お茶 とうもろこしのひげ茶 1.5L 12本入送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-08

早い
値段もやすく、商品もすぐに届いたのでよかったです。

• alaian009さん
  • alaian009さん

5 2019-09-09

まとめ買いしたくて
まとめ買いしたくて、こちらで購入しました!玄関まで持ってきてもらえると 本当に楽です。そして、やはりこのコーン茶が一番飲みやすくて 美味しい。家族みんなが飲むので、すぐリピートしそうです!

5 2019-11-13

甘みがあり香ばしく美味しいです。コーン茶よりひげ茶のほうが好きになりました。

• 朧7533さん
  • 朧7533さん

5 2019-05-09

妊娠中から
妊娠中から大好きで、今では家族で飲んでます。コスパは麦茶とかに比べたら高い気がするけれど
お通じがかなりよくなるので、我が家は大人2子供3人の我が家は便秘知らずです。
またリピします。

• ナオ0739さん
  • ナオ0739さん

5 2018-11-09

ひげ茶は大好きなので良く飲みます。
余り売ってる場所もないので助かります。

• ゆえさん
  • ゆえさん

4 2011-10-19

お得
母がとうもろこしのひげ茶を探していたので、NETで送料込みで定価より安ければ買おうかなと思い探した所、定価よりかなり安いし送料無料で、この店が一番お得でした。
なので、誕生日プレゼント代わりに買って送ろうと思います。
ただ、私は一回同じメーカー飲んだことがあるのですが、香ばしいとこは好きですが、甘みがあるところが微妙です。甘味料(ステビア)を入れる必要あるのかなと・・・。
甘味料が嫌いな人は試しにコンビニで1本買ってからにした方がいいかも。
母は体に良いものだったら味を気にしないので、好みじゃなくても普通に飲むだろうけど。

• mare_yさん
  • mare_yさん

5 2011-08-29

これ本当に美味しいです!
とうもろこし茶が好きでよく飲みます。
スーパーで売られてるこの商品を飲んでとうもろこし茶にはない甘味と風味!
まるでとうもろこしそのものを飲んでるような感じなんですが、癖もなくサラッとしている飲みやすさ!家族全員とりこになりました!
おまけにこれを飲むと頑固な便秘がうそのように翌日には解消するんです・・・。
ペットボトルにもあるVラインの顔とありますがお腹の方もかなり凹みます。
おまけにーパーで買うよりもこちらで購入したほうが送料込なのにお安く、玄関まで持ってきてくれると至れり尽くせりで友達にも勧めています!
またリピします!

5 2018-01-15

美味しい
甘味があってとても美味しいのでオススメです(^ー^)

5 2018-01-11

お買い得でした!また機会があればよろしくお願いいたします(^ー^)

5 2014-11-01

いつも飲んでるので
コストコで買ってましたが遠いので
宅配してくれるし、便利です
ノンカフェインなので飲んでます

5 2013-06-09

お得!
むくみに効果があると聞いて興味を持っていましたので、こちらを発見して即購入してみました。
賞味期限には全然こだわりがありませんので、大変お得に購入できて嬉しいです。
他社のコーン茶の方を先に飲んで(私はそちらも好きですが)、コーン茶→コーンポタージュ ひげ茶→ポップコーンな感じがしました。
どちらもおいしいです。(^^)

5 2013-03-21

親子で好きです♪
久しぶりに買ってみました★とうもろこし系のお茶はいろいろ試してみましたが、このひげ茶の味が1番好きです。親子で大好きな味です。(主人だけはあんまり好きではないみたいですが)
賞味期限はあと1か月くらいですが、すぐなくなっちゃうと思うので問題ないです。
すぐ届きました〜♪

4 2013-03-13

香ばしい〜♪
受注番号235962-20130303-0308787207
お店で小さめボトルのものを購入して、飲んですっかりファンに!
家で飲む為に大きいサイズでお得なものを探していました。
こちらのお店が送料含め一番お得でした。
ただ、1.5lなので、すぐなくなってしまうので出来れば2lサイズが販売されるといいなぁと思います。

• ooayaさん
  • ooayaさん

5 2012-12-10

届きました
すぐに届きました。
大好きなお茶なので、お得に買えて嬉しいです。

4 2012-11-02

TVで見て
ダイエットに効くとTVでやっていたので購入してみました。飲みやすく、私より子供のほうが気に入って飲んでいました。ダイエットに効いたかどうかは不明です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他