暮らし健康ネット館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-14

とても気持ちよくショッピングができました。

竿 物干し竿 選べる2本セット 2.1m〜3mハンガー掛け付き 伸縮 物干しざお 物干竿 ジョイントタイプ 洗濯竿 ステンレス 屋外 ベランダ 洗濯物干し 洗濯 洗濯物 ハンガー 屋外物干し ベランダ物干し SU-300HJ SU-300J アイリスオーヤマ

• 135G/Tさん
  • 135G/Tさん

5 2020-08-14

商品が早く欲しかったので、迅速な配送ありがとうございました。

5 2020-08-14

迅速な対応で早く手元に商品が届きたすかりました。

【1個あたり1,390円】収納棚 押入れ収納 伸縮棚 2個セット 幅72-92cm クローゼット 収納 棚 SOR-370 整理棚 ラック 棚 アイリスオーヤマ 収納 新生活 一人暮らし 収納家具

1 2020-08-14

初めてのひとり暮らしをするため、楽天市場の10以上のショップで家具や家電を注文しましたが、この会社だけ配達日の希望もできずでした。
最初の注文がここだったのでどこもそんなもんかな、、、と思いつつお店に行って家具家電を買えるほどの時間がないためネットで買いました。
ですが、他のショップはダメ元でお願いすると、すんなり快く受け入れてくれました。
ここだけでしたね。
まず備考欄に、配達指定できなければキャンセルでお願いします、と書いたにもかかわらず、配達日指定できませんとの返信のみで勝手にどんどん発送まで進められ、最短で発送と言われ、最短だとまだ住んでないので困るとも書いたのに、キャンセルもできないと言われ、配達指定は自分で配達業者に頼めと言われました。
最悪なことにこの会社、違うショップ名で何店舗も出していて、知らずに他のショップでオーブンレンジも買っていたのでそちらも同じように急いで佐川に連絡しました。
二度とここで買わまいと思って足りない家具や収納でいいものを見つけるとだいたいここの会社。一体何店舗出してるんだってくらい鬱陶しいです。
大元の会社指定して検索結果に出さないようにできたらいいのにって思ったの初めてです(笑)
コロナの影響か知らないけど(それは仕方ないけど)電話しても機械しか出ないので話にならないし。
同じ楽天市場に出店してる会社に勤めてますが、弊社はこんなひどい対応したことありません。
最悪会社的に配達日指定できなくても、受注担当者が配達業者に連絡して依頼しますね。
二度とここの会社では買いません。
指定できないだけなら仕方ないとして対応が機械的すぎて本当に嫌な気分になりました。

5 2020-08-14

すぐ送ってくれました。
重いものなので助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-08-13

商品注文から発送と到着までスムーズで問題なしでした。

4 2020-08-13

洗濯機に合わせるために、組み立てが大変でしたが、後で、調整出来るネジが付いてあることに気付き、最後の微調整は案外と楽に仕上げる事が出来ました。素材はしっかりしていて、安定感がありとても気に入っています

5 2020-08-13

お盆休み前なのにすぐに発送していただきありがとうございました。
とても助かりました。

暑い中、食器洗いが嫌で買いました。 とっても楽です。 届いてすぐに使えるし食洗機使用中に子供と遊んだり、食事の準備をしたりと時間に余裕が出来ました。 お...

食洗機 食洗器 食器洗い乾燥機 ホワイト ISHT-5000-W 工事不要 食洗機 食洗器 タンク式 食器洗浄 食器洗浄乾燥機 食器洗浄機 食器 キッチン タンク式食洗器 コンパクト アイリスオーヤマ

5 2020-08-13

注文〜到着までなんの問題もなく、すぐに届きました!

食塩無添加のミックスナッツがお手頃価格で購入できて嬉しいです! 今のところカシューナッツ少なめですが、粒も揃ってて、味も悪くありません。 食べ終わったら...

ミックスナッツ 850g 送料無料 食塩無添加 5種 ミックスナッツ アイリスオーヤマ無塩 アーモンド 生くるみ マカダミアナッツ カシューナッツ ピーナッツ 大容量 おつまみ 【メール便】【代金引換不可・後払い決済不可・日時指定不可】【MAIL】

1 2020-08-13

7月下旬に注文した商品がまだ届きません。こんなに待たせるなら注文を受けないでほしい。キャンセルが出来ないという対応もおかしいのではないでしょうか。

5 2020-08-13

注文してすぐに届いたので、早く使いたい私はすごく助かりました。

1 2020-08-13

梱包の酷さに驚きました。
届いた時には底が開いてました。ガムテープが剥がれ、こじ開けたような状態です。
商品の重量に耐えられず、崩れるように玄関に配達されました。今までネットショッピングして初めての事でした。

食洗機用洗剤 食洗機 洗剤 食器洗い 緑の魔女 オートキッチン 800g 全自動食器洗い機専用洗剤 食洗機 キッチン洗剤 ミマスクリ−ン 【D】

5 2020-08-13

お盆休みにもかかわらず、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5 2020-08-13

予想以上に早く送っていただき助かりました。

【10個セット】 過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤)1kg 送料無料 漂白剤 酸素系 カビ取り 洗浄剤 10個セット ケーイーケー 洗濯槽 調理器具 衣類 株式会社KEK 【D】
価格も最適です。(以前は違うお店で購入していましたが見栄えの良い包装の代わりに価格が高い) 実用的で、非常に良い。