お茶 とうもろこしのひげ茶 1.5L 12本入送...(暮らし健康ネット館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-25

やっと届きました。
いつもはコーン茶を煮出していますが、すぐに傷んでしまうので初めてペットボトルのコーン茶を購入しました。甘みが強くて思わず甘味料が入ってると思うほどでした。コーン茶は浮腫みに効くのでちゃんと飲みきりたいと思います。

3 2015-09-15

問題なし
商品の到着も早く満足です
梱包が雑なところが気になりますが

3 2014-05-10

夏のお供に
夏のお供に購入しました!体にもよさそうです。コーン茶届くの楽しみです!

3 2014-01-08

500mlがいいかな
価格的には お得ですが 500mlの空容器に移したら 早く3本飲んでしまわないと風味と味がうむ?と 変わってしまいます。
やはり私は500mlがお勧めです。

3 2013-11-05

まだ飲んだことがないので、これを機会に試してみようと思って購入しました。

• chovi519さん
  • chovi519さん

3 2013-08-17

甘い
めちゃめちゃトウモロコシの甘みが…
旦那様ゎ苦手みたい(^^;)

3 2013-06-05

安く探していたので助かりました。また利用したいと思いました。

3 2013-06-02

間違いない味です
到着まで少し時間が掛かりましたが格安だったので星3つにしました

3 2013-05-24

美味しいのでリピート!でも、購入したあとすぐに値下げされていてとても残念でした。

3 2013-05-20

母に頼まれ購入しました!ノンカフェインの中で、このお
茶が1番美味しい!

3 2013-04-03

箱破損(>_<)
先程届いたのですが‥宅配業者いわく『届いた時には箱が破れていた』との事で、箱の縦と横の面が破れ テープが貼ってあり、ビニール袋に入れられて届きました。
いつも購入している商品です。

3 2013-03-15

予想通り
予想通りの味わい、お得な大型ボトルで家庭で利用するには最適サイズ

3 2013-02-21

お得でした
期限が近いので安くなっているのですが、家族みんなで飲むので問題なく消費しお得でした。

3 2013-02-14

お買い得ですが、賞味期限があるので注文に注意が必要でした。
発送に4日かかるので間際まで販売されていても届く日を計算して注文すべきだったと反省しています。
商品自体には全く問題ありません。

3 2013-01-30

安い!!
賞味期限が近いのもあり安く購入できました。
注文してすぐに届きました。
いつもこのメーカーのひげ茶を飲んでますが、少し味が変わったのか…違う気が… 気のせいかもしれませんが。
あと、箱に入ってるのに中のペットボトルが全部ほこりだらけで☆3つです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他