4 2023-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:ミモザ

結婚記念日に
妻に結婚記念日として渡しました。
指輪の置き場にも困っていたので、花も可愛くて指輪もなくす心配もなくなりました。
これは確認不足でしたがガラスということもあり落とさないようにするということを考えなければなりません。
プレゼント用にラッピングとかがあったらもっといいのになと思いました。
妻には喜んでもらえました。

2023-08-07
結婚記念日おめでとうございます!!大切な記念日にお花を通じてお手伝いさせていただけました事嬉しく思います。
クマさんの手からハートのオブジェの部分にリングを置け、お花と共に見守ってくれてるかのような愛らしいドームです!

プレゼントラッピングに関しましては、お花とお客様にメッセージが引き立つように・・・との想いでシンプルにラッピングさせていただいております。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後より喜んでいただけますよう頑張ってまいります。
ありがとうございます。
  • rin2627さん
  • rin2627さん

5 2023-05-21

注文して、すぐに届きました。妹の結婚祝いにプレゼントで渡したら、大切にすると言ってとても喜んでくれました。ありがとうございました。

2023-06-29
この度はGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
喜んでいただけたようでよかったです。
お花を通じてたくさんの幸せが広がっていきますことを、スタッフ一同願っております。

5 2023-09-09

お花の色合い:1つ1つ心を込めてお届けします | 4色:バニラ

注文してから届くまで数日でした!そして何よりもかわいすぎて、友達も喜んでくれました!

2023-09-11
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。クマさんがハートを手で前に出している愛らしさやお花の白と水色の雰囲気が可愛いさと上品な感じをグレードアップしてるような気がしますね♪
喜んでいただけました事本当に嬉しく思います。
また何かお花を通じてお手伝い出来ますことがございましたら、お気軽にご相談ご連絡下さいませ。
ありがとうございます!!
  • JINCHACOさん
  • JINCHACOさん

4 2023-02-05

結婚のお祝いで購入しました。
私が悪いのですが、袋に入れて持っていく際にちょっとの衝撃で割れてしまい、急遽別の物を購入することになってしまいました。
プチプチで包んでくれていたようですが、ドームのガラスがとても薄く弱い素材のように感じました。
友人が結婚のため県外に引越し予定だったので、渡した後の引越しの途中で割れてしまって縁起悪いと感じさせてしまう前で良かったな、、とほっとしています。

2023-02-08
ガラス素材ということもあり商品は大変繊細なものとなっておりますため、
お届けの際には丁寧に梱包をさせていただいております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

5 2023-02-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ミモザを購入させて頂きました!
すごく可愛くて送る側なのに私まで欲しくなりました!!
来週、知り合いに渡すので喜んでもらえると思います。ありがとうございます。

2023-02-08
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
想いの伝わるぬくもり溢れるお花となりますことを、スタッフ一同願っております。

5 2023-03-07

5つ目の購入です笑
もう4つ買いました笑。
今回で5つ目です笑。
男性は仕事等で
指輪を外して過ごす方も多いので
可愛いから女性に喜ばれ、指輪の管理もしやすいと男性からも喜ばれるので
結婚のお祝いにベストでした!
部屋の雰囲気を壊しにくいバニラにしました!

2023-03-08
いつも大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
皆さまの想いをお花と共にお届けできますよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りしていきます。
お花を通じて笑顔や幸せが広がっていきますことを、心より願っております。

4 2022-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
担当プランナーさんへのご結婚お祝い
私たち夫婦の結婚式を担当してくれたウエディングプランナーさんがご結婚される際、贈り物として選びました。直接渡せないため、結婚式前日に式場に届くようお願いしました。無事受け取っていただけたようで安心しました。実物を見ていないので、☆4にさせていただきました。

2022-07-01
この度は大切な贈りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
お花と共に、皆さまの大切な想いもお届けできていれば幸いです。
  • marooon111さん
  • marooon111さん

5 2023-01-28

友人の結婚祝にプレゼントしました。
とても可愛く、大変喜んでもらえました。
また発送も迅速で丁寧でした。
また機会があればよろしくお願いします。

2023-01-30
喜んでいただけたようで良かったです。
ぜひいろいろな場所に飾って、お花をお楽しみいただけていれば幸いです。
  • MARI4600さん
  • MARI4600さん

4 2022-12-12

プレゼントに
小さくて、可愛い感じです!(๑˙❥˙๑)

2022-12-13
お花と共に皆さまの想いもお届けできますよう、これからも心を込めてお作りしていきます。

5 2022-03-19

結婚祝い用に購入し、直接ご自宅へお届けしたので現物を見ていないのですが、とても可愛いと喜んでもらえました。

2022-03-26
喜んでいただけたようで良かったです。
これからも想いが届くよう、一輪一輪心を込めてお作りさせていただきます。

4 2022-01-15

プレゼントに購入しました。喜んでもらえて良かったです。

2022-01-17
この度は大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで、良かったです。
お花と共に幸せな時間をお過ごしいただければ幸いです。

5 2022-04-05

• 商品を使う人:親戚へ
妹の婚約祝いにプレゼントしました。
ピンク系のカラーを購入したのですが、とても喜んでもらえてよかったです。

2022-04-16
この度は大切な婚約祝いの送りものにGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
喜んでいただけたようで良かったです。
お花と共に皆さまの想いもお届けできるよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りさせていただきます。

5 2022-02-14

満足
結婚指輪を置く場所に困っていた時にこの商品に出合い即購入しました。
予想してた以上に大満足です。
手書きのメッセージカードも入っており、商品に対するショップの方の気持ちも一緒に受け取れて大満足です。
細い指の妻の指輪も余裕で入るので、安心して使えます。

2022-02-16
この度はGROUNDのお花をお選びいただきありがとうございます。
温かいお言葉をありがとうございます。
直接お花をお渡し出来ない分、私たちの想いもお花と共にお届けできていれば幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • midoriQさん
  • midoriQさん

5 2022-02-11

とても綺麗でした。
家族の結婚プレゼントしました。

2022-02-16
この度は大切な贈り物にGROUNDのお花をお選びいただき、ありがとうございます。
お花を通じて、皆さまに感動や笑顔をお届け出来るよう、これからも一輪一輪心を込めてお作りさせていただきます。

5 2021-12-10

素敵なギフト
丁寧なパッケージで、本品がすごく可愛いかった!友人がきっと喜ぶ!素敵なギフトを作って、ありがとう。

2021-12-15
想いが届くよう、スタッフ一同心を込めてお届けさせていただいております。
喜んでいただけていれば幸いです。