敬老の日 花 ギフト プレゼント 電報 結婚...(神戸のフラワーギフト GROUND)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-29

良かったです。
母の日にいつも渡す方がいまして、今年は迷ってる間に過ぎちゃって、どうしようかと悩んでたら、すぐに発送とあったのでお願いしました。注文から発送までが早くびっくりしました。先方様にも、気に入って頂けたようです。

5 2019-01-09

可愛らしい
早々に送っていただきありがとうございます。還暦のプレゼントと一緒に渡すつもりです。

4 2018-05-26

母の日
母の日のプレゼントの1つとして発注しました。夜中に青く光るバラを見てビックリしたそうですが、大変よろこんでくれました。ありがとぅございますm(_ _)m

5 2018-05-19

記念日のサプライズに。
記念日のちょっとしたサプライズプレゼントに利用させていただきました。
商品自体がいい感じですし、それにサプライズが加わっているのが素敵ですね。
気の張らないプレゼントとしてちょうどいいと思います。相手にもとっても喜んでもらえたようで満足です。

4 2018-04-07

贈り先にも喜ばれました
4歳の子どもさんがいらっしゃるので、光るお花!!ということで大はしゃぎだそうです。
退職祝いで送りましたが、生花ばかりでなく、日持ちもするし、よかったと思います

• reiko3323さん
  • reiko3323さん

5 2018-03-10

大満足!
迅速かつ丁寧な、心遣い満載のお花とメッセージのお届け、ありがとうございました。
お手頃な値段で可愛いお花、娘の大親友の結婚式に贈りました。
号泣したとのメールが届きました。
本当にありがとうございました。

5 2014-03-25

還暦のお祝いに。
予定通り、先方に届きました。早々、とても喜んでもらえました。私は残念ながら商品を見ていませんが、思いもよらなかった還暦のお祝いと可愛さにお礼の電話で、お店に飾らせてもらっていること、ヘッドにかわいいうさぎがついていてバイトの人たちもホッとするとのこと。説明書通りお店の終了時電気を消して見てみるとブルーに光っていて楽しみも倍増と言われていました。喜んでもらえて安心しました。

5 2014-07-22

お悔やみに
グリーンの商品を選びました。ギフトラッピングもお願いしましたが、お悔やみということで、失礼のない色のリボンなど指定させていただき、メッセージもそえていただきました。
小さなお花ですが、愛犬を亡くされた友人を少しだけでも。。。と思いました。
明日楽で届けていただき、友人もとても喜んでいただけたようです。愛犬の写真と一緒に飾っていただけるとのことでした。
とてもよかったと思います。

5 2014-05-28

選んで正解!
行きつけの美容院が5周年だったので、お祝いにブリザーブドフラワーをネットで購入!パープルを選択〜記念に飾って頂き喜ばれました。感謝です〜

5 2014-05-26

喜ばれました!
お誕生日のお祝いにと贈ったら、ブリザードフラワーは、初めてで、しかも、光るなんて綺麗ね〜(^_^)
と喜んでもらえました。
大きさも、どこにでもおける丁度良いサイズだそうです。

5 2015-09-30

よかったです。
敬老の日に、母の好きなパープルの色のブリザーブドフラワーを送りました。とても丁寧な作りできれいだと気に入ってもらえました。よかったです。ありがとうございました。

• melo5966さん
  • melo5966さん

4 2017-02-23

お嫁さんのバースデープレゼントにブルーを購入
しました。もう少し鮮やかなブルーかなと思っていましたが
、可愛いと喜んでくれたので良かったです。私の言葉でメッセージカードも付けて頂いたので助かりました。

5 2016-06-03

とても可愛いので決めました。
還暦のお祝いです、女性なので可愛いこの商品と、長く持つブリザードに決めました。

5 2016-05-31

喜んでもらいました。
義母に送ったところ喜んでもらえたようです。
毎年少し変わったものをと考えて選んでますが
今回は飾りのうさぎが可愛いという評価でした。
届いてすぐの連絡だったので、まだ光るところは見てないようですが
今後、中のお花が光ってるのを見てさらに喜んでくれると思います。

5 2016-05-09

可愛いです
娘の誕生日のお祝いに急遽思いついて注文しました。母の日の忙しい時期にギリギリの時間の注文でしたが、早急に丁寧に対応していただき感謝してます。