敬老の日 花 ギフト プレゼント 電報 結婚...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,433件)次のページへ
  • Allen_MWQさん
  • Allen_MWQさん

5 2018-03-26

綺麗です
結婚記念日に無事に届いた。奥さんが喜んでいる買った良かった!

5 2018-03-14

結婚祝
妹のお祝いを探してたら珍しいブリザーブドフラワーを発見。暗闇で光る花でガラスに入ってて値段の割にはお手頃価格。
届けたい日まで時間がなかったにも関わらずお店の対応も早く助かりました。

• reiko3323さん
  • reiko3323さん

5 2018-03-10

大満足!
迅速かつ丁寧な、心遣い満載のお花とメッセージのお届け、ありがとうございました。
お手頃な値段で可愛いお花、娘の大親友の結婚式に贈りました。
号泣したとのメールが届きました。
本当にありがとうございました。

• Rinka1084さん
  • Rinka1084さん

5 2018-03-08

もうすぐ退職される先生へのプレゼントとして購入しました。実物は見ていませんが、きっと喜んで頂けると思います。

5 2018-03-08

すごく良かった!!
初めての利用でしたが、すごく良かったです。
相手にも喜んでもらえました。
また何かの時に利用させてもらいます!

母の誕生日に
なにげにみていて気に入りました。母の誕生日プレゼントに喜んでもらいたい。

5 2018-03-07

とても気に入っています。
私が買ったのではなく旦那が見つけて私の誕生日にくれました。
かわいくてとても気に入っています。
どこにでも置ける大きさで、花もきれいです。ただ、ビニールを付けたままがいけないのか、
暗くしてもほんのり光っている程度です。でもかわいいケースだったし、好きないろの花でした。

キレイ
心を込めて送っていただいたのが伝わってくるお品でした。ありがとうございます。明日、お誕生日の母が喜んでくれる顔が目に浮かびます。

4 2018-02-21

枯れないオシャレな花
結婚記念日のプレゼント用に購入。
いい感じで喜んでもらえましたヽ(*^∇^)ノ

5 2018-02-15

結婚記念日
はじめて利用させていただきました。発送まで迅速で、商品素敵でした。
妻も喜んでいました。
また改めて利用させていただきます。

• にっく04さん
  • にっく04さん

4 2018-02-13

とても可愛かったです
友人の結婚祝いに購入しました。
発送到着も早く、とても喜んでもらえたので満足です。

5 2018-01-26

結婚祝いに
現物は見てませんが喜んでもらえました どんな風に夜光るのか見に行きます

5 2018-01-23

義母さんへ。
まだ結婚していないときに、誕生日と母の日を兼ねて送らせて頂きました。その時の反応は緊張してハッキリは覚えていませんが、とても笑顔になってくれたことは覚えています!今は結婚し、玄関にいつの間にか飾って頂き、家に伺わせてもらうたび嬉しく思います!

5 2017-12-19

喜んでもらえました
誕生日プレゼントで購入。まだ、きちんと光っていないみたいですが、喜んでくれました。

4 2017-12-12

義理の母の誕生日にプレゼントしました。夜に光るバラも素敵よと喜んで貰いました。