【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-01-14

レビューは、良かったけど
ヤンマー製の超音波美顔器に使用しました。
肌に合わなかったのか、ピリピリとしてすぐ洗い流しました。
お顔に使用するのはやめて、お風呂上がりの体に使用しています。

2 2015-06-03

イオン導入時に使ってます!
裏に説明や成分などが書いてあるのですが、金のボトル&中身に金の文字なので読めません。
まだ効果はわかりませんが使用感はいいです。

2 2015-03-16

吹き出物がポツポツと出来てしまいました、残念なから、私の肌には合わなかったようです。
超音波美顔器の滑りが良く、垂れたりしないのは◎でした。

2 2014-12-31

美顔器用
美るるを購入し、専用の美容液やゲルがなかったので、こちらを購入。
特に浸透したー!という感覚があまり感じられないかなぁと。
フェイスマスクに化粧水ひたひたさせて、イオン導入した方がしっとりする気がするけど…
長い目で見ると効くのかな?

2 2014-03-22

私には合わないのか肌が荒れちゃいます(x_x)

• PADUDUEさん
  • PADUDUEさん

2 2014-03-16

使用感が重過ぎます。肌にべたべたした使用感で、これをもちもち感と言うのであれば、好きではありません。

• theonewaveさん
  • theonewaveさん

2 2013-12-27

添加物
容器に表示されている成分を調べてみたら合成界面活性剤が入っていたので残念です。。

2 2013-12-26

手持ちの超音波美顔器に使用しました。超音波の効果があるので、コラーゲンなどの効果かどうかわかりません。
手持ちの水溶性ジェルと比べて吸収されているのか、あっという間になくなってしまいました。