【クーポン利用で20%OFF】【美顔器 ジェル...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-19

超音波用に
大変気に入りました!
敏感肌の私でも違和感なく使用できてます。個人差はあると思いますが…スポンジで拭き取りをして軽く洗い流す私には成分の良さはあまり分かりませんが拭き取りの残しがあっても気にならないぐらいの優しいジェルです。
ヘッドに乗せてスタートを押すとジェルがプルプルと振動を受け取ってくれてるのが分かりました。
絶対にリピーターになりますww♪

5 2016-04-13

次回もよろしくお願いします。
商品発送も梱包も迅速に対応してもらってありがとうございました。

• bu-tan9588さん
  • bu-tan9588さん

5 2015-08-05

良かったです
滑りもよく使いやすかったです。肌に合えば使い続けたいです。

4 2014-09-03

美顔器を使用するために購入しました
超音波美顔器を使用するのにはジェルが必要ですが、滑りを良くするだけでなく、深部に入っていくものなのでいいものをと思い購入しました。
使い心地のよいテクスチャーで満足していますが、コスパの面で星4です。

• kome0625さん
  • kome0625さん

5 2014-07-25

安い
プレゼントで購入。なかなか高くて手が出なかったらしく大変よろこばれました

• magco9317さん
  • magco9317さん

5 2014-01-26

元から家にある美顔器に使用しましたが問題なく使用できました。洗い流さなくていいのがとても便利です。使用後は肌がしろくなりました。妻へ購入。

3 2013-06-16

ふつう
美顔器のすべりはとてもよいっです。あとの効果はよくわからない。