敬老の日 花 ギフト プレゼント 電報 結婚...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

すごく良かった!!
初めての利用でしたが、すごく良かったです。
相手にも喜んでもらえました。
また何かの時に利用させてもらいます!

• にっく04さん
  • にっく04さん

4 2018-02-13

とても可愛かったです
友人の結婚祝いに購入しました。
発送到着も早く、とても喜んでもらえたので満足です。

5 2018-01-23

義母さんへ。
まだ結婚していないときに、誕生日と母の日を兼ねて送らせて頂きました。その時の反応は緊張してハッキリは覚えていませんが、とても笑顔になってくれたことは覚えています!今は結婚し、玄関にいつの間にか飾って頂き、家に伺わせてもらうたび嬉しく思います!

5 2017-10-23

急な注文でも対応してくれました!
急ぎでお願いし、また配達時間も気になったので、電話したのですが、配達時間の指定もして頂き、とても親切でした。
プレゼントとして購入して、相手にも喜んでもらえました。

5 2014-10-23

母の誕生日プレゼント用に購入!
【ブルー】を購入しました。
プリザーブドフラワーは高価なイメージがあったので、手が出し難かったのですが、
可愛いドーム型の入れ物に、私の好きなウサギの飾りに、夜には光輝くということで、
サプライズに向いている!と思い購入しました。
両掌に乗るサイズですが、商品説明写真を見た感じは、小さいのかなと
思っていましたが、実際に品物を見たら大きく感じました。
中のお花もとても綺麗で可愛らしいです。青い色が神秘的で、眺めているだけで
落ち着いた気分になれます。
また、夜に電気を消すと本当に光っていて、ウサギも反射で青く光るので
とてもロマンチックです♪
また、どなたかにプレゼントする際、購入したいです。

5 2014-09-20

(*^^*)
母の日誕生日プレゼントに購入しました!思ったより可愛くて大きさもよくて喜んでくれると思います!自分も欲しいです!!

• やンぐさん
  • やンぐさん

4 2014-05-13

母の日のプレゼント用にピンクを購入しました。
両親とは離れて生活している為、実家へそのまま配達して頂きました。
母からありがとうと写メ付きでメールが来ました。
私もまだ実物は見ていないですが、母からは「とても綺麗」とお言葉を頂きました。
来週実家へ行くので、見せてもらおうと思います。
もう少し安ければ文句なしですが、ブリザードフラワーなので仕方ないでしょう。

• HaNatさん
  • HaNatさん

4 2013-05-14

母の日に。
母の日に送る物を探している時に写真を見て一目惚れし、
購入させていただきました。
母はうさぎどしなので、飾りも気に入ってもらえたようです。
雰囲気もとてもよく可愛らしい。包装も丁寧にしていただいていました。
ただ、想像していたよりは小ぶりでした。
それと、夜に薔薇が光るのですが、1日太陽に当てていても写真ほど光りはしなかったです。
もっとぼんやり光っている感じでした。

4 2013-04-21

とてもかわいい!!
結婚30周年のお祝いに父母へのプレゼント(といいつつ母へですが…)として選ばせていただきました。かわいらしくて満足です。ただ…ガラスの破片がガラスの器の上に載っていて…どこか壊れているんじゃないかと不安になりましたが…とりあえず大丈夫そうなので☆4つで。ガラスあったので-1です。でも喜んでもらえました。ありがとうございました

• pink_buchoさん
  • pink_buchoさん

5 2012-09-01

誕生日プレゼントに、ピーチを。
急ぎだったのですが、翌日には配達していただけました。確かにサイズはこぶりですが、さっとサプライズに渡して、一人暮らしの部屋なんかに飾るにはちょうどいいのではないでしょうか。
ケースのトップがハートのものもありましたが、うさぎがかわいかったのでこちらを選びました。
色で迷いましたが、ピーチはイメージどおりあかるい色で、花の開きも綺麗で祝いのプレゼントにはばっちりかと思います。
蛍光も必須かと言われると難しいですが、相手に2度サプライズを与えられる点は面白いと思います。

• super.hideさん
  • super.hideさん

5 2012-02-04

誕生日プレゼントに購入しました。
女友達への誕生日プレゼントに、サプライズプレゼントで送りました。
私は兵庫県に住んでいて、友達は三重県に住んでいるんですがどうしても誕生日プレゼントを贈りたくて探していました。
とても喜んでくれて、すぐに「いつもありがとう。」ってゆうメールが届きました。なかなか会えなくてスゲー寂しいんですけど、今年会えるように頑張ります。
お世話になりました。

4 2017-05-13

母の日に
小ぶりですが、お花は綺麗な仕上がりでよかったです。母はうさぎが大好きなので、とても喜んでいました。光具合は、うっすらでした・・・もう少し日光を当ててから見ようと思います。ラッピングや梱包はとても丁寧で大満足です。

5 2016-12-01

良い作りでお店の対応も良かったです
プリザーブドフラワーの作りもよく、容器も可愛らしく上品さが出ていました。
お店の方からのメッセージカードも嬉しかったです。
恋人への良いプレゼントになりました。
ご丁寧な対応、ありがとうございました。

• chiiiiikaさん
  • chiiiiikaさん

5 2016-05-08

喜んでもらえました
少し離れて住む母に母の日に送りました。
可愛いねぇと喜んでもらえましたよ!
ありがとうございます。

• NaRi.さん
  • NaRi.さん

5 2016-02-01

友だちのバースディプレゼントに購入しました。
急いでいたのですが、すぐ発送していただき
すぐ届いたので間に合ってよかったです。
包装もきちんとしていただき、商品もかわいかったです。