1件~15件 (全 1,515件)次のページへ

5 2024-03-22

5色:1つ1つ心を込めてお届けします | お花の色合い:パープル

迅速な対応して頂きありがとうございました!

2024-04-10
こちらこそありがとうございます。
お花を通じてお手伝いさせていただき、本当にありがとうございます。

これからもお花から沢山の笑顔や温もり溢れる優しい家族が
広がりますよう精一杯精進して参ります。

本当にありがとうございます。
  • ふく6895さん
  • ふく6895さん

5 2023-06-02

見た目がとてもかわいい!
母にプレゼントします!

2023-06-29
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
お花を通じて、皆さまの大切な想いをお届けできますよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。
  • yukatan46さん
  • yukatan46さん

5 2023-05-18

母の日に義母へプレゼントとして利用させて頂きました。喜んで頂けた様子だったので良かったです。ありがとうございました。

2023-06-29
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
喜んでいただけたようでよかったです。
ぜひいろいろな場所に飾って、お花のある暮らしをお楽しみいただけていれば幸いです。
  • koba1843さん
  • koba1843さん

5 2023-07-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

大変綺麗な状態で届きました。
商品も写真と遜色なく大変満足しております。

2023-07-31
大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!光るウサギのドームお花は本当に愛らしくて温かい気持ちになるお花です♪

お一つお一つお花の表情も異なりますが、それぞれのお花が相互に引き立てながら魅了してくれるのが楽しく嬉しいお花です。
大切なお花をお届けする際には丁寧に優しい気持ちで準備させていただいております。これからも一輪一輪心を込めてお作りしてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
  • k3mamak3さん
  • k3mamak3さん

5 2023-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
実家の母に母の日用に購入。毎年送ってるものは玄関の窓の近くに置いているので、今回のは夜は光るので見るのが楽しみって言われました!喜んでもらえて良かったです。

2023-06-29
喜んでいただけたようでよかったです。
お花を通じて、たくさんの笑顔や幸せが広がっていきますことを願っております。
  • 氷室8655さん
  • 氷室8655さん

4 2023-05-16

丁寧に梱包されており、紙袋も付いていてよかったです

2023-05-19
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。
大切なお花ですので、丁寧に梱包しお届けさせていただきました。
皆さまに安心してご利用いただけますよう、これからも丁寧なお届けに努めて参ります。

4 2023-05-15

母の日用に購入しました。暗くするとほんのり青く光ってきれいです。実母も義母もとても喜んでくれました。商品とお店の対応はとても満足だったのですが、配送のトラブルがあったので☆−1です…。

2023-05-19
配送に関しまして、ご迷惑とご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
皆さまに安心してご利用いただけますよう、配達局との連携を見直すと共に改善に努めて参ります。

5 2023-05-13

とても上品で綺麗です。母の日にこちらのショップを選んで正解でした。また別の商品も購入したいです。

2023-05-19
嬉しいお言葉をありがとうございます。
皆さまの想いをお花を通じて形にできますよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。

5 2023-01-21

定年退職の女性へ。花束は嬉しいけど枯れてしまうので、プリザードフラワーだとずっと眺められるのでいいですね。贈り物なので、暗闇でどんな風になるのか気になります。今度、自分へのご褒美に購入しようかな。
贈った方からのメッセージが届いたので追記します。『眺めて美しさに観とれ、優しい気持ちになり、安らげます。ありがとうございました。』

2023-01-21
温かいお言葉をありがとうございます。
ぜひいろいろな場所に飾って、お花をお楽しみいただければ幸いです。
  • 3姉妹母さん
  • 3姉妹母さん

4 2023-01-22

お義母さんの古希祝いに、パープルの花を購入しました。
まず、発送が早くてびっくり!
梱包も、割れないようにしっかりしてました。
手書きのメッセージも、温かみがあって嬉しかったです。
お花が好きなお義母さんなので、きっと喜んでくれるし、光る花も珍しいので更に喜んでくれると思います。
また、花を注文するときはここのお店で買いたいと思います。

2023-01-23
大切な贈りものですので、スタッフ一同心を込めてお届けさせていただきました。
想いが伝わるお花となりますことを、心より願っております。

4 2022-05-18

義母に母の日のプレゼントです。
離れて暮らしてるので実物は見れないのが残念です。

2022-05-20
この度は母の日の贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
ぜひいろいろな場所に飾って、お花をお楽しみいただけていれば幸いです。

5 2022-05-10

母の日の贈り物とてもよかったです。
ありがとうございました

2022-05-13
この度は母の日の贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
お花と共に笑顔溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。
  • ABC5094さん
  • ABC5094さん

5 2023-02-21

結婚記念日に、サプライズで用意し渡したところ、好きな色の花で、なおかつ暗闇で青く光り、大変喜んでくれました。

2023-02-21
喜んでいただけたようで良かったです。
ぜひいろいろな場所に飾って、お花と笑顔の溢れる毎日をお過ごしいただければ幸いです。

5 2023-02-07

可愛らしい
妻へのバレンタイン用に購入しました。
卯年のバレンタインとゆう事でこちらを選びましたが、来年もまた違う干支で作られるのかと期待もしています。
毎年お世話になるかも。
とても綺麗で贈り物として喜んでいただけるかと!

2023-02-08
皆さまに喜んでいただけますよう、これからもスタッフ一同心を込めてお花をお届けして参ります。

4 2023-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ちょっとしたプレゼントを探して巡り会いました。商品自体は、とても可愛くて喜んでいただけました。ラッピング(セロファン)にマジック?正面にポツンと付いていたので自分でラッピングし直したので−1させていただきました。

2023-02-08
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
今後そのようなことがないよう、スタッフ一同しっかりとした確認とより丁寧なお届けに努めて参ります。