お茶 とうもろこしのひげ茶 1.5L 12本入送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

満足です。
大切な人へプレゼントしました。
とても喜んでもらい、大満足です。

5 2018-01-25

味わい深いお茶
息子嫁さんから一箱分をプレゼントされ、飲んだ瞬間にこのお茶の虜になりました。香りが良く、ほんのり甘みがあり、コクのある味わい深いお茶で、焼酎のアイス・ホット割りにも良いです。そのまま飲んでもとても美味しく、どんな料理にも合うお茶で、夫婦で愛飲しています。
私はもうこのお茶を手放すことができません。
どんな人にもおすすめ致しますので、一度試してみてください。

• Choryonさん
  • Choryonさん

5 2019-01-11

僕にとっては定番です
韓国に行かなくても美味しいひげ茶を飲めるのはとても幸せです‼ありがとうございます。

5 2018-12-05

とても美味しいです。また購入したいです。

• 椎間板さん
  • 椎間板さん

5 2018-11-05

いつもどうり
満足はいつもどうり配送は早い内容は変わりはないから

5 2018-08-04

腎臓の悪い指数ガ一週間正常化
アイリスオーヤマヒゲ茶お袋に50年前聞いたことおもいだしてヒ茶12本飲んで一週間後検査したら市民病院血液内科吉岡先生人工透析の心配はいらないと、びっくりしましたトウモロコシヒゲ茶アイリスオーヤマ有り難うございますこれからも愛飲します。

5 2018-02-15

リピート購入
このお茶は香り高くコクがあり、ほんのり甘くヘルシーで、食事や焼酎割りにも大変適しており、非常に満足出来る商品です。いちどお試しください。

• 9388さん
  • 9388さん

5 2018-02-03

焼酎(甲類)のヒゲ茶割が最高に美味しいです。どこか懐かしい味わいです。おすすめですが飲み過ぎにはご注意を!

• miko8284さん
  • miko8284さん

5 2012-08-15

大満足!
素晴らしい美味しさ、アイスでもホットでも常温でも、すべてOKです。

5 2011-09-09

香ばしく美味しいお茶
家内が、何気なくスーパーで買ったのがきっかけで、ネット検索で一番、安いサイトを見つけ購入しました。
味は、香ばしく美味しいお茶で、今は私も気に入って飲んでいます。
当分、はまる感じです。

5 2011-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香ばしく美味しいので好きなお茶
最近、トウモロコシのひげ茶にはまってしまい、10月、11月に韓国に行ったとき、ミネラルウオータ以外に好んで飲むお茶で、お袋に1本あげると美味しいと言って、注文してほしいとのことで、お袋ように今回12本入りを購入しました。
家庭用には家内が注文するとのことで結局、今回2ケースの購入でした。たぶん当分購入は続くと思う美味しいお茶です。

5 2012-01-30

探していた”オクスス茶”
1月18日頃届きました。
地元には、まだ普及していないので限られた販売店にしか見当たりません。
一度、自動販売機で500MLのペットボトルで268円の高値でしたが、娘が買っておいしかったので探していました。
しょうゆを塗る前の焼きトウモロコシのようなポップコーンのような香ばしさと甘さは麦茶のような、まろやかで甘すぎず、トウモロコシ好きにはたまりません。
地元で買った高値のイメージが抜けきらず、もったいなくて遠慮がちに飲んでいましたがもうありません。今日、家族の名前でリピしました。
他社製品には、甘味料の入ったものや香りが今一つのものなど様々なようですが、こちらの商品は、全てクリアーしております。
娘もむくみがとれて御通じが更に良くなり、肌のコンディションが最高と喜んでいます。
今では、この味に家族全員はまっています。
きっかけは、韓流! 2NE1のボムちゃんとやらにハマっている娘からの強い要望でしたが、これは正解です。
でも、あまり売れすぎたら市場に品薄になるのが心配です。
あっ、それと全部飲んでしまったので画像はありません。ごめんなさい!

5 2014-01-02

美味しいです
使いやすさやデザインなど何も問題ありません。

• jn3ucbさん
  • jn3ucbさん

4 2017-12-29

家族全員で飲んでます。
以前は、500mlのペットボトルで注文していたのですが、意外との無料が多かったので、2ℓぐらいの物を探していました。注文して満足しています。

5 2015-08-31

やっぱり美味しい
ネット注文して数日で届きました。早速ひげ茶を飲んだところ、やっぱり美味しい!お風呂上がりに最高です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他