2024/02/27
    かねやりんさん
    結婚式 お祝いに
    結婚式の電報を探しててこちらを選ばせて頂きました。 お花の色の種類も豊富だし可愛いのですごく悩みました☆ メッセージも別料金になりますがちゃんとした紙で贈ることができたので大満足です(*^^*) 友達もとても喜んでもらえて私も嬉しかったです☆
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/02/28
    大切な贈り物のお祝いのお花としてお手伝いさせていただき ありがとうございます。 想いのこもったメッセージを大切にお花と共にお届けささせていただき 感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります! 本当にありがとうございます。
    2023/04/28
    商品としては、可愛いです。 ただ、ギフト用で買うと紙袋が付いてくると言うので、渡す時用だと思っていました。 到着すると、商品用のダンボール(外装?)にそのまま伝票が貼られています。 紙袋は明らかにその中です。 テープを剥がさざるを得ず、剥がせば段ボールが薄く剥がれてしまいます。 商品は中に、動かない様に固定はありますが、外装そのままプレゼントする訳にもいきません。かといって出してプレゼントすると底面以外の保護がないので割れかねません。 自分用ならこの配送方法で良いかもしれませんが、プレゼント用ならもう一重欲しかったです。 外装は自分で用意します。 本当は星1か2にしたかったけど、商品自体の見た目は良いので3つです。 お店からの返信を読んだ上で追記です。 他の方のレビューにもあるように、移動中に割れる恐れも充分あることですよね。 自分が運ぶ時には良くても、相手のこともあります。そちらも考えて発送してもらえると尚良いかと思います。 これから買われる方は、相手宅に到着するように買われると良いと思います。
    注文日:2023/04/25
    2023/04/29
    恐れ入りますが、そちらは配送用の箱になります。ですので、伝票を貼らせていただいております。そして、お花をラッピングさせて頂いて無料で紙袋を同梱させて頂きました。 ギフトショップだからこそ配送用の箱も喜んで頂けるようにと 送料・紙袋無料でもオリジナルの配送の箱・紙袋で送らせて頂いています。 お客さんに喜んで頂けますよう日々考えておりますが、 ご満足頂けず申し訳ございません。他のお客様の喜びのレビューを読んで頂いてご参考にして頂きたいです。
    2023/12/10
    ひな9507さん
    お花の色合い(5色):ミモザ
    写真通り凄く可愛くて自分が欲しくなりました。今回友達の結婚祝いで購入したのですが大きさも丁度良くとにかく可愛いです!
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    ご友人様のご結婚のお花としてお手伝いさせていただきまして 本当にありがとうございます。 大切な想いをお花にたくしてお届けさせていただきました事嬉しく 感謝しております。 ありがとうございます。 たくさんの幸せな笑顔が広がりますことを願っております!! ありがとうございます。
    2023/08/04
    ガナーズ0523さん
    お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:ミモザ
    結婚記念日に
    妻に結婚記念日として渡しました。 指輪の置き場にも困っていたので、花も可愛くて指輪もなくす心配もなくなりました。 これは確認不足でしたがガラスということもあり落とさないようにするということを考えなければなりません。 プレゼント用にラッピングとかがあったらもっといいのになと思いました。 妻には喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/08/07
    結婚記念日おめでとうございます!!大切な記念日にお花を通じてお手伝いさせていただけました事嬉しく思います。 クマさんの手からハートのオブジェの部分にリングを置け、お花と共に見守ってくれてるかのような愛らしいドームです! プレゼントラッピングに関しましては、お花とお客様にメッセージが引き立つように・・・との想いでシンプルにラッピングさせていただいております。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後より喜んでいただけますよう頑張ってまいります。 ありがとうございます。
    2024/03/10
    ☆チビかず☆さん
    お花の色合い(5色):さくら
    娘の結婚式でのサプライズプレゼントの一つとして購入しました。とてもかわいく渡すのが楽しみです。 8日に注文し10日に届きました。丁寧な梱包で配送も早く助かりました。ショップからの手書きのお礼カードも良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/10
    サプライズとしてお花を通じてお手伝いさせていただきありがとうございます!! とても嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 プレゼントされた時の笑顔溢れる幸せから温もり溢れる優しい家族が広がります事を願っております。 本当にありがとうございます。
    2023/09/22
    しー7832さん
    紙袋が。
    結婚退職する同僚への贈り物用に購入。 とっても可愛く、メッセージカード付きで大変良かったのですが、 せっかくサービスしてくれた紙袋のサイズが合わず、結局買い直し…。どうせつけてくれるなら、プレゼントにあったサイズの紙袋をつけて頂きたかったです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/26
    お花をラッピングさせていただいております透明なセロハンが乱れないように、気持ちゆとりを持たせた紙袋をお作りしております。 決してお花に不都合がございますサイズではございませんので、ご安心いただけてご利用いただけることを願っておりました。 この度はご不快になる紙袋となり、申し訳ございませんでした。 ご意見いただきましてありがとうございます。
    2023/09/09
    お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:アンティーク
    結婚式
    結婚式に祝電として使わせていただきました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/11
    大切なお祝いのお花のお手伝いをさせていただきまして本当にありがとうございます!! お花にお客様の想いがこもってるからこそ、より素敵な贈り物のお花になったと思います。 また何かお花を通じてお手伝い出来ますことがございましたらお気軽にご連絡ご相談下さいませ。 ありがとうございます!!
    2023/05/26
    買って良かったけど女1人では重すぎです、家族に手伝ってもらってなんとかひきましたさん
    お祝い用
    早速届きました、とても可愛くて嬉しいです。
    注文日:2023/05/24
    2023/06/29
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 大切な贈りものですので、スタッフ一同心を込めてお届けさせていただきました。 お花を通じて、たくさんの笑顔が広がりますことを願っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/21
    rin2627さん
    注文して、すぐに届きました。妹の結婚祝いにプレゼントで渡したら、大切にすると言ってとても喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/05/17
    2023/06/29
    この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたようでよかったです。 お花を通じてたくさんの幸せが広がっていきますことを、スタッフ一同願っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    とても可愛いらしいと、とても喜んで頂けました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/18
    この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたようで良かったです。 お花を通じて、笑顔や幸せ溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    K.O.527さん
    お花の色合い(5色):バニラ
    とても可愛いい! 息子の義妹さんに結婚の御祝儀と一緒にプレゼントしました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/24
    喜んでいただけましたことが何よりも嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです! ありがとうございます。 お花から温もりあふれる優しさや空間に彩りを添えられましたことに感謝しております。 本当にありがとうございます。
    2024/02/23
    お花の色合い(5色):さくら
    とても良かったです。
    娘の結婚祝いに贈りました。とても可愛く、とても喜んでくれました。希望通りの日時に配達して頂き、丁寧な梱包もしてくださり、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2024/02/16
    2024/02/28
    ご結婚のお祝いのお花をお手伝いさせていただきまして、 本当にありがとうございます。 喜んでいただけて嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。 ありがとうございます。 お花を通じて温かく優しい家族、幸せが広がりますこと願っております。 本当にありがとうございます。
    2024/02/21
    お花の色合い(5色):バニラ
    私がプレゼントして欲しいくらいに素晴らしい可愛さです。贈る側も幸せになれるお品で、しかも実用的で良いですね!!
    注文日:2024/02/16
    2024/02/28
    とても嬉しく有り難いお言葉をありがとうございます! 私たちも愛らしいくまさんとお花の組み合わせに幸せな気持ちになる 大好きなお花です! ありがとうございます。 これからも喜んでいただけますよう頑張って参ります! 本当にありがとうございます。
    2024/01/17
    お花の色合い(5色):さくら
    娘の結婚祝いに贈りました。かわいくて記念になる、と、とても喜んでました
    注文日:2024/01/13
    2024/01/30
    ご結婚のお祝いにお花を通じてお手伝いさせていただきまして 本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!! ありがとうございます!! 大切な想いのこもったお花から温もり溢れる優しい家族が広がりますことを願っております。 本当にありがとうございます!!
    2023/11/23
    お花の色合い(5色):ビオレット
    オシャレなプレゼント
    結婚のお祝いにプレゼントしました。 可愛くてオシャレな品物で 早速新居に飾ってもらえてます! くまが適度に新婚さんの可愛いらしさを表現されてて 本当によかったです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    御新居に飾ってもらえてるとのこと、本当にありがとうございます!! ガラスドームのお花と愛らしいくまさんの絶妙なバランスが より可愛いですね!! 私達も大好きなお花の1つです!! ありがとうございます。 また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことが お気軽にご連絡ご相談下さいませ。 ありがとうございます。
    2023/10/30
    ムッチムチ2587さん
    お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:さくら
    結婚のお祝いで送らせてもらいました。 とても喜んでくれたらしく、リングピローに結婚指輪をつけた写真を送ってくれました。 その写真を見た私も嬉しくなりました。 とても良い買い物ができました。 また、機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/01
    大切な方を想うお気持ちと一緒にお花を通じてお手伝いさせていただきまして 本当にありがとうございます!! 喜んで下さった笑顔からたくさんの幸せな気持ちが広がりますことを願っております!! 本当にありがとうございます!! また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことがお気軽にご連絡ご相談下さいませ。 ありがとうございます!!
    2023/10/29
    お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:バニラ
    友人の結婚祝いに贈りました。 とてもおしゃれで友人に喜んでもらえたので、良かったです。
    注文日:2023/10/14
    2023/11/01
    ご結婚のお祝いのお花としてお手伝いをさせていただき 本当にありがとうごございます!! ガラスドームのお花に愛らしいクマさんがハートを手に持っているという 本当にかわいいお花ですよね! 私達もほっこりするお花です♪ また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことが ぜひにご連絡ご相談下さいませ。 本当にありがとうございます!!
    2023/09/25
    ネテ1112さん
    お届け先に直接配送したので現物は見ていませんが、ちょこんと並んだクマさんが可愛く、素敵なプレゼントに感動したと連絡を頂き、嬉しく思いました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/26
    大切な方のお花の贈り物が喜んでいただけました事嬉しく思います。 ありがとうございます。 ちょこんと並んでいますクマさんがハートを持っている、という何とも愛らしいガラスドームのお花です。私達もいつもほっこりです! お花があることで笑顔が溢れ幸せな時間を過ごせますことを願っております。 ありがとうございます。
    2023/09/09
    むーみん870922さん
    注文してから届くまで数日でした!そして何よりもかわいすぎて、友達も喜んでくれました!
    プレゼント|友人へ
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。クマさんがハートを手で前に出している愛らしさやお花の白と水色の雰囲気が可愛いさと上品な感じをグレードアップしてるような気がしますね♪ 喜んでいただけました事本当に嬉しく思います。 また何かお花を通じてお手伝い出来ますことがございましたら、お気軽にご相談ご連絡下さいませ。 ありがとうございます!!
    2023/06/07
    実物とっても可愛くて大満足です! リピします!
    注文日:2023/06/05
    2023/07/20
    ありがとうございます! 愛らしいクマさんのお花を気に入っていただいたようで 本当に良かったです! 今後も様々なシーンに合うようなデザインのお花を 取り揃えていきたいと思います。 本当にありがとうございました。
    2023/02/05
    JINCHACOさん
    結婚のお祝いで購入しました。 私が悪いのですが、袋に入れて持っていく際にちょっとの衝撃で割れてしまい、急遽別の物を購入することになってしまいました。 プチプチで包んでくれていたようですが、ドームのガラスがとても薄く弱い素材のように感じました。 友人が結婚のため県外に引越し予定だったので、渡した後の引越しの途中で割れてしまって縁起悪いと感じさせてしまう前で良かったな、、とほっとしています。
    注文日:2022/08/18
    2023/02/08
    この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 ガラス素材ということもあり商品は大変繊細なものとなっておりますため、 お届けの際には丁寧に梱包をさせていただいております。 ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    2023/02/06
    しょうの8653さん
    ミモザを購入させて頂きました! すごく可愛くて送る側なのに私まで欲しくなりました!! 来週、知り合いに渡すので喜んでもらえると思います。ありがとうございます。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/02/03
    2023/02/08
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 想いの伝わるぬくもり溢れるお花となりますことを、スタッフ一同願っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/07
    ぅーちゃん(//∇//)さん
    5つ目の購入です笑
    もう4つ買いました笑。 今回で5つ目です笑。 男性は仕事等で 指輪を外して過ごす方も多いので 可愛いから女性に喜ばれ、指輪の管理もしやすいと男性からも喜ばれるので 結婚のお祝いにベストでした! 部屋の雰囲気を壊しにくいバニラにしました!
    注文日:2023/02/04
    2023/03/08
    いつも大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 皆さまの想いをお花と共にお届けできますよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。 お花を通じて笑顔や幸せが広がっていきますことを、心より願っております。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/02/04
    この度はとても可愛いリングピローありがとうございました!♡ とても大雪の日に注文しましたが、注文してすぐにスタッフの方から電話がきて大雪の影響で少し遅れるかもしれないけど大丈夫ですか?という確認の連絡がきました。 とても感じも良くご丁寧で感動しました。 結局商品も、すぐに届きましたしかわいくてとっても満足です! また機会があればここで買いたいと思います! ありがとうございました。
    注文日:2023/01/26
    2023/02/04
    この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございました。 また天候の影響でお届けまでお時間をいただき、大変申し訳ございませんでした。 無事にお花をお届けでき、良かったです。 お花を通じて皆さまの想いをお届けしていけるよう、これからもスタッフ一同心を込めてお花をお届けして参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/01
    mikomanaさん
    従姉妹の結婚祝いに贈りました。 白と水色の組み合わせのお花を選んだのですが イメージ通りで喜んでもらえたようです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/11/25
    2022/12/07
    この度は大切な贈りものに、GROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。 喜んでいただけたようで良かったです。 お花を通じて、ぬくもり溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/09/27
    新郎新婦に喜んでいただけました
    ギフトと一緒になった結婚式のお祝い電報を探していてこちらの商品を選びました。 プリザーブドフラワーとリングピローが一緒になっていて新郎新婦もとても気に入ってくれたので大満足です。 ギフトではなく自分用にも欲しいという方もいらっしゃるのでは?と思うくらい可愛いので、たとえば名前や記念日などを刻印orプリントができるようなサービス付きの選択肢もあれば更に良くなるのではないかと思います。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/01
    この度は大切な贈りものに、GROUNDのお花をお選びいただきありがとうございました。 新郎新婦様に喜んでいただけたようで良かったです。 また貴重なご意見をありがとうございます。皆さまのご意見を社内で共有させていただき、改善に努めて参ります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/06/25
    ぴーちゃん0326さん
    担当プランナーさんへのご結婚お祝い
    私たち夫婦の結婚式を担当してくれたウエディングプランナーさんがご結婚される際、贈り物として選びました。直接渡せないため、結婚式前日に式場に届くようお願いしました。無事受け取っていただけたようで安心しました。実物を見ていないので、☆4にさせていただきました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/05/24
    2022/07/01
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。 お花と共に、皆さまの大切な想いもお届けできていれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2022/05/04
    ぴょこぴょこ75さん
    指輪を飾るならこれ!かわいすぎる!!
    かわいいです! 仕事中は夫婦二人とも指輪をつけられないので、飾っておくことができてとても満足しています! 色はアンティークをえらびました! どの色でも可愛いと思います...!!! ウェディングフォトの時に持っていき、このリングピロー(?)を手のひらでつつんで持つステキな写真も撮ってもらいました!ついつい眺めてします可愛さです😍
    注文日:2022/04/12
    2022/05/07
    この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。 素敵なレビューをありがとうございます。 お花を通じてご家族との会話が生まれ、笑顔や幸せが広がっていきますようスタッフ一同願っております。 ぜひいろいろな場所に飾ってお楽しみいただけていれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/04/08
    大満足
    職場の人が結婚したのでみんなでプレゼントしました。とても可愛いと言ってくれました。ありがとうございました。
    注文日:2022/02/18
    2023/04/10
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 とんでもございません。喜んでいただけたようで良かったです。 皆さまの想いをお花と共にお届けできますよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/31
    ぴろりん8155さん
    息子の結婚記念日にプレゼント用に購入しました。とても喜んで貰えたので、良かったです。
    注文日:2023/03/28
    2023/04/08
    この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたようで良かったです。 ぜひいろいろな場所に飾ってお花をお楽しみいただけていれば幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/15
    momo52450484さん
    結婚記念日に
    2年目の結婚記念日に購入しました!ちょうど指輪を保管する場所がなくて困っていたので、使い勝手も良く、可愛くて満足しています!結婚記念日は4月、旦那の誕生日と同じでもあり、思い入れのある『さくら』を選びました。ありがとうございました!!
    注文日:2023/03/11
    2023/03/16
    この度は大切な記念日にGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。 素敵なレビューをありがとうございます。 お花と共に、笑顔あふれる毎日をお過ごしいただければ幸いです。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。