暮らし健康ネット館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2021-04-15

繊維が多いです。ってのは、気付かずに買いました。

5 2021-04-15

え?!もう届いたの??と思うほど、早い発送でした!ありがとうございます!

2 2021-04-15

早い配送はありがたかったです。一枚一枚くっついて出てくるのがイヤです。小さくて薄いので枚数を沢山使ってしまいます

5 2021-04-15

気に入りました。また機会あれば利用します。

5 2021-04-15

いつもおいしいです。安いので家族が仕事にもって行きます。

お茶 LDCお茶屋さんの烏龍茶500ml 48本 飲料 ドリンク ペットボトル 500ミリリットル ウーロン茶 エルディーシー 風味豊か 日本の水 まとめ買い 飲み物 LDC【D】【代引き不可】

• Beatnさん
  • Beatnさん

5 2021-04-15

対応も早いし、連絡もくれて安心して取引出来ました。ありがとうございました。

\1000円ポッキリ/ドライマンゴー 500g 不揃い タイ産送料無料 ドライフルーツ マンゴー ドライマンゴー 不揃い 端っこ スイーツ 保存食 非常食 【D】 【メール便】【代金引換不可・後払い決済不可・日時指定不可】【MAIL】

5 2021-04-15

対応が早く安心しました。ありがとうございました。

【40個】再生ペーパータオル 小判 200枚シングル 5個入り×8袋セット ペーパータオル ハンドタオル 手拭き用 まとめ買い ケース販売 日用品 備蓄 お得 業務用 再生紙 伊藤忠紙パルプ 【D】

1 2021-04-15

配送については大いに不満です。
雨天だったとはいえ、梱包の段ボールは完全に破損し
中身が出ていました。商品の内装も破壊され、(持ち手に使ったのでしょう)
24本入りのペットボトルが一本飛び出した状態でした。
中身が水なので重いのはわかりますし、雨天で悪条件はかあなったかもしれませんが
あまりにもひどい配送でした。
商品の内装のビニールまで破けるというは「商品の破損・賠償」すべきです。
はっきり言って無茶苦茶です。

商品自体には不満はありません。安く購入できましたし、感謝しています。 配送については大いに不満です。 雨天だったとはいえ、梱包の段ボールは完全に破損し ...

クリスタルガイザー 水 500ml 48本 送料無料 飲料水 ミネラルウォーター 水 お水 天然水 48本入り 24本入り×2ケースセット CRYSTAL GEYSER 500ml×48本 【並行輸入品】【D】【代引き不可】【割振】

5 2021-04-15

注文して、すぐに届きました。
メールで発送しましたの、その日に届いて
ビックリしたほどです。

5 2021-04-15

配送が早くてとても助かりました!またお願いします。

1 2021-04-15

対応がタンパクで、付属しているはずの商品が付属していない事に対しての問い合わせは、対応して欲しかったです。

5 2021-04-15

すぐに配達していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

母が健康診断で悪玉コレステロールに引っかかり、少しでも良くなればと購入しました。 効果があるかは分かりませんが、毎日水分を摂るのは良いと思うので暫く買...

【24本】伊右衛門プラス コレステロール対策 500ml HEP5P 送料無料 お茶 いえもん 緑茶 機能性表示食品 飲料 セット 箱 ケース ペットボトル suntory サントリー 【D】【代引き不可】

5 2021-04-15

たくさん入っていて大満足ですちょっと甘いものが欲しい時、頂きます。
また、連休も家族だけで過ごすだろう?なので、助かります。

3 2021-04-15

無事に我が家に届きました 美味しく頂いております

• mk-hi-hoさん
  • mk-hi-hoさん

5 2021-04-15

いつも重い飲料を届けてもらえて助かってます。発送が早いのも素晴らしいです。

いつも購入していますが今回は初めてレモンを購入。 ハイボールに使うとレモン風味の方が飲み易く美味しい、と主人が言ってました。 安いし炭酸も強いので最高で...

\最安値に挑戦/炭酸水 強炭酸水 【同種48本セット】伊賀の天然水 強炭酸水 500ml 炭酸飲料 まとめ買い ドリンク 500ml ペットボトル 飲み物 ソフトドリンク スパークリング 割り材 SANGARIA サンガリア プレーン レモン グレープフルーツ 【D】【代引き不可】