【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

価格が。。。
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。] 送料無料 超音波 美顔器ジェル
『イーエスエッセンシャルジェル』(105g) 美顔器に相性抜群の 美顔機ジェル お試し サイズ
【ツインエレナイザープレミアム】1,620円税込
*************
EMS美顔器で使用中です。
ベタつかず、扱いやすいジェルです。
以前はセール狙いで税・送料込み1,080円で購入できましたが
価格がかなり上がってしまいました。
今後は類似品に変える可能性ありです。

4 2019-06-25

まだ数回しか使用していませんが
イオン導入した次の日は、肌がもちもちして調子が良いです。
一度に使う量も 少しですべりが良いので、コスパも大変良いと思います。

5 2019-03-14

エッセンシャルジェル今まで使った中で最高です。肌はすべすべツヤツヤになります一度使うと一週間ぐらいツヤツヤな肌が持続するので面倒くさがりな私には手放せません。

5 2018-08-02

使用感良いです☆
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。]メール便送料無料 超音波 美顔器ジェル
【ツインエレナイザーPRO2】メB 1,080円税込み
*************************
スーパーセールで購入しています。
このサイズで毎日の使用で1か月持つのでかなりコスパが良いですね。
スキンケアの浸透も問題ないと思います。

4 2018-06-02

スーパーセール☆
【楽天美顔器ジェル1位受賞】超音波美顔器用ジェル105g♪ツインエレナイザープロとの相性抜群
☆美顔器 ジェル 口コミ数500件突破
【ツインエレナイザーPRO2】メB 1,080円税込
************
スーパーセールにて半額でした。
毎日使用して約1ヵ月持ちます。
べたつかないのでふき取るだけで済むので使いやすいです。
お手入れ終了間近になると少しモロモロが出ます。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-04-01

期待して。
久しぶりに美顔器を使用したいと思い、購入しました。
今、肌湿疹が、治り次第使用したいと思います。

• LEMATEAさん
  • LEMATEAさん

4 2017-11-20

乾燥がひどくて・・・
毎年美顔器を使う目的で購入しますが、美顔器は数回使うだけで、あとのほとんどは化粧水と混ぜてオールインワンジェルみたいに直接肌にはのばしてつかっています。
楽だし潤い感はとてもいいです!(*^^*)
ただ、お値段的には・・・・・?!
今回は半額の時にいただきましたが、このサイズだと常に半額の値段にしていただけたらありがたいかな?
と思います。年中惜しみ無く使いたい商品です

4 2018-06-26

助かりました
超音波ジェル最近はなかなか売ってなく、電気屋さんの美顔器のそばに附属品として置いてある位。
すぐ着き使用感もよく助かりました。

5 2016-02-28

安心して(^_-)
コスパが良いので、お気に入りです(^o^)ケチケチせずに使えちゃう♪

4 2015-11-01

以前、大きいサイズを使用したことがありますでが、長持ちするのでこの小さいサイズで十分だと思います。久々に使用しましたが気温が低いからか時間が経つと少し固く感じましたが、満足です。

5 2015-08-21

美顔器ジェル
とっても 使い安く 配合成分にも魅力を感じました。美顔器との相乗効果があるのでしょう 肌が明るく きめも細やかに 実際 肌チェッカーの数値も上がり 大満足です。

• e-tonsukeさん
  • e-tonsukeさん

5 2017-01-29

3度目のリピです。
古ーい美顔器を持っています。まだ壊れないので^^こちらのジェルでお手入れさせて頂いております。美顔器のジェルって店頭では売っていないので、通販で購入できてとても助かったいます。使い心地は、とてもよいです。どんな化粧品とも相性があうのでホントありがたいですぅ。

• 多花さん
  • 多花さん

5 2017-01-24

超音波美顔器で
敏感肌ですが、かぶれや赤身が出ることなく使えます。

4 2016-01-10

さらっと
さらっとしていて、すぐに肌に馴染みます。
付けた後は肌はツルツルに。
敏感肌の人にもお願い薦めです。

5 2016-01-05

とっても使いやすい
ポンプタイプの容器なので途中でジェルを足したくなった時にとても助かります。使いやすさ抜群です。