購入者さんのアルミ製白いバスタオルハンガー(キャスタ...(ジャータカ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

リフォーム中
お風呂・トイレなど リフォーム中
バスタオルは さて どうするか?
壁に穴を開けたくなかったので スタンド式 旅館によくあるタイプのをさがしていました いろいろと検索の結果 ここにだどりつきました
書き込みされているように 事前に電話で どこまで追加料金なしでやって頂けるか 確認しました とても丁寧な対応で ありがたかったです
高さをマックの90・3センチずつの段差・下のバーの高さを少し上げて頂きました ここまで 無料です
いざ商品届いての 第一印象は「デカ」
でも イメージ通りです 満足しています