9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-09-25

細かい希望に対応!感謝です。
皆さんのレビューがとても参考になりました。高さも奥行きも幅も、洗面台と洗濯機の間に収まりました。すっきりとした白いタオルハンガーに満足です。細かい希望に対応していただきありがとうございました。

5 2015-09-13

大満足!
シンプルで場所を取らないバスタオルハンガーをずっと探してました。 ムダのないデザインに横から入れれる便利さ、それに加えオーダーで高さなど変えてもらえて、この商品を見つけて良かったです。
高さを90、85、80、75と差をつけ、90は下から45の所に75は下から40の所に下のバーを上げてもらいました。
横から入れれるようにサイドのバーの高さは変えてません。2人家族なので高い2本にバスタオルを、75の方にマットを上、下にかけてます。80の棒は予備として空けているのでマットとタオルの間隔があり当たらないので気になりません。幅は普通サイズで丁度良かったです。組み立てのものと違ってガタつくこともなく、手間もかからないので助かりました。色んな意味でストレスがなく買って本当に良かったです。オーダーしたにも関わらずとても早く届きました。ありがとうございました。

5 2015-08-26

買い替え
オーダー寸法で奥から3cmずつ低くしてもらいました。
うちの脱衣スペースは狭いのでキャスター付きで軽く移動できて掃除も楽になりました。
注文して4日目で届いてよかったです。

5 2015-06-25

シャープで無駄のないデザインで丁寧に作られてると思います
90・87・84・81と段差をつけてもらって
90・81の上から45センチ下にバーをつけてもらいました
フェイスタオルをかけるにはこれでとても使いやすいで
雑巾もかけてもいいいなと思ってたのですが
それだともう少し下にすればよかったかなと思いました
奥のバスタオルと触れてしまうので。。

5 2015-06-11

大満足
他の方のレビューを参考に90センチから3センチずつ差をつけて作ってもらいました。今まで上からかけるタイプのものは子供が押し込んでバーを曲げてしまうことがありましたが、これはとても使いやすいです。真っ白の仕上がりもきれいです。

5 2015-04-20

大変使いやすい
家を新築するに際し、こちらを購入。
そもそもタオルハンガーがオーダーメイドで購入できることに驚き、テンションが上がった!
大きめのバスタオルや、子どもの小さなシーツなどもかけれるように大きめにし、かけやすいように、段差をつけ、下にバスマットがかけられるようにした。
結果、タオル中心にしてしまったため、置くスペースに対してはやや大きかったという反省はあるものの、大きい分、浴室乾燥機を使うときに物干しとしても使えるし、ちょこちょこ濡れたものを複数かけておくのにも大変便利。
大満足のお買い物でした。

4 2015-04-09

白のキャスター付きを注文しました。とっても軽くて使いやすいです。ただ幅と下に付いているバーを変更したのですが幅が1センチ弱とバーの位置が2センチ弱注文と違っていたのでオーダーする人は直接電話で注文する事をお薦めします。私の場合は備考欄に書いたので伝わらない部分があったのかもしれません。実際使ってみて下のバーはバスマットを掛ける為に下から40センチに変更したのですがフェイスタオルに付きそうなので4センチ下にドリルで穴を開け付け変えました。良く考えてから注文すべきでした。

• murasenaさん
  • murasenaさん

5 2014-12-21

レビューを参考に仕様を変更して注文しました。
・一番高い高さを90cmへ、そこから3cmずつ下がる
・もともと下に付いているバーを下から30cmの位置にあげる
4人家族のバスタオル、狭い脱衣場なのでうまく納まるものを探していましたが、やっと理想のものに出会えました。仕様の変更にも丁寧に対応していただき、注文から納品も早かったです。とても軽くてキャスター付きでなくてもいいくらいなのですが、やはりキャスターがあると移動に便利です。

5 2014-11-08

ぴったり!!
入浴でバスタオルを使用後に、翌日洗濯するまでに、アパートでは掛ける場所が無く、洗濯機の近くにフックを掛けてそこに引っ掛けていましたが、新居に引っ越し、二人目が生まれてタオルの枚数が増えた事でタオル掛けを探していました。高さ、厚みに制限が有り、横から掛ける物は子どもでも出来るかなと探していましたが、なかなか合うものが無く、困っている所にこちらと出会いました。
三本は一番高い所から三センチずらしてもらい、間隔を狭く、一番前の棒だけはマット用に厚みも変更してもらいました。引っ越し後でネットが使用出来ない状態での注文であることを書いておくと、細かい事は電話を掛けて確認してくださり、安心してお願い出来ました。
他のレビューにもありましたが、軽くてキャスター無しでも充分ですが、タオルを掛けた状態での移動や、掃除を考えるとキャスターつきで良かったです。
高い買い物でしたが、久しぶりに満足出来る買い物が出来ました。

5 2014-06-06

バッチリでした(^_^)v
洗濯機と洗面台の隙間に入れて使っていた、バスタオルハンガーが、壊れてしまって、同じ様な品物を探し求めていた所、出会いました。下に洗濯機の排水ホースがあるので、それに当たらないように、下のバーをあげて頂いて、奥行も20cmにして頂きました。品物の到着も、とても速くて、感激しました。箱は、レビューで、皆さんが仰る通り、大きな物でしたが、とても軽くて、しかも完成品なので、組み立ての手間も要らず、またまた感謝、感激。使い易くて、重宝しています。ホントお願いして良かったです。有難うございました(^。^)

5 2013-03-21

幅70cm/奥行23cm/高さは奥から85cm・80cm・75cm・45cmの4本
でオーダーしました。高さ45cmの所はバスマット用です。
思ったよりも一つ一つのバーが細くスタイリッシュで、かつ安定感もあります。
脱衣所の一角にちょうど収まるようにオーダーできるなんてとてもありがたかったです。
タオルのかけやすさを考えると、奥行きをもう少し長くオーダーした方が使い良いとは思いました。

4 2013-02-09

便利です
高さ90センチ幅60センチ奥行 27 センチにして、高さは3センチずつ差をつけ、バスタオル4枚、70センチのところにバスマット1枚、下のバー25センチのところに雑巾をかけられるように作成して頂きました。
バスタオルの間隔は4.5センチ、バスマットは7センチあけました。
バスタオル同士はなんとかくっつかない間隔です。
バスマットは問題なしです。
オーダーしたことで置きたかったものが、すべて掛けられて大変便利です。
横から掛けるのも使いやすい。
軽いし、キャスター付きなので移動も楽です。
雑巾を掛けるバーを上げてもらったことで、下に
幼児用のステップをしまうこともでき、狭いマンションの洗面所の
我が家には良かったです。
自分のオーダーミスなのですが、あと5センチ幅を大きくしていれば完璧でした。
ちょっとバスタオルがはみ出る感じになってしまったので。
バスタオルの幅プラス10〜15センチにすればはみ出すことはなかったかも。
それ以外は大変満足しています。

5 2012-11-24

使いやすい!
なかなか思うようなバスタオルハンガーがなく、やっとこちらの商品を探し当てました。
値段も張るので、購入を迷いましたが、使い勝手の良さに大満足の一品です!
色は、白、普通幅のキャスター付きで、
バーの高さを奥から3センチづつ低くオーダーしましたが、バスタオルが3歳の子どもでも横から、かけられるので、子どもは喜んで、お風呂上りに自分で使ったバスタオルをかけています。
横からかけられるストレスフリーの設計ですので、大人だけでなく子どもでも使える、とても良い商品です。
横からかけられるバスタオルハンガーで、ここまで使いやすそうな商品は、ありそうでなかなかなく、値段は張りましたが、これから、10年20年、毎日使う商品だと考えれば、決して高くはないと思います。
場所も、それほど取らず、キャスター付きであれば、気軽に移動できますし、
購入を迷っている方には、ぜひ、お薦めの一品です。

5 2011-10-28

サイズオーダー対応に感謝
洗面所が狭いので、小さいサイズがほしくてサイズオーダーをお願いしました。
サイズを高さ65cm、バー3本で3cmずつ高さをつける、奥行き18cmと細かく指定して製作していただきました。
止め具の白色はもう終了とのことで叶わなかったのですが、壁紙が見本写真のように白色な我が家なので黒もアクセントになって良い感じになっています。
当初製作可能かどうか問い合わせをして、発注まで間が空いてしまいましたが
発注時に「3cmずつ高さをつける」を記入し忘れていました。
しかしすぐ確認メールで段差についてご指摘くださり、
お心遣いに感謝しております。
キャスターで移動も軽く、なのにがたつきもなく安定しているので
マイナス点はありません。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2011-06-06

希望通りの商品になりました
狭い脱衣室なので、幅、奥行き、高さすべてオーダーメイドでお願いしました。1週間ほど使用していますが、商品自体がスッキリと見えて圧迫感等ありません。タオルがちゃんと乾いていて気持ちよく使えます。取り出しやすくかけやすいので、子供たちも楽に片づけています。お値段は安くはありませんが、既製品で希望する物がなかったので、良かったと思っています。