お茶 とうもろこしのひげ茶 1.5L 12本入送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-06-04

うーん
賞味期限まじかの商品でした。味は変わらないので問題ないと思います。

2 2013-01-16

リピートですが、今回は梱包段ボールが水に濡れた後に乾いたような感じで
フニャフニャしていて持ち上げたら底が抜けて大変でした。
注文から配送日までお天気も悪くなかったので在庫の保管状態を疑って
しまいました。
しかも注文日が2012年12月10日で届いた商品の賞味期限が2013年5月23日と
半年しかありませんでした。

2 2012-09-14

頼まれた
代理購入です。
安くて良かったーー
おいしくて飲みやすい。
発送おそいです。

2 2011-10-27

前回注文して大変良かったので今回は500mlも合わせて2箱リピートです。
商品自体は今回もおそらく問題はないのですが、箱が自宅に到着すると異様なペットショップの悪臭がすごくて驚きました。
前回はそんなことなかったのですが、あまりの悪臭で商品自体がどんな環境で保管されているのか恐くなりました。
おそらく商品を保管する際に染み付いた臭いだと思いますが、飲み物で体内に入るものなのでデリーケートの問題なので、次回から他店で購入します。

2 2011-08-28

以前飲んで美味しかったので箱買いしたのですが
人口甘味料独特の後味が残ります。
原材料を見たら甘味料(ステビア)炭酸水素ナトリウム、グリシン
日本のお茶は酸化防止にビタミンCが入ってるくらいなので
こんなにいろいろ入ってると毎日飲むにはちょっと抵抗があります。
とうもろこし茶は好きなので残念。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他