プリザーブドフラワー 花 ギフト プレゼン...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-21
  • お花が綺麗
  • 小ぶりですが、お花がとっても綺麗です!プリザーブドフラワーって、これくらいの価格帯だとなかなか選ぶのが難しいのですが、こちらのは上品な色合わせやバランスで素敵でした。配送についても早くて助かりました。明日届きますか?の確認の問い合わせにも迅速に対応してくださいました。ただ一つ、もう少し箱が上品な感じだったらいいのになと思いました。白、茶の木枠から選べましたが、お花の綺麗さを引き ・・・(続きを読む
  • みーさん_1234さん
  • 3 2019-09-17
  • クラッシックオレンジ購入しました。綺麗ですがオレンジの花びらが少し切れてました。花の真ん中あたりなので目にはいります。他の花はとても綺麗だったので残念です。多少の切れは仕方ないのでしょうか。 ・・・(続きを読む
  • さとの栗さん

5 2020-04-21

お花が綺麗
小ぶりですが、お花がとっても綺麗です!
配送についても早くて助かりました。
ただ一つ、もう少し箱が上品な感じだったらいいのになと思いました。白、茶の木枠から選べましたが、お花の綺麗さを引き立てるのには、もっと他の色の方がいいんじゃないかな、、と思いました。(真っ白ではなくアイボリーにするとか、茶色をもっと淡い色にするなど、、)
個人的な意見ですみません。

2020-07-01
レビューありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品展開の際、お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
これからも大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただけますよう
頑張ってまいります!
是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-10-16

プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2020-09-23

高齢の母のお誕生日に。
初めてのプリザーブドフラワーの購入でした。私は海外在住の為、実際に見ることができませんが、母が入居しているホームのスタッフの方から、可愛いお花が届きましたよ、と連絡がありました。こんな場合、発送していただく前に、実物の写真を送っていただけるサービスがあったら、とても嬉しいです。

5 2020-08-27

落ち着いた感じで素敵です
品のいい感じで、とても綺麗でした。
思っていたより重くてびっくりしました。
できれば白いフレームをと思っていましたが、落ち着いた感じで素敵です。
還暦のプレゼントにしました。とても喜んでもらいました。

5 2020-08-19

色は艶やかで綺麗です。購入して良かったです。

5 2020-07-15

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントに購入しました。
とても喜んでもらえました。

• juliepapaさん
  • juliepapaさん

5 2020-07-09

想像通り!
結婚20年、妻への感謝の気持ちで購入しました。写真通りのかわいいデザイン、妻も気に入ってもらえ、子供達からも評判良いです。
サイズも手頃な大きさで、飾りやすい!

2020-07-14
この度は、ご結婚20周年のプレゼントにGROUNDのお花をお選びいただきまして
心より感謝しております。
お花を通して、ご家族の会話が生まれ、温かい雰囲気に包まれることを
これからも願っております。
本当にありがとうございます。

5 2020-06-10

ショップの方の、迅速で丁寧なご対応に感激致しました!発送も早く、とても丁寧な梱包やラッピングで、手書きのメッセージも嬉しかったです^_^
ショップ様の丁寧な運営は素晴らしいですし、もちろんお品も高級感や上品さがあり大満足!ありがとうございました!

5 2020-04-16

友人へのプレゼントで購入しました。
ラッピングもとてもセンス良くしてあり、
見える様にラッピングして下さっているので
友人に渡す前に実物が見れるのもとても良いと思いました。
写真でも充分素敵でしたが、
実物はもっともっと素敵です。
友人の好みにピッタリなのできっと気に入って
頂けると思います。
ショップ様の対応もとても親切丁寧で
こちらで選んで本当に良かったと思いました。

2020-07-01
この度はご友人様へのプレゼントにお選びいただき、誠にありがとうございます。
全ての商品ではありませんが、なるべくラッピングした状態でもお花をご覧いただけるようラッピングをさせて頂いております!
お喜びいただけうれしく思います♪
ご友人様にもお喜びいただけますように♪
頑張ってまいります!
是非、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • zero2407さん
  • zero2407さん

5 2020-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いに
当日、式に出席できないため、メッセージと一緒に贈りました。期日がぎりぎりだったので、間に合うか心配でしたが、こちらからの質問にも丁寧に答えていただき、安心できました。受け取った方からも、ステキなお花が届いたと喜んでもらえました。

2020-03-06
この度はお急ぎのところ、GROUNDのお花をお選びいただき心より感謝しております。
間に合って本当に良かったです!
安心してご利用いただけて、またお受け取りの方にもお喜びいただけました事
スタッフ一同大変安堵しております。
これからも大切な贈り物にお選びいただけますよう、頑張ってまいります!

5 2020-02-02

すごくいい!
母親の定年退職のお祝いで購入しました。
木枠も落ち着いた感じで、なかのお花も鮮やかで
グリーンも素敵でした。
小振りながら思った以上に上質感があって、
飾る場所を選ばず長く楽しめるお品だと思います。
他に検討したお店もあったのですが、こちらにして正解でした。
まだ母親には渡していないのですが
きっと喜んでもらえると思います。
また贈り物の機会があったらリピしたいと思います。
素敵なお品をありがとうございました。

2020-02-03
ありがとうございます!
ご退職のお祝いに、数ある中からGROUNDのお花をお選び下さり
心より感謝しております。
とても大切な節目に、プレゼントされる方の想いをお伝えするお手伝いが
少しでもできれば幸いです。
これからも、ご家族に笑顔と幸せが広がるきっかけとなるような
お花をお届けして参りたいと思います。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-11

綺麗でした
開業祝いに送りました。ピンクのお花に白の枠にしました。内覧会でみたらとても素敵で喜んでもらえました。

2019-11-20
ありがとうございます!
ピンクのお花に白枠という華やかなお色味で、開業のお祝いにとてもピッタリで
お喜びいただけて本当に良かったです。
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、心から感謝しております。

4 2020-09-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職のお祝いでプレゼントしました。フレームの色が選べませんでしたが、届いたものをみるとこちらでもよかったなと思いました。包装も簡単なものでしたが丁寧にしてありとっても喜ばれ、私自身もほしくなりました。

5 2020-09-19

職場の同僚の結婚祝いに購入させていただきました。
とても可愛く素敵で、大変喜ばれて良かったです。

5 2020-09-19

職場の同僚の退職の記念品に購入させていただきました。
とても素敵で喜んでいただけて良かったです。