お茶 とうもろこしのひげ茶 1.5L 12本入送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• alc84062さん
  • alc84062さん

1 2019-01-15

配達不能になる商品
埼玉から都内まで「配送中」のまま1週間も表示が変化しないので、佐川急便に問い合わせたところ、重量物なので配送中の中継所のコンベアで箱が破損し、あて名の用紙が引きちぎられ配送先がわからなくなったとのこと。配送の翌日には届くはずのものが1週間も受け取りになっていないなら何らかのアラームは出すようにしないといけません。こちらから問合せしないと何もわからない佐川のシステムなのです。何回もリピートしているだけに今回は残念な結果になりました。

1 2018-01-10

箱つぶれ酷いです。
何回も、箱つぶれで届きました。二度と注文しません。安かろう悪かろうの意味がわかりました。

1 2016-10-03

添加物が入っていました
お茶なら安心して飲めると思い購入しましたが、裏の原材料を見てがっかり。なぜお茶に酸化防腐剤や香料、甘味料が必要なのでしょうか。次からは安全な無添加の他社のお茶を購入します。

1 2013-06-01

残念
五月末までとなっていた賞味期限なのに、五月末まででなくて届いた日の2日後でした。ヒゲ茶大好きなのに残念

1 2013-02-21

届かない
1月30日に注文しまたが現在2月21日ですが何の連絡も無く商品が届きません。とても不安です。何の対応もしないこんな最低なお店は初めてです。
皆さんのレビューにも発送が遅いと記載があったので、レビューを見ていれば他のお店で注文すればよかったと後悔してます。
こちらのお店はダメですね。

1 2013-02-08

ひっくり返し!
箱で届いたとき、段ボールの蓋が開いていて中身がひっくりかえっていました。
何が起きたのでしょうか?

1 2012-02-26

段ボールがボロボロの状態で届きました。底が抜けてしまい商品も何本が落下したようで、ペットボトルが傷だらけでした。配送の人がガムテープで補修して届けてくれました。残念でした。。。

1 2011-09-17

とうもろこしのひげ茶
利尿作用が高いとのうわさで購入してみました。結果が出る事を期待してます。

1 2011-08-12

とうもろこしのひげ茶