お茶 とうもろこしのひげ茶 1.5L 12本入送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-31

ずっとリピです
何だか値段は上がってゆくのだけれど、すっかり我が家の味になってしまい、もう何年もリピのお茶です。
冷蔵庫にこれが入っているのが当たり前。でも、Vラインの顔にはみんななってはいません。美味しいです。

5 2019-10-08

早い
値段もやすく、商品もすぐに届いたのでよかったです。

5 2019-09-18

我が家の定番
今年もいっぱい飲みました。いっぱいリピしました。定番です。置き場なないので、消費税が上がるからといってまとめ買いはしません。またリピして買います。

• alaian009さん
  • alaian009さん

5 2019-09-09

まとめ買いしたくて
まとめ買いしたくて、こちらで購入しました!玄関まで持ってきてもらえると 本当に楽です。そして、やはりこのコーン茶が一番飲みやすくて 美味しい。家族みんなが飲むので、すぐリピートしそうです!

5 2019-07-20

欠かせないお茶です
もう何年も我が家の定番お茶です。値段が高くなってからは、送料の安い所を探しては購入してます。

5 2019-12-07

リピです
年末にもかかわらず、直ぐに届きました。我が家の定番です。リピです。また無くなりましたのでよろしくお願いします。

5 2019-11-13

甘みがあり香ばしく美味しいです。コーン茶よりひげ茶のほうが好きになりました。

• ポチFRさん
  • ポチFRさん

5 2019-11-09

いつもお願いしています。
我が家は必ず冷蔵庫に入っているお茶なので無くなる前にいつもお願いしています。
対応も迅速にしていただき助かります。

5 2019-08-22

お店で見つけて試しに1本買ってみたら美味しかったのでこちらでまとめて購入しました。
普段水分をあまり取らないですがこれだと結構がぶ飲みします。美味しい!
リピートします。

• は5761さん
  • は5761さん

5 2019-08-15

美容にいいということで初めて購入してからハマってしまいました。
香ばしく少し甘め?だけどもさっぱりしてて飲みやすいです!

• 朧7533さん
  • 朧7533さん

5 2019-05-09

妊娠中から
妊娠中から大好きで、今では家族で飲んでます。コスパは麦茶とかに比べたら高い気がするけれど
お通じがかなりよくなるので、我が家は大人2子供3人の我が家は便秘知らずです。
またリピします。

5 2019-04-03

気に入っています
ノンカフェインで気軽に飲めるので気に入っています。

5 2019-03-04

良い
とても香ばしく美味しい。飲みやすい。また購入したいです。

5 2019-02-05

毎度 毎度のリピです。リピです。とうもろこしそのままです。利尿作用もあるし、お勧めです。

5 2018-08-07

何度目のリピやら
暑いので注文しました。おトイレが遠くなると体に負担がかかるために、これを飲ますといいみたいです。夏は暑すぎて汗で出てしまうけど、腎臓にはよくないので、こんな時にはお願いします。美味しいしね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他