので動かしやすく、また製品も軽いので持ち上げるのも楽でいいです。

5 2016-04-09

リフォーム中
お風呂・トイレなど リフォーム中
バスタオルは さて どうするか?
壁に穴を開けたくなかったので スタンド式 旅館によくあるタイプのをさがしていました いろいろと検索の結果 ここにだどりつきました
書き込みされているように 事前に電話で どこまで追加料金なしでやって頂けるか 確認しました とても丁寧な対応で ありがたかったです
高さをマックの90・3センチずつの段差・下のバーの高さを少し上げて頂きました ここまで 無料です
いざ商品届いての 第一印象は「デカ」
でも イメージ通りです 満足しています

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2016-03-06

使いやすい
妻からの要望で、我が家の使用状況に合わせたサイズを指定し、注文しました。仕上がりはきれいで、シッカリしており、使いやすい。値段も手頃ですし、これはいいですね。良い買い物をしました。

5 2016-07-05

すごくいいです!
・横から入れられる
・キャスター付き
の物が欲しくて探していました。
皆さんのレビューを参考にさせて頂いて、
・高さを手前から順に三センチずつ上げて段差を付ける
・一番下に付いている物を下から40センチに上げる
ことをオーダーしました。
今まで使ってたハンガーは何だったんだと思うほど使いやすいです。
子どもたちもすすんでやってくれます。

5 2016-01-24

使いやすいです
注文内容は他の方のレビューを参考に『バーの高さは一番奥から90cm,87cm,84cm,81cmというふうに手前に3cmずつ低くなるように段差をつけ、下にあるバーを2本とも、キャスター込みで下から24cmの高さにして下さい。』というふうにしました。下のバーにはバスマットがギリギリかけられる高さにしていただきました。

5 2016-01-06

引っ越しに伴い、洗濯機横の隙間にタオルかけを置きたいと思い、色々な商品を見させていただきましたが、こちらの商品がサイズもぴったりな上に、バーの高さもオーダーできるということで、他の方のレビューを参考にオーダーさせていただきました。
オーダーにも関わらず発送もとても早く、軽いのに丈夫でとても使いやすいです。横からタオルをかけられるというのもとても便利です。
とても素敵な商品をありがとうございました!
迷っている方にはぜひオススメしたい商品です。

5 2016-01-14

5センチずつ段差を付けてオーダーしました。とても軽いので掃除機をかける時に片手で持ち上げられて便利です。

5 2015-11-26

使い勝手よし!
上からバスタオルをひっかけるタイプはよくありますが、こちらは横から。
わが家の5歳、8歳の子どもでも問題なくひっかけられます。
また高級感もあり、「高いけど買ってよかった♪」と思える逸品です。

5 2015-12-26

大きいけれど、使いやすい
キャスター付きを選んだので、大きいけれど、タオルをかけるのにはぴったりのサイズ。これでよかったです。気持ちよく、いつも乾いた状態でタオルが使えそうです。