お茶 とうもろこしのひげ茶 1.5L 12本入送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-21

カロリーゼロ、カフェインゼロ
コンビニやスーパーで定番陳列されている商品です。
体にうれしい、カロリーゼロ、カフェインゼロの飲料です!

5 2011-10-23

まったりします
とうもろこしのほんのりとした甘さというか、しっかりした旨味のあるお茶です。韓国料理店で初めて飲んでからお気に入りになっています。ノンカフェインなのも気に入っています。近所では1.5Lは見かけないのとレビューを書いて送料無料で重い荷物を玄関先で受け取れるなんて楽ちんです。271885-20111013-192587677

2 2011-08-28

以前飲んで美味しかったので箱買いしたのですが
人口甘味料独特の後味が残ります。
原材料を見たら甘味料(ステビア)炭酸水素ナトリウム、グリシン
日本のお茶は酸化防止にビタミンCが入ってるくらいなので
こんなにいろいろ入ってると毎日飲むにはちょっと抵抗があります。
とうもろこし茶は好きなので残念。

5 2012-10-28

美味しかったので!
先日、初めてこのお茶を飲んでみたらとても美味しかったので、一番お得な1.5Lを購入。仄かに甘く、香ばしくて、とても飲み口が良いです。重い商品なので、送料込で2000円はお安いですね!

5 2015-06-07

以前はまっていましたが、久しぶりの注文です。
円安の為か少し価格が上昇しています。
飲んでみての感想はやはりトウモロコシの「自然な甘さ」が心地よいです。
最近脚のむくみがひどいので、むくみ解消効果を期待しています。
★以前韓国旅行した時にも、コンビニ・農協・スーパーなどで購入しましたが、
製薬会社が作っているこちらの「ひげ茶」が一番おいしいと感じました。
注文番号 235962-20150605-0751520315

• usuchanmanさん
  • usuchanmanさん

5 2015-06-07

とうもろこしひげ茶が大好きで何度もリピートしています。最近、円安で、以前の値段で購入できないのが残念ですが、それでもリピートしています。

• Shin1さん
  • Shin1さん

5 2015-05-23

とうもろこしのひげ茶、美味しいです。
韓国に旅行で行った時に飲んで以来、好きになりました。いろいろ探していてこのお店に辿り着きました。夏は冷たくして飲むと美味しい!!!

4 2014-05-02

品物は良いんだけど
ちょっと発送に日にちが。とっととEdy決済して3日後くらいに『入金確認』メール。また2日後に発送しま『す』メール。
間延びして長く待たされてる感満載になるのでメールの形は変えた方が ていうかこれはショップレビュー内容になっててすみません。
美味しいです。

• miko8284さん
  • miko8284さん

5 2012-08-15

大満足!
素晴らしい美味しさ、アイスでもホットでも常温でも、すべてOKです。

5 2012-04-07

リピーター
もう10回近く頼んだんぢゃないかってくらいたのんでます(^^)/めちゃくちゃ重いのに、送料込みでこのお値段で提供してくれるショップさんと、重いのに運んでくれる配達員さんに感謝ですね(*・ω・)ノ

3 2011-09-09

大変香ばしく美味しいお茶
今までコーン茶を購入し飲んでいましたが、とうもろこしのひげ茶とはまったく別物だということがわかりました。香ばしさが違います。

5 2011-09-09

香ばしく美味しいお茶
家内が、何気なくスーパーで買ったのがきっかけで、ネット検索で一番、安いサイトを見つけ購入しました。
味は、香ばしく美味しいお茶で、今は私も気に入って飲んでいます。
当分、はまる感じです。

3 2011-06-16

常飲しています。
スーパーで340ミリボトルしか売ってなかったので、こちらで購入しました。のどごしが良くて飲みやすいです。人工甘味料が入っているのが気になります。本来のひげ茶には香りぐらいしかないので、人工のモノを添加するのでしょう。

4 2012-07-31

Vラインの顔って 、何だろう…。
原産国⇒韓国。
ナトリウム⇒100ml当たり10mg
とうもろこしの香りの甘いお茶。
とうもろこしを食べた後、後片付けをしている感じ…。
冷たくすれば 違和感なく飲めます。

4 2012-03-01

いつも買っています
なくなる前にまとめて購入です。今回☆-1なのは、ポイント5倍だったため。いつも10倍なのに今回5倍で、あっ!さがったのかと思い購入したら、注文した次の日にまた10倍になっていてかなりショック。。告知早くしていただければ、1日購入待ったのに。。(/_;)
仕方ないですね。次からは10倍のときに買います(´д`)

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他