プリザーブドフラワー ガラスドーム 電報 ...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-19
  • また利用させていただきます!
  • 後輩の結婚祝いに添えようと思い、購入しました。実物を見るまで不安もありましたが、お花も品よく可愛く写真の通りで、とても嬉しかったです。同じくらいの金額で、本品よりも少しお花が多めかな・・と思う品物は近くの色々な店舗でも販売されていますが、こちらのケースとお花のアレンジが可愛くて気に入りました。今回は私自身が受け取って、品物を後輩に手渡したのですが、梱包もお洒落なお店オリジナルの ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-19
  • ありえない。
  • 指定日よりも1日早く届くし、指定時間も全然違う時間に届く。そして何よりありえないのが届いた箱を開けてびっくり。頼んだ記憶のないメッセージカードがあり、見てみると全く別の人の名前書いてあるメッセージカードが添えてありました。誰かのと間違えて発送してます。ありえません。星1つけるのももったいない評価です。 ・・・(続きを読む
  • 達也70さん

5 2020-07-30

結婚祝いに
コロナで出席できないため、結婚式会場に届けてもらいました。サムシングブルーで、新郎新婦にも喜ばれました。
当日、新郎新婦から写真が送られ、ラッピングも綺麗なまま到着してました。ラッピングのしかたもかわいかったです。

5 2019-12-19

また利用させていただきます!
後輩の結婚祝いに添えようと思い、購入しました。
とても嬉しかったです。
レンジが可愛くて気に入りました。
洒落なお店オリジナルの箱に入っており、贈り先への直接配送を依頼し
た場合も、届いた瞬間からお花に込めた気持ちを伝えてくれそうだなぁ
と思いました。
良いお店を見つけました。また利用させていただきます!!
ただ、配送が郵パックなので翌日の夕刻に届くはずのものが、翌々日に
なってしまいました。
お店の責任ではありませんが、そこだけが残念でした。
(クロネコや佐川急便であれば、ほぼ時間通りに届きます。予定日中に
届きます。ですが、なぜか郵パックは時間や日にちを守っていただけ
ないケースが多いです・・)

5 2020-03-21

知り合いの入籍のお祝いに利用しました。
とてもかわいいと喜んでいただきました。

2020-03-23
ご入籍の大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びくださり
心より感謝しております。
クマちゃんの部分はリングピローにもなるので、
是非ご活用いただきたいですね!

• ひな6398さん
  • ひな6398さん

4 2020-02-20

友人の結婚祝い
喜んでいただけました😊
大変良かったです。

2020-02-21
ご友人様のご結婚お祝いに、GROUNDのお花をお選びいただき
心より感謝しております。
かわいいクマちゃんとお花で、お客様のお祝いさるお気持ちを
少しでもお伝えするお手伝いができていれば幸いです。

4 2020-01-12

直ぐに発送で届きました。可愛い花々です。お誕生日プレゼント用に購入あたしました。

2020-01-15
お誕生日のお祝いに、クマのガラスドームをお選びいただき
本当にありがとうございました。
クマさんもお花もどちらも可愛くて、とても華やかな雰囲気に包まれる
人気のデザインでございます。
お花とともに、素敵なお誕生日をお過ごしになっておられますように!

5 2020-11-20

迅速丁寧な対応に大変満足しております。
お店の方からの手書きのメッセージも嬉しかったです!友人に渡すのが楽しみです。
またお祝いごとがあったら利用したいです。

5 2020-11-19

とても可愛らしいお花が届きました。
イメージ以上に素敵で、よかったです。
プレゼントするのが楽しみです!

5 2020-10-30

結婚式当日、ウェルカムボードの横に飾られていました。
思ったより小さめでしたがドームの熊さんが可愛いと喜んでもらえました。
現在は新居に飾ってあるそうです。

• ゆう魂さん
  • ゆう魂さん

5 2020-10-16

最高です!
迅速な対応、綺麗なプリザーブドフラワー心より感謝したいです!きっと相手の方も満足して頂けると思います!

• heron9999さん
  • heron9999さん

5 2020-08-30

結婚記念日のお祝い品
注文から到着まで早くて驚きました。包装も丁寧で安心できました。メッセージカードを付けていただきましたが、家内も喜んでくれました。娘は綺麗と言ってじっくり見ています。

5 2020-08-29

コロナで親族のみの披露宴になってしまった親友にピンク色のお花で贈りました。ブーケと同じ色合いで、とても喜んでくれました。指輪が掛けれるクマさんが決め手でした!

5 2020-08-27

同僚へ入籍日にプレゼントしました。大変喜んでいました。

5 2020-08-21

最高のプリザーブドフラワー
彼女へのプレゼントに購入したのですが、想像していたよりも商品が綺麗で満足しました!
また、商品に付属されていた手紙に心が温まりました。この度は、ありがとうございました!!

5 2020-07-20

丁寧に梱包していただき到着も早く商品もとても綺麗で相手の方にも満足していただきました^ ^

5 2020-07-03

配達の関係で延着になってしまいましたが、
大変丁寧な対応、迅速な発送で大変満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします