電報 結婚式 祝電 おしゃれ プレゼント ギ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-31
  • 母の還暦祝いとして
  • 母の還暦祝いとして【ラビットアンティーク】のカラーを選び贈りました。注文するときはもう少し赤系の強いカラーがあるといいのになぁと思っていましたが、アンティークカラーもレトロな感じで可愛さがあり、とても良かったです。大きさもあまり大きいともらった方も困りますが、手の平サイズでコロンと丸いフォルムが最高に可愛いかったです。自分もプリザーブドフラワーは好きでいくつか持っていますが、そ ・・・(続きを読む
  • Can☆さん
  • 3 2014-05-10
  • 届きました
  • ブリザーブドフラワーを購入したのは初めてではなかったので、元々値段が高いという事も知っていたし、どんなものかも知っているつもりでしたが、写真程の綺麗な色合いでは無かった事がチョット残念でした。バラは加工しやすいのか、綺麗な形を保っていたのですが、やはりカーネーションなどの柔らかそうな花などは少し形が崩れているように思えました。でも、その花の性質を考えるとそれも仕方の無い事かもし ・・・(続きを読む

4 2018-07-24

可愛いけど…
母の日用に購入。
商品説明でも見ましたしレビューにもありましたが、到着しての感想は『小ちゃ…』でした。
暗いところでは写真程光りませんが、それでもホンワカ可愛い感じで光ってました。
母も『可愛いねぇ』と言って受け取ってくれました。
ケースも可愛くて見た目は満足でしたが、お値段と比べると…あともうちょい大きくてもと贅沢な事を考えてしまいました(笑)

• debumamiさん
  • debumamiさん

5 2018-03-05

良い
姉の美容室のリニューアルオープンのお祝いで送りました。
小さいサイズの物ですがだからこそ置き場所も選べて邪魔にならず良かったです。
姉はブルーが好きなのでそれを送りました。色も暗くなると光るのもとても気に入って貰えました。お値段もお手頃なのでまた機会があれば購入したいです。
注文して届くのも早かったです。

5 2018-09-25

とても喜んでくれました!
先日、後輩の結婚式の電報で利用させていただきました。発注の際こちらの不手際(情報不足)で慌てて追って連絡させていただいたら、快く対応していただき感謝と共にとても安心出来ました。
挙式後すぐ後輩からお礼の連絡をもらい、お花もうさぎも可愛いと、本当に喜んでくれたようでこちらも嬉しくなりました!他にも素敵なものが色々あるので、またこちらで先日入籍した友人への結婚祝いをと考えています。

5 2018-08-20

退職祝いに
取引先の事務員さんが辞められるとの事でプレゼントに購入しました。
とても喜んで頂けました(*´꒳`*)
梱包も丁寧でオーダーしたメッセージカードとは別に私へのメッセージも添付していただいててそういう配慮が素晴らしいと思いました!
手提げの袋をつけて頂いてましたが、ガラス割れるのが怖かったので結局送られてきた箱のまま渡しました(>_<)
また機会あれば利用させて頂きます!

5 2018-08-10

入籍記念日に購入したんですが、大変喜んでもらえました。

5 2018-05-13

母の日のプレゼントに送りました。光かたも凄く綺麗って大変喜んで貰いました。自分は見ていないのですが、送って良かったと思います。

5 2018-04-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いの祝電におススメ
結婚式の祝電ギフトとして送らせてもらいました。金額が入ったりしないか不安だったので、確認のため連絡させてもらいましたが、とても丁寧で素早い返信と、心を込めて送らせてもらいます。との返信のコメントに安心して手配できました。また、送った方からスゴい綺麗で嬉しかった、夜も綺麗 と喜んでもらえたようです。また機会があれば使わせていただきます。

4 2017-12-12

義理の母の誕生日にプレゼントしました。夜に光るバラも素敵よと喜んで貰いました。

• itohtosさん
  • itohtosさん

5 2018-07-30

家内の誕生日プレゼントに購入しました。暗いと青く光るのでとても綺麗で家内も喜んでくれました。

5 2018-07-17

かわいい
入院している親戚に贈りました。
青く光のが不思議
可愛いし気に入ってもらえてよかったです。
どのくらい光り続けるのか、それによって自分も購入を検討しようと思います。

4 2018-07-05

退職祝いとしての贈り物を探していてこちらの商品を見つけました。直接送って頂いたので見てはいませんが、喜んで頂けると思います。

5 2018-07-01

とっても喜んでもらえました!!
こんなに素晴らしいプレゼントがあるって知らなかったので渡す側なのに感動してしまいました。

5 2018-06-12

職場の退職される方へのプレゼントとして、購入しました。日にちもあまりなかったのですが、間に合うように配慮していただけました。綺麗と好評でした。

5 2018-06-12

妻の誕生日プレゼントに購入いたしましたが、非常に喜んでもらい満足です。
ベッド横に置いて、毎日眺めているようです。

5 2018-06-08

毎年、母の日には色違いでプレゼントしています。母も喜んでくれて大変満足しています。