【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• мΛιさん
  • мΛιさん

1 2017-08-22

...
この値段で105グラムは、無いと思います。小さ過ぎてショック。

1 2016-05-09

残念・・・
口コミが良かったので期待大で購入しましたが・・・
3〜4回美顔器で使用しましたが
ハリも、ツヤも・・・
まったくなんの効果も感じませんでした(^_^;)
美顔器との相性もあるのでしょうね

1 2015-08-26

イオン導入用に
イオン導入用に購入しましがエタノールの匂いが凄いです。気になって成分表示を確認したら、エタノール入り過ぎ。普通のお手入れにも使いたくないのにイオン導入なんてあり得ません。

1 2014-06-06

これは全く肌に合いませんでした!
つけてから肌に馴染ませてる間、肌がピリピリ。
嫌な痛みがありました。
その後、肌が赤くなり翌日には赤いポツポツが。
乾燥も酷かったです。
購入してからアルコール成分がはいっているのに気づいたので、自分のミスです。
肌の水分を蒸発させるアルコール系成分はアトピー肌のわたしには合わないので、いつも必ず成分はチェックしてるのですが...見落としてしまいました。
使えないので母親にあげます。