お茶 とうもろこしのひげ茶 1.5L 12本入送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-19
  • 美味しい!
  • 常連の韓国料理店でいつも頼むとうもろこし茶がおいしく、どこのものなのか聞き、さっそくネットで注文しました。ペットボトルを買うと重いし持ち帰るのも大変なのでネットで買えるのは助かります。冷やしたものを氷を入れてさらに冷たくして飲むのがさらに甘さが引き立って美味しいです。なくなったらまた頼もうと思います!、 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-01-15
  • 配達不能になる商品
  • 埼玉から都内まで「配送中」のまま1週間も表示が変化しないので、佐川急便に問い合わせたところ、重量物なので配送中の中継所のコンベアで箱が破損し、あて名の用紙が引きちぎられ配送先がわからなくなったとのこと。配送の翌日には届くはずのものが1週間も受け取りになっていないなら何らかのアラームは出すようにしないといけません。こちらから問合せしないと何もわからない佐川のシステムなのです。何回も ・・・(続きを読む
  • alc84062さん

4 2019-10-08

お店の対応は良いのに....
このお茶大好きです♪
少し?癖がありますが、私は全然気にならないのでお水代わりにゴクゴク飲んでます(*^^)v
お店の対応が早く翌日には発送してくださって.....
なのに『佐川急便』出来ればここ使ってほしくないです
配送状況確認しても【該当なし】って丸一日以上たってもずっとです
諦めてさらに一日後に確認したら既に前日の13時には運送会社(最寄り)に届いている経過が...
配達に来た方に聞いても僕はわからないです←毎回この回答です
時間指定していても勝手にいつでも良いと変更になったのでとか意味不明な言い訳して好き勝手な時間に配送することも有るし(# ゚Д゚)
お店の方が素早く対応してくださってもこれでは気分よくないです(泣)他の運送会社にして欲しい!

5 2019-10-31

ずっとリピです
何だか値段は上がってゆくのだけれど、すっかり我が家の味になってしまい、もう何年もリピのお茶です。
冷蔵庫にこれが入っているのが当たり前。でも、Vラインの顔にはみんななってはいません。美味しいです。

5 2019-10-08

早い
値段もやすく、商品もすぐに届いたのでよかったです。

5 2019-09-18

我が家の定番
今年もいっぱい飲みました。いっぱいリピしました。定番です。置き場なないので、消費税が上がるからといってまとめ買いはしません。またリピして買います。

• alaian009さん
  • alaian009さん

5 2019-09-09

まとめ買いしたくて
まとめ買いしたくて、こちらで購入しました!玄関まで持ってきてもらえると 本当に楽です。そして、やはりこのコーン茶が一番飲みやすくて 美味しい。家族みんなが飲むので、すぐリピートしそうです!

5 2019-08-23

(*^-^*)
安定のおいしさ。
私は緑茶を飲まないため
これがお気に入りです。
毎朝弁当と水筒にこれ入れて
現場に行ってます

5 2019-07-20

欠かせないお茶です
もう何年も我が家の定番お茶です。値段が高くなってからは、送料の安い所を探しては購入してます。

5 2019-07-19

美味しい!
常連の韓国料理店でいつも頼むとうもろこし茶がおいしく、
どこのものなのか聞き、さっそくネットで注文しました。
冷やしたものを氷を入れてさらに冷たくして飲むのが
さらに甘さが引き立って美味しいです。
なくなったらまた頼もうと思います!、

5 2019-03-28

飲食店でコーン茶割りを飲んだ時、香りがよくて味もしっかりしていたので、どこのコーン茶を使っているか聞いたところ、こちらの商品とのことでした。それを切っ掛けに注文した次第です。飲みやすいので会社と家と両方で飲んでいます。商品の到着までも時間がかからずスムーズでしたので、これからもリピートしたいと思っています

5 2019-12-07

リピです
我が家の定番です。リピです。また無くなりましたのでよろしくお願いします。

5 2019-11-28

美味しい
とても美味しいです。毎日飲んでます。大好きです。

5 2019-11-18

満足です。
大切な人へプレゼントしました。
とても喜んでもらい、大満足です。

5 2019-11-17

大好きなお茶です。今年の夏は5箱くらい購入しました。寒くなってきて飲む量が減ってきたのでまたちょこちょこ購入したいです。

5 2019-11-13

甘みがあり香ばしく美味しいです。コーン茶よりひげ茶のほうが好きになりました。

• ポチFRさん
  • ポチFRさん

5 2019-11-09

いつもお願いしています。
我が家は必ず冷蔵庫に入っているお茶なので無くなる前にいつもお願いしています。
対応も迅速にしていただき助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他