商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-27
  • 結婚式 お祝いに
  • 結婚式の電報を探しててこちらを選ばせて頂きました。お花の色の種類も豊富だし可愛いのですごく悩みました☆メッセージも別料金になりますがちゃんとした紙で贈ることができたので大満足です(*^^*)友達もとても喜んでもらえて私も嬉しかったです☆ ・・・(続きを読む
  • かねやりんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 182
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 商品としては、可愛いです。ただ、ギフト用で買うと紙袋が付いてくると言うので、渡す時用だと思っていました。到着すると、商品用のダンボール(外装?)にそのまま伝票が貼られています。紙袋は明らかにその中です。テープを剥がさざるを得ず、剥がせば段ボールが薄く剥がれてしまいます。商品は中に、動かない様に固定はありますが、外装そのままプレゼントする訳にもいきません。かといって出してプレゼントすると底面以外の保護がないので割れかねません。自分 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-02-27

結婚式 お祝いに
結婚式の電報を探しててこちらを選ばせて頂きました。
お花の色の種類も豊富だし可愛いのですごく悩みました☆
友達もとても喜んでもらえて私も嬉しかったです☆

2024-02-28
大切な贈り物のお祝いのお花としてお手伝いさせていただき
ありがとうございます。

想いのこもったメッセージを大切にお花と共にお届けささせていただき
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう頑張って参ります!
  • ひな9507さん
  • ひな9507さん

5 2023-12-10

お花の色合い(5色):ミモザ

写真通り凄く可愛くて自分が欲しくなりました。今回友達の結婚祝いで購入したのですが大きさも丁度良くとにかく可愛いです!

2023-12-12
ご友人様のご結婚のお花としてお手伝いさせていただきまして
本当にありがとうございます。

大切な想いをお花にたくしてお届けさせていただきました事嬉しく
感謝しております。
ありがとうございます。

たくさんの幸せな笑顔が広がりますことを願っております!!

4 2023-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:ミモザ

結婚記念日に
妻に結婚記念日として渡しました。
指輪の置き場にも困っていたので、花も可愛くて指輪もなくす心配もなくなりました。
これは確認不足でしたがガラスということもあり落とさないようにするということを考えなければなりません。
プレゼント用にラッピングとかがあったらもっといいのになと思いました。
妻には喜んでもらえました。

2023-08-07
結婚記念日おめでとうございます!!大切な記念日にお花を通じてお手伝いさせていただけました事嬉しく思います。
クマさんの手からハートのオブジェの部分にリングを置け、お花と共に見守ってくれてるかのような愛らしいドームです!

プレゼントラッピングに関しましては、お花とお客様にメッセージが引き立つように・・・との想いでシンプルにラッピングさせていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後より喜んでいただけますよう頑張ってまいります。

5 2024-03-10

お花の色合い(5色):さくら

娘の結婚式でのサプライズプレゼントの一つとして購入しました。とてもかわいく渡すのが楽しみです。
8日に注文し10日に届きました。丁寧な梱包で配送も早く助かりました。ショップからの手書きのお礼カードも良かったです。

2024-04-10
サプライズとしてお花を通じてお手伝いさせていただきありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

プレゼントされた時の笑顔溢れる幸せから温もり溢れる優しい家族が広がります事を願っております。

• しー7832さん
  • しー7832さん

4 2023-09-22

紙袋が。
結婚退職する同僚への贈り物用に購入。
とっても可愛く、メッセージカード付きで大変良かったのですが、
せっかくサービスしてくれた紙袋のサイズが合わず、結局買い直し…。どうせつけてくれるなら、プレゼントにあったサイズの紙袋をつけて頂きたかったです。

2023-09-26
お花をラッピングさせていただいております透明なセロハンが乱れないように、気持ちゆとりを持たせた紙袋をお作りしております。

決してお花に不都合がございますサイズではございませんので、ご安心いただけてご利用いただけることを願っておりました。

この度はご不快になる紙袋となり、申し訳ございませんでした。
ご意見いただきましてありがとうございます。

5 2023-09-09

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:アンティーク

結婚式
結婚式に祝電として使わせていただきました。

2023-09-11
大切なお祝いのお花のお手伝いをさせていただきまして本当にありがとうございます!!
お花にお客様の想いがこもってるからこそ、より素敵な贈り物のお花になったと思います。
また何かお花を通じてお手伝い出来ますことがございましたらお気軽にご連絡ご相談下さいませ。

5 2023-05-26

お祝い用
早速届きました、とても可愛くて嬉しいです。

2023-06-29
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
大切な贈りものですので、スタッフ一同心を込めてお届けさせていただきました。
お花を通じて、たくさんの笑顔が広がりますことを願っております。
  • rin2627さん
  • rin2627さん

5 2023-05-21

注文して、すぐに届きました。妹の結婚祝いにプレゼントで渡したら、大切にすると言ってとても喜んでくれました。ありがとうございました。

2023-06-29
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたようでよかったです。
お花を通じてたくさんの幸せが広がっていきますことを、スタッフ一同願っております。

5 2023-05-02

とても可愛いらしいと、とても喜んで頂けました。

2023-05-18
喜んでいただけたようで良かったです。
お花を通じて、笑顔や幸せ溢れる毎日をお過ごしいただけていれば幸いです。
  • K.O.527さん
  • K.O.527さん

5 2024-04-14

• 商品を使う人:親戚へ

お花の色合い(5色):バニラ

とても可愛いい!
息子の義妹さんに結婚の御祝儀と一緒にプレゼントしました。

2024-04-24
喜んでいただけましたことが何よりも嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!
ありがとうございます。

お花から温もりあふれる優しさや空間に彩りを添えられましたことに感謝しております。

5 2024-02-23

お花の色合い(5色):さくら

とても良かったです。
娘の結婚祝いに贈りました。とても可愛く、とても喜んでくれました。希望通りの日時に配達して頂き、丁寧な梱包もしてくださり、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

2024-02-28
ご結婚のお祝いのお花をお手伝いさせていただきまして、
本当にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。

お花を通じて温かく優しい家族、幸せが広がりますこと願っております。

5 2024-02-21

お花の色合い(5色):バニラ

私がプレゼントして欲しいくらいに素晴らしい可愛さです。贈る側も幸せになれるお品で、しかも実用的で良いですね!!

2024-02-28
とても嬉しく有り難いお言葉をありがとうございます!
私たちも愛らしいくまさんとお花の組み合わせに幸せな気持ちになる
大好きなお花です!
ありがとうございます。

これからも喜んでいただけますよう頑張って参ります!

5 2024-01-17

お花の色合い(5色):さくら

娘の結婚祝いに贈りました。かわいくて記念になる、と、とても喜んでました

2024-01-30
ご結婚のお祝いにお花を通じてお手伝いさせていただきまして
本当に嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです!!
ありがとうございます!!

大切な想いのこもったお花から温もり溢れる優しい家族が広がりますことを願っております。

5 2023-11-23

お花の色合い(5色):ビオレット

オシャレなプレゼント
結婚のお祝いにプレゼントしました。
可愛くてオシャレな品物で 早速新居に飾ってもらえてます!
くまが適度に新婚さんの可愛いらしさを表現されてて 本当によかったです。

2023-11-28
御新居に飾ってもらえてるとのこと、本当にありがとうございます!!
ガラスドームのお花と愛らしいくまさんの絶妙なバランスが
より可愛いですね!!
私達も大好きなお花の1つです!!
ありがとうございます。

また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことが
お気軽にご連絡ご相談下さいませ。

5 2023-10-30

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:さくら

結婚のお祝いで送らせてもらいました。
とても喜んでくれたらしく、リングピローに結婚指輪をつけた写真を送ってくれました。
その写真を見た私も嬉しくなりました。
とても良い買い物ができました。
また、機会があればよろしくお願いします。

2023-11-01
大切な方を想うお気持ちと一緒にお花を通じてお手伝いさせていただきまして
本当にありがとうございます!!

喜んで下さった笑顔からたくさんの幸せな気持ちが広がりますことを願っております!!
本当にありがとうございます!!

また何かお花を通じてお手伝いさせていただけますことがお気軽にご連絡ご相談下さいませ。