【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

少しモロモロ
前回は 大きなサイズを購入しましたが 残り少なくなって 容器が邪魔だったので このサイズを2個購入。
ツインエレナイザーに使用しています。
長くやってると少しモロモロ出ますが もう十分という合図かなと思い 気になると止めています。
使用翌日はもっちりふっくらです。

4 2019-05-16

噂の美顔ジェル
美顔器を新しく購入したので、ジェルを探していました。評判が良いので、使用するのが、楽しみです!

5 2018-09-12

とてもいい。
超音波でマッサージするときに使ってます。よくのびて、マッサージした後はしっとりしていいい感じです!

4 2019-08-18

1回しか使用してないけど…
ポンプ式なので、もっと水っぽいのかと思ったが、割とちゃんともったり感のあるジェルでした。馴染みもよく、私の肌に合いました。値段もとてもコスパが良いと思います。

5 2019-05-19

手持ちの美顔器で使用しました。商品説明にあるように、本当に滑りが良く大変良かったです!洗い流さなくてよいのは手間も省けるので助かります。次回は大きいサイズを購入しようと思っています。

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

4 2019-04-27

美容成分たっぷり
洗い流さないところがお気に入りなのと、こちらのジェルで美顔器をした次の日はお肌プルプルです。あとはお値段だけですね。

• evaisisさん
  • evaisisさん

5 2018-06-20

エレクトロポレーション導入
Dr.Arrivo THE CLINICを使用しています。
今までは個人輸入した成長因子のセラムのみで導入していましたが、もっと滑りやすく快適に使いたく、こちらを購入しました。
GFのセラムを塗布して10分ほど浸透させた後、こちらのジェルをワンプッシュで顔半分に伸ばし施術をしました。
伸びもよく骨格の凹凸への滑りもスムーズです。使用後は美容液の透過性が上がったのか、顔が暖かく血色も良くなりました。ハリやリフトアップ効果も向上したような気がします。
大きいボトルサイズより、こまめに使いきれる小さめタイプのほうが使い勝手が良さそうなので、またリピします。

5 2018-06-26

満足です。早い配送、商品も満足です。。。

4 2018-02-15

リピ買いです
肌の弱い私でも使えます。
使用後は、モチモチになりますよ。
大きさも丁度いいです。

4 2016-09-14

美顔器を買ったのでそれに使えるお試しサイズ用のジェルを探していました。テクスチャーは柔らかすぎず硬すぎずちょうどいいです。少したっぷりつけると途中で足さなくてよいです。肌にもあっていてよかったです。

4 2015-12-28

美顔器用に初めて購入しました。敏感肌なので合うかどうか不安でしたが、今のところ問題なく使えてます。なくなったらリピートします。1080円の時に購入するつもりです。

• noitaaanさん
  • noitaaanさん

5 2014-12-08

リピ決定です
気に入りました。シーラボの美顔器に使ってます。
美顔器についてきた金色のポーチにすっぽり入るので、旅行や帰省にはこのサイズが良いかな。
ジェル自体は本当に使いやすいし、肌トラブルも全くありません。
私は美顔器の上にちゅるっと出してマッサージしてます。
途中でジェルが乾くようなことも無いんですが、滑りが悪いな〜と感じた時は少しジェルを足したり、時々エビアン等で顔面にスプレーしながら使います。
次回は大きなサイズで購入します。

5 2014-08-21

美顔器は持ってるけど。。。
格安で手に入れた超音波美顔器は、ジェルが高額なので宝の持ち腐れになってました。このジェルは肌への密着度が高く、ほんとに垂れてきません。使用後のお肌ももちもち感がアップしますし、とても満足してます。なくなったらまたリピしたいと思います。
レビューが遅くなって申し訳ありませんでした。
受注番号238310-20140706-0490658324

• SHO25さん
  • SHO25さん

5 2013-09-30

美顔器 ジェル
今回、二本購入しましたが送料は安いし女性には嬉しすぎる商品です!
また購入させていただきます!

5 2016-12-28

しっとり
以前、こちらのお店で購入した美顔器を久しぶりに使おうと思い購入。美顔器ジェルといいつつも肌がしっとりします。香りもなくどなたでも使えると思います。