お茶 とうもろこしのひげ茶 1.5L 12本入送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

(*^-^*)
安定のおいしさ。
私は緑茶を飲まないため
これがお気に入りです。
毎朝弁当と水筒にこれ入れて
現場に行ってます

5 2019-12-16

おいしい!
何度も購入しています。家の近くに販売している店が無いので楽天で購入しています。重いので届けてくれるのも嬉しいです。

5 2019-11-18

満足です。
大切な人へプレゼントしました。
とても喜んでもらい、大満足です。

5 2019-07-03

探していたので
探していたので、見つけた時は凄く嬉しかったです!
また無くなり次第購入させていただきます!

5 2018-01-25

味わい深いお茶
息子嫁さんから一箱分をプレゼントされ、飲んだ瞬間にこのお茶の虜になりました。香りが良く、ほんのり甘みがあり、コクのある味わい深いお茶で、焼酎のアイス・ホット割りにも良いです。そのまま飲んでもとても美味しく、どんな料理にも合うお茶で、夫婦で愛飲しています。
私はもうこのお茶を手放すことができません。
どんな人にもおすすめ致しますので、一度試してみてください。

• Choryonさん
  • Choryonさん

5 2019-01-11

僕にとっては定番です
韓国に行かなくても美味しいひげ茶を飲めるのはとても幸せです‼ありがとうございます。

5 2018-12-05

とても美味しいです。また購入したいです。

• 椎間板さん
  • 椎間板さん

5 2018-11-05

いつもどうり
満足はいつもどうり配送は早い内容は変わりはないから

5 2018-08-04

腎臓の悪い指数ガ一週間正常化
アイリスオーヤマヒゲ茶お袋に50年前聞いたことおもいだしてヒ茶12本飲んで一週間後検査したら市民病院血液内科吉岡先生人工透析の心配はいらないと、びっくりしましたトウモロコシヒゲ茶アイリスオーヤマ有り難うございますこれからも愛飲します。

5 2018-02-15

リピート購入
このお茶は香り高くコクがあり、ほんのり甘くヘルシーで、食事や焼酎割りにも大変適しており、非常に満足出来る商品です。いちどお試しください。

• 9388さん
  • 9388さん

5 2018-02-03

焼酎(甲類)のヒゲ茶割が最高に美味しいです。どこか懐かしい味わいです。おすすめですが飲み過ぎにはご注意を!

5 2017-05-02

とうもろこしのひげ茶
ひさしぶりにひげ茶を楽しみました♪
癖が無いので、いろんな場面で楽しめます☆

• miko8284さん
  • miko8284さん

5 2012-08-15

大満足!
素晴らしい美味しさ、アイスでもホットでも常温でも、すべてOKです。

5 2011-09-09

香ばしく美味しいお茶
家内が、何気なくスーパーで買ったのがきっかけで、ネット検索で一番、安いサイトを見つけ購入しました。
味は、香ばしく美味しいお茶で、今は私も気に入って飲んでいます。
当分、はまる感じです。

• Shin1さん
  • Shin1さん

5 2015-05-23

とうもろこしのひげ茶、美味しいです。
韓国に旅行で行った時に飲んで以来、好きになりました。いろいろ探していてこのお店に辿り着きました。夏は冷たくして飲むと美味しい!!!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他