【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品...(美顔器・原液ならモテビューティー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-01

価格が。。。
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。] 送料無料 超音波 美顔器ジェル
『イーエスエッセンシャルジェル』(105g) 美顔器に相性抜群の 美顔機ジェル お試し サイズ
【ツインエレナイザープレミアム】1,620円税込
*************
EMS美顔器で使用中です。
ベタつかず、扱いやすいジェルです。
以前はセール狙いで税・送料込み1,080円で購入できましたが
価格がかなり上がってしまいました。
今後は類似品に変える可能性ありです。

4 2019-05-28

少しモロモロ
前回は 大きなサイズを購入しましたが 残り少なくなって 容器が邪魔だったので このサイズを2個購入。
ツインエレナイザーに使用しています。
長くやってると少しモロモロ出ますが もう十分という合図かなと思い 気になると止めています。
使用翌日はもっちりふっくらです。

4 2019-05-16

噂の美顔ジェル
美顔器を新しく購入したので、ジェルを探していました。評判が良いので、使用するのが、楽しみです!

4 2019-02-03

使いやすい!
レビューを見て購入しました。レビュー通り乾きにくく、美顔器の滑りが最後まで一定で使用できました!お値段がお手頃な分、美容成分はソコソコなんでしょうが、美顔器が効率よく稼働するのでフェイスラインは覿面に引き締まりました!ちょっと笑いが止まりませんでした。
この度は有難うございました。他の美容エッセンスなども興味があるので少しずつ集めたいです!

4 2019-08-18

1回しか使用してないけど…
ポンプ式なので、もっと水っぽいのかと思ったが、割とちゃんともったり感のあるジェルでした。馴染みもよく、私の肌に合いました。値段もとてもコスパが良いと思います。

4 2019-06-25

まだ数回しか使用していませんが
イオン導入した次の日は、肌がもちもちして調子が良いです。
一度に使う量も 少しですべりが良いので、コスパも大変良いと思います。

4 2019-06-20

一ヶ月使用してみて。
1日おき程度に
約一ヶ月使用してみて、シミは消えないけど
小さい頃からのソバカスは薄くなった気がします。
化粧水等ではのびが足りないので安価な美顔器用のジェルを購入し使ってみたところ調子がいいです。軽いので苦にはならないので続けて様子をみていきたいな。

• レオ4285さん
  • レオ4285さん

4 2019-04-27

美容成分たっぷり
洗い流さないところがお気に入りなのと、こちらのジェルで美顔器をした次の日はお肌プルプルです。あとはお値段だけですね。

4 2019-04-26

リピです
他のジェルに比べて、肌に浸透すると思います。
薄く延ばして使えるので値段と量にも満足しています

4 2018-12-16

リピしてる商品です。
超音波の美顔器に使用してます。
使いやすいです。
肌にもいいです。

4 2018-11-10

いい感じ
しっとりして伸びも良くかなりお気に入りです

4 2018-10-18

届きました。
まだ使ってないので使用感はわかりませんが楽しみです。

4 2018-09-23

超音波に
超音波する時に使用してます。
使用感は専用ジェルより良さそうなので、またなくなったらリピートしたいです。

4 2018-06-02

スーパーセール☆
【楽天美顔器ジェル1位受賞】超音波美顔器用ジェル105g♪ツインエレナイザープロとの相性抜群
☆美顔器 ジェル 口コミ数500件突破
【美顔器 ジェル】[※この商品は105gの商品となります。]メール便送料無料 超音波 美顔器ジェル
【ツインエレナイザーPRO2】メB 1,080円税込
************
スーパーセールにて半額でした。
毎日使用して約1ヵ月持ちます。
べたつかないのでふき取るだけで済むので使いやすいです。
お手入れ終了間近になると少しモロモロが出ます。

• naemaさん
  • naemaさん

4 2018-04-01

期待して。
久しぶりに美顔器を使用したいと思い、購入しました。
今、肌湿疹が、治り次第使用したいと思います。