電報 結婚式 祝電 おしゃれ 結婚記念日 女...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-31
  • 母の還暦祝いとして
  • 母の還暦祝いとして【ラビットアンティーク】のカラーを選び贈りました。注文するときはもう少し赤系の強いカラーがあるといいのになぁと思っていましたが、アンティークカラーもレトロな感じで可愛さがあり、とても良かったです。大きさもあまり大きいともらった方も困りますが、手の平サイズでコロンと丸いフォルムが最高に可愛いかったです。自分もプリザーブドフラワーは好きでいくつか持っていますが、そ ・・・(続きを読む
  • Can☆さん
  • 3 2014-05-10
  • 届きました
  • ブリザーブドフラワーを購入したのは初めてではなかったので、元々値段が高いという事も知っていたし、どんなものかも知っているつもりでしたが、写真程の綺麗な色合いでは無かった事がチョット残念でした。バラは加工しやすいのか、綺麗な形を保っていたのですが、やはりカーネーションなどの柔らかそうな花などは少し形が崩れているように思えました。でも、その花の性質を考えるとそれも仕方の無い事かもし ・・・(続きを読む
  • debumamiさん
  • debumamiさん

5 2018-03-05

良い
姉の美容室のリニューアルオープンのお祝いで送りました。
小さいサイズの物ですがだからこそ置き場所も選べて邪魔にならず良かったです。
姉はブルーが好きなのでそれを送りました。色も暗くなると光るのもとても気に入って貰えました。お値段もお手頃なのでまた機会があれば購入したいです。
注文して届くのも早かったです。

4 2018-05-26

母の日
母の日のプレゼントの1つとして発注しました。夜中に青く光るバラを見てビックリしたそうですが、大変よろこんでくれました。ありがとぅございますm(_ _)m

5 2018-05-21

母の日ギフト
ギリギリの注文できたが無事に間に合いました
大変綺麗で喜んでもらえました
また機会あれば利用させていただきます

5 2018-05-19

記念日のサプライズに。
記念日のちょっとしたサプライズプレゼントに利用させていただきました。
商品自体がいい感じですし、それにサプライズが加わっているのが素敵ですね。
気の張らないプレゼントとしてちょうどいいと思います。相手にもとっても喜んでもらえたようで満足です。

5 2018-05-14

とても喜ばれました
母の日に子供たちとプレゼントをしました。
中央の花は思っている以上によく光り、
とても喜んでもらえました。

4 2018-05-14

母の日用に妻へのプレゼントです
娘と一緒に渡したのですが、とても喜んでくれました。

5 2018-05-13

母の日のプレゼントに送りました。光かたも凄く綺麗って大変喜んで貰いました。自分は見ていないのですが、送って良かったと思います。

5 2018-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いの祝電におススメ
結婚式の祝電ギフトとして送らせてもらいました。金額が入ったりしないか不安だったので、確認のため連絡させてもらいましたが、とても丁寧で素早い返信と、心を込めて送らせてもらいます。との返信のコメントに安心して手配できました。また、送った方からスゴい綺麗で嬉しかった、夜も綺麗 と喜んでもらえたようです。また機会があれば使わせていただきます。

• Rinka1084さん
  • Rinka1084さん

5 2018-03-08

もうすぐ退職される先生へのプレゼントとして購入しました。実物は見ていませんが、きっと喜んで頂けると思います。

4 2017-08-11

長く一緒に働いた方に、お疲れ様の気持ちを込めて購入しました。プレゼントなので、開けてないので実際に見る事は出来ませんが、お花の好きな方なので喜んでもらえると思っています。

• S.kabaさん
  • S.kabaさん

4 2017-06-27

誕生日に!
友達以上彼女未満の女の子だったけど、メチャ喜んでくれました。

5 2018-06-12

職場の退職される方へのプレゼントとして、購入しました。日にちもあまりなかったのですが、間に合うように配慮していただけました。綺麗と好評でした。

5 2018-06-12

妻の誕生日プレゼントに購入いたしましたが、非常に喜んでもらい満足です。
ベッド横に置いて、毎日眺めているようです。

5 2018-06-08

毎年、母の日には色違いでプレゼントしています。母も喜んでくれて大変満足しています。

5 2018-06-05

母の日
親がとても喜んでくれてよかったです。
普通の花よりインパクトがあったので